Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. vava,
    Однако вот откуда у них это самое желание возникает? И почему оно не возникает у тебя и у меня? Даже скорее отвращение даже такая мысль вызывает

2. KEFIR,
    Мне казалось, я свою позицию объяснил. Я для себя не делаю разницы между намакаяженным геем в метро и зеленочубым панком. Я не объединяю их, нет. Поросто оба они мне неинтересны. С лёгким оттенком раздражения. Да, ты скажешь, что они имеют право заявлять миру, что они другие. Да, отвечу я тебе, имеют. Но мне это не нравиться. Как не понравился бы прохожий, начавший дёргать меня на улице за рукав и голдящий мне в ухо, что он особенный, потому что никогда ...ну не знаю, не одевает часы. Но в первом случае я просто стараюсь этого не замечать, а во втором случае ничто внутри меня не остановит и я без всяких угрызений совести назову ему адрес, где его заждались.
    Я не вижу смысла спорить о том, что мужская модель сексуальности нормальна для мужчины. Остальное- не нормально. Не естественно. Причин этому много. Есть и объективные. И скажу более, я сам давно живу с осознанием того, что каждый по-своему ценен в людском муравейнике. И потому, как могу, и прячу своё недовольство, не выражаю своё неодобрение. Пока меня не начнут дёргать за рукав. И теперь прошу мне отчётливо объяснить. Что дурного в моей позиции? Что плохого в том, что я считаю важным для человека не сам факт отличия от людской общей массы, а его деяния, ценные для этой массы и недоступные ей?

6 пользователям это понравилось.
  3. vava,
    Я ни в коем случае не пытался твою позицию оспорить, тем более что по моему она вполне адекватна 8) Я просто рассуждаю на тему 8)

4. KEFIR,
    Спасибо, немного утешил, а то с каждым днём всё меньше нахожу себя адекватным...

5. Вавыч, не занудствуй.;)

1 человеку нравится это.
  6. Это я начал "дёргать"? Так у меня в планах не было этого. Увидел тему, не понравилось, что мусолят без меня, зарегистрировался и начал мусолить вместе со всеми. Мне кажется, что зло или его отсутствие в гомосексуальности должны обсуждать не гетеросексуалы, а гомосексуалы.
    Для каждой "массы", в которой я нахожусь, мои деяния ценны. В этом я даже и не сомневаюсь. Вот только сомневаюсь я в том, что позиция Ваша действительно такая. Слишком много вопросов тут возникает.
    Если какой-нибудь раздражённый дядя, которого тоже "подёргали за рукав" (или точнее, поездили по ушам) захочет меня заткнуть силой, когда я буду идти по улице и петь песенку про геев, то пусть не забывает, что я тоже ему заехать хорошенько могу. И думать о том, чем я могу раздражать этого дядю, я совершенно не собираюсь. Я иду мирно и пою песню, не нанося никому вреда. Те кто попытаются меня остановить меня силой в такой ситуации - получат в лоб.

1 человеку нравится это.
  7. WindRunner,
    Я думал, ты меня понял...Повторить?

8. WindRunner,
    Поверь, никогда не будет так, что все вокруг будут думать что это нормально.
    Также как меня никто не убедит что печень это вкусно.

9. KEFIR,
    Печёночка! Парная! С предварительно зажаренными до золотистости кольцами лука...Но только зажаренная моментально- 2 минутки...KEFIR, это просто амба! Это капЭц! Это просто нет слов, что бы выразить экстаз! Это убиться веником! Ты мне не веришь? ;)

3 пользователям это понравилось.
  10. vava,
    Нет! Меня не заманишь этим 8))

1 человеку нравится это.
  11. KEFIR,
    Это и так понятно. Просто хотя бы не надо людям, которые даже не всегда понимают, что под собой подразумевает гомосексуальность (и такие есть) внушать, что это ненормально (вроде как что такое гомосексуальность я и не знаю, но мне сказали, что это плохо). И тогда никто не будет внушать, что это нормально. Пусть люди сами разбираются для себя, нормально это или нет, как это происходит тут. А ведь не редко можно встретить фразу "мочи геев" или куда более грубую форму в интернете и не только. И никто не спешит обьяснять, почему они так считают. Просто захотелось им так. Кто-то сказал им, что это плохо, а они даже не думали на эту тему. Не пытались искать хорошего или плохого, пытаться смотреть на это обьективно.
    Вот такая вот "смешная" статья:
    Натуралы – это ненормально!​

Натуралы – это однозначно ненормально, ошибка природы, зараза. А заразу надо лечить или изолировать. Вот и медики уже признают, что мозг натуралов устроен по-другому. Конечно, в природе встречаются аномалии, но это же не значит, что аномалии следует терпеть.

Расстреливать натуралов, разумеется, не надо. Я гуманист. Лучше использовать их в полезных целях. Например, в карательных. Провинился какой-нибудь депутат-гей, послать его к натуралам, чтобы они его там хорошенько… Пускай недельку потусуется с девушками и натуральными парнями. Хотя нет, парней не надо. А если ему понравится с девушками, то заодно и на чистую воду выведен будет, и придётся ему искать другое место работы.

А то вот ещё понаедут всякие артисты и политики со своими жёнами или мужьями и давай пропагандировать свои ценности. Это же ужас! Как такое можно терпеть? Вас разве не воротит от вида целующихся натуралов?

Был я тут на набережной недавно. Тазика мне явно не хватало – сплошные целующиеся натуральные парочки. Вы посмотрите, сколько парней и девушек. Парни с косичками и серёжками, девушки без косичек и в таких мини-юбках, что трусы уже не спасают. Где же нормального вида парни, на которых приятно посмотреть, про которых сразу можно сказать, что это парень? В их глазах похоть и желание быстро совокупиться. Ведь в Библии сказано, что муж должен брать жену столько, сколько ему надо, чтобы не смотреть на другую. Бедные, если руководствоваться Библией, надо в определённом возрасте вообще не вылазить из постели, чтобы сохранить верность и чистоту.

Так вот, о набережной. Лежат эти натуралы и бесстыдно показывают свои накачанные груди, ноги и руки. А рядом лежат девочки, которые при появлении каждого нового парня на пляже полувслух шепчутся: "Ой, давай пересядем туда, поближе вон к тому красавчику". Как можно так бесстыдно демонстрировать свою похоть? А ещё натуралами зовутся.

А рядом стоят парень и девушка, сосутся, в смысле целуются. Он её за попу так бесстыдно хватает, мнёт. Ну, видно уже, что у парня встал, и он не может девушку так просто от себя отогнать, иначе все увидят его эрекцию. Ужас! А кругом дети.

На улице редко встретишь нормальную пару. Сплошные натуральные парочки ходят. Заполонили всё вокруг. Им все привилегии. И семью могут регистрировать, и на парады выходить, и детей усыновлять, как, впрочем, и бросать.

А взять культуру. Это же сплошной рассадник натуральной заразы. Причём, они ею тычут в глаза, нисколько не стесняясь. Сплошные поцелуи и постельные сцены на экране, сплошной секс в разговорах в ток-шоу, сплошная пропаганда беспорядочного размножения в речах политиков.

И вообще, гетеросексуалы опасны и являются в гораздо большей степени асоциальными элементами. Вы посмотрите, сколько натуральных парней спиваются уже в молодости, отпуская вторые подбородки и пивные животищи в 20 лет? А наркоманы? Натуралов среди них ничуть не меньше, даже больше. И убийц с ворами среди гетеросексуалов гораздо больше. А кто устраивает войны? Вы посмотрите: самые воинственные политики последних лет – Путин, Буш, Саакашвили, Блэр – это ведь всё семейные натуралы. С другой стороны, куда больше всего едут туристы? Правильно – в Берлин и Париж, где мэрами сидят наши люди, да в Лондон, где мэр, может быть, и не наш, зато наших мэров там нет. С этими натуралами просто опасно жить!

Надо их срочно изолировать. Нет, на Новую Землю далековато будет. А вот куда-нибудь в тайгу можно заселить. Организовать им пару посёлков городского типа и пускай варятся в собственном соку. Жалко, конечно, ведь среди них попадается интеллигенция, но интеллигенцию у нас теперь политически модно ругать. А врачей, учителей, менеджеров, строителей и водителей трамваев хватит и среди геев. Не хватит, оставим себе бисексуалов. Этих-то вообще куры не клюют.

Так вот, выбрать город, заселить всех натуралов туда, создать нормальную инфраструктуру, поставить нормального мэра. Зараза не должна расползаться – это главное. И обязательное условие – никаких семей. Даже фиктивных. А то заведут семью эти натуралы, а потом бросают жён на произвол судьбы, а детей на произвол жён. И уж, конечно, при таком переселении никто не увидит и не догадается, чем они там занимаются в своих спальнях, эти натуралы. Духовность и гетеросексуализм – вещи несовместимые.

Такое переселение даст ощутимое снижение количества людей с отклонениями. В этот момент государство должно воспитать нормальных гомосексуальных граждан. Государству это выгодно. Не я давно уже заметил, что геи зарабатывают больше натуралов, а, соответственно, больше тратят. Это мобильные люди, которые много путешествуют, покупают качественную продукцию, образованы и начитаны. Они предпочитают потратить деньги на путешествие, а не на оптовые закупки в вино-водочном магазине.

Конечно, как человек, прослушавший курс теории интерференции языков, я понимаю, что всех натуралов и всё их пагубное влияние искоренить не получится. Но всё-таки желательно, чтобы этих самых натуралов было меньше 0.27%.

2 пользователям это понравилось.
  12. Натуралы – это ненормально!​

Натуралы – это однозначно ненормально, ошибка природы, зараза. А заразу надо лечить или изолировать. Вот и медики уже признают, что мозг натуралов устроен по-другому. Конечно, в природе встречаются аномалии, но это же не значит, что аномалии следует терпеть.

Расстреливать натуралов, разумеется, не надо. Я гуманист. Лучше использовать их в полезных целях. Например, в карательных. Провинился какой-нибудь депутат-гей, послать его к натуралам, чтобы они его там хорошенько… Пускай недельку потусуется с девушками и натуральными парнями. Хотя нет, парней не надо. А если ему понравится с девушками, то заодно и на чистую воду выведен будет, и придётся ему искать другое место работы.

А то вот ещё понаедут всякие артисты и политики со своими жёнами или мужьями и давай пропагандировать свои ценности. Это же ужас! Как такое можно терпеть? Вас разве не воротит от вида целующихся натуралов?

Был я тут на набережной недавно. Тазика мне явно не хватало – сплошные целующиеся натуральные парочки. Вы посмотрите, сколько парней и девушек. Парни с косичками и серёжками, девушки без косичек и в таких мини-юбках, что трусы уже не спасают. Где же нормального вида парни, на которых приятно посмотреть, про которых сразу можно сказать, что это парень? В их глазах похоть и желание быстро совокупиться. Ведь в Библии сказано, что муж должен брать жену столько, сколько ему надо, чтобы не смотреть на другую. Бедные, если руководствоваться Библией, надо в определённом возрасте вообще не вылазить из постели, чтобы сохранить верность и чистоту.

Так вот, о набережной. Лежат эти натуралы и бесстыдно показывают свои накачанные груди, ноги и руки. А рядом лежат девочки, которые при появлении каждого нового парня на пляже полувслух шепчутся: "Ой, давай пересядем туда, поближе вон к тому красавчику". Как можно так бесстыдно демонстрировать свою похоть? А ещё натуралами зовутся.

А рядом стоят парень и девушка, сосутся, в смысле целуются. Он её за попу так бесстыдно хватает, мнёт. Ну, видно уже, что у парня встал, и он не может девушку так просто от себя отогнать, иначе все увидят его эрекцию. Ужас! А кругом дети.

На улице редко встретишь нормальную пару. Сплошные натуральные парочки ходят. Заполонили всё вокруг. Им все привилегии. И семью могут регистрировать, и на парады выходить, и детей усыновлять, как, впрочем, и бросать.

А взять культуру. Это же сплошной рассадник натуральной заразы. Причём, они ею тычут в глаза, нисколько не стесняясь. Сплошные поцелуи и постельные сцены на экране, сплошной секс в разговорах в ток-шоу, сплошная пропаганда беспорядочного размножения в речах политиков.

И вообще, гетеросексуалы опасны и являются в гораздо большей степени асоциальными элементами. Вы посмотрите, сколько натуральных парней спиваются уже в молодости, отпуская вторые подбородки и пивные животищи в 20 лет? А наркоманы? Натуралов среди них ничуть не меньше, даже больше. И убийц с ворами среди гетеросексуалов гораздо больше. А кто устраивает войны? Вы посмотрите: самые воинственные политики последних лет – Путин, Буш, Саакашвили, Блэр – это ведь всё семейные натуралы. С другой стороны, куда больше всего едут туристы? Правильно – в Берлин и Париж, где мэрами сидят наши люди, да в Лондон, где мэр, может быть, и не наш, зато наших мэров там нет. С этими натуралами просто опасно жить!

Надо их срочно изолировать. Нет, на Новую Землю далековато будет. А вот куда-нибудь в тайгу можно заселить. Организовать им пару посёлков городского типа и пускай варятся в собственном соку. Жалко, конечно, ведь среди них попадается интеллигенция, но интеллигенцию у нас теперь политически модно ругать. А врачей, учителей, менеджеров, строителей и водителей трамваев хватит и среди геев. Не хватит, оставим себе бисексуалов. Этих-то вообще куры не клюют.

Так вот, выбрать город, заселить всех натуралов туда, создать нормальную инфраструктуру, поставить нормального мэра. Зараза не должна расползаться – это главное. И обязательное условие – никаких семей. Даже фиктивных. А то заведут семью эти натуралы, а потом бросают жён на произвол судьбы, а детей на произвол жён. И уж, конечно, при таком переселении никто не увидит и не догадается, чем они там занимаются в своих спальнях, эти натуралы. Духовность и гетеросексуализм – вещи несовместимые.

Такое переселение даст ощутимое снижение количества людей с отклонениями. В этот момент государство должно воспитать нормальных гомосексуальных граждан. Государству это выгодно. Не я давно уже заметил, что геи зарабатывают больше натуралов, а, соответственно, больше тратят. Это мобильные люди, которые много путешествуют, покупают качественную продукцию, образованы и начитаны. Они предпочитают потратить деньги на путешествие, а не на оптовые закупки в вино-водочном магазине.

Конечно, как человек, прослушавший курс теории интерференции языков, я понимаю, что всех натуралов и всё их пагубное влияние искоренить не получится. Но всё-таки желательно, чтобы этих самых натуралов было меньше 0.27%.

13. Мне так никто не внушал, родители просто обошли это явление стороной (хотя нет возмущение по поводу того, что ни один фильм/передача не обходится без того, чтоб "впендюрить" [именно так, из песни слов не выкинешь] гомосексуалитов, имеют место быть), может именно отсюда и эта бредовая убеждённость что гомосексуальные пары, уподобятся в воспитании детей "норамльным".

14. Experience, ну у меня лично разрешение усыновления однополыми парами детей пока вызывает настороженность...я не сомневаюсь в том, что ему/ей будет всё равно, что у него/неё двое мам или пап. А вот то, какое "особое" детство ждёт такого ребёнка в жестоком обществе - это повод для того, чтобы задуматься над целесообразностью. Тем более, если я исполню свой безумный план по созданию сети супер детских домов и автоматизированных приютов для животных, то и в детском доме может наконец детям будет хорошо. Думаю, что пары, которые хотят усыновить ребёнка, должны стать на своего рода "учёт", чтобы можно было проследить за тем, как себя чувствует ребёнок в таких семьях. Не знаю, правда, как это осуществить.

15. В этом ты прав, общество пока не готово к этому.
    А вот это не получится, животным необходима близость человека, иначе они дичают.Тем более 95%, надо переучивать, причём конкретно, почти ломать (если собака за пределами 15-20 находится), а всё оттого что обращаться не умеют с животными.
    Это для всех пар надо обязательным условием делать.

16. Вот и вопрос - что первично? Гетеросексуалы не позволяют геям усыновлять детей, потому что геи будут воспитывать "плохих" детей или гомосексуалы будут воспитывать "плохих" детей потому что гетеросексуалы не позволят им сделать иначе?

17. пока не позволят не узнаем. тут же неизвестно с чего умозаключения берутся, ни одного прецедента, зато появление в гетеро-семьях гомосексуалистов, сплош и рядом

1 человеку нравится это.
  18. Вот когда я начинаю об этом думать, мой мозг не выдерживает. Надо разрешать воспитывать, чтобы общество стало готовым к этому, либо наоборот - не разрешать, пока общество не станет готовым (правда каким образом оно тогда станет готовым, если не разрешать?).
    Если я почувствую, как общество "надеется", что я воспитаю ребёнка ненормальным с их точки зрения, и они потом смогут придраться к этому, то у меня появится стимул воспитать как раз нормального ребёнка (опять же, с точки зрения общества). Чтобы не давать лишнего повода для очередных запретов. А какой он/она всё таки будет ориентации - это меня, естественно, не волнует (и я думаю, что не от моей ориентации это всё таки зависит).

19. Какая-то у тебя логика странная... Причем тут ты и твои чувства? И разве я называл себя "специалистом по чувствам" и судьей? "Нипоняяятно..."

А вот сравнение гомосеков с инвалидами и упоминание о терпимости к ним - это сравнение теплого с мягким. Ни один инвалид не принимал осознанного ршрения стать инвалидом. Более того, инвалиды получают степень инвалидности и соответствующий документ, по которому получают льготы разные и т.п. Если уж так сильно хотите терпимости - давайте и гомосеков будем регистрировать как инвалидов, выдавать им документ :smile: Да хоть белый билет. И уже после этого начнем терпимее к ним относиться. А то какие-то двойные стандарты получаются... хотят равноправия и в то же время какого-то особого к себе отношения.

1 человеку нравится это.
  20. Evil,
    А кто сказал что стать гомосеком это осознанный выбор? И откуда такой выбор вообще появляется? Вот лично для меня никакого выбора в жизни не было - хочу только женщин и ничего с этом поделать не могу.
    Моя подруга всегда говорила что всю жизнь мечтала быть "нормальной" но ничего из этого не вышло - тянет только к представителям своего пола и все тут.
    Почему ты тогда выбрал гетеро если есть такой выбор?

21. Я любовь к противоположному полу не называл моральным уродством (хоть она мне достаточно чужда и не понятна), в то время как ты назвал мои чувства к своему полу "моральным уродством". Вот я и говорю, что не надо судить мои чувства и называть их "моральным уродством".
    А я принимал решение стать гомосексуальным? Сделал заказ на гомосексуальность и мне её прислали?))
    Человек, который отдаёт свой орган другому делает это осознанно. После этого он становится инвалидом. Чем не пример?
    Да нет уж...только равноправия. А пока его нет, то остаётся особое отношение. Неужели не доходит?

22. Хороший вопрос. Ради интереса - мне до сей поры казалось, что когда здоровой душе в здоровом теле хорошо, она в нем не мечется и не ощущает себя душой от другого тела ? Нет ? Ну тогда спишем все на ошибки субъективного мнения.

Возможно, я и занудствую, но у меня опять таки стойкое подозрение, что основное в детях уже заложено, и появится стимул воспитать- это достаточно самонадеянное заявление для любой пары - будь то гомо-, или гетеро-. А следовательно не аргумент. Можно развивать, давать отменное образование, но воспитывают в основном лмчные примеры и среда. Так что подход "на пари" - легкомыслие.

23. Это тонкий намёк на то, что плохое воспитание ведёт к гомосексуальности? Или мне кажется?
    А что со средой не так будет? У меня пьющие и курящие родители. Я не пью и не курю. Они гетеросексуальны, а я гомосексуален. Так каким же образом среда на меня повлияла, когда я находился под её влиянием?

24. Вам кажется. И я не давала оценки - плохое - хорошее. Но опять таки - мне кажется - что дети либо принимают пример родителей, либо делают выводы и поступают по иному, потому что им что-то не нравится. Нравоучения ничего не решают. Я только сказала, что это не дрессировка собачек - возьму и воспитаю. Они личности с рождения - как все мы.
    И я не стану отвечать на Ваш вопрос - как среда повлияла на Вас - потому что совершенно не знаю Ваших обстоятельств. Может - это теория для примера - Ваши пьющие родители, как Вы сообщили, ругались между собой и били Вас, это засело в Вашем подсознании, и Вы теперь боитесь связи с женщиной, подсознательно, опять же, потому что тогда решили, что это не слишком веселая перспектива.

1 человеку нравится это.
  25. Дети, которых развивают и дают "отменное" образование уже находятся в соответствующей этим целям среде.
    Само собой разумеется.

Личные примеры ... могут работать, а могут и нет.
    Очень часто бывает наоборот - на детях гениев природа отдыхает.
    Классика: и в кого ты такой удался!? ))

1 человеку нравится это.
  26. Вот как ? Профессорская семья и семья нового русского ?

Трудно для личного примера ребенку стать гением. Даже иной раз невозможно)) Это способности и они не всегда передаются. А мама курит, папа вяжет - вполне.

27. Меня вообще почти не били...может в этом вся проблема?))
    Я не боюсь связи с женщиной, а очень даже хотел бы попробовать что это такое и с чем едят. Просто если начать мутить с обеими полами, то ни к чему хорошему эти эксперименты, как мне кажется, не приведут. Мне просто интересно.
    Почва для размышлений. Но с чего бы мне бояться женщин? Вроде не страшные)) тем более подарки и цветы люблю им дарить просто так...а они потом удивляются и не понимают за что. А разве нужна причина для того, чтобы сделать кому-то приятно? Парням обычным конечно нельзя дарить, но девушкам то можно)
    Не было такого, чтобы женщины или мужчины надо мной издевались или что-то в этом роде. Всё было нормально.
    Мой интерес к отношениям с обоими полами - это признак бисексуальности или просто желание всё попробовать? И с кого тогда лучше начинать? С девушек, к которым у меня ничего нет на данный момент (опять же, мало ли что может произойти) или с парней, к которым есть и чувства, и влечение? Без взаимной любви трудно понять, кто на самом деле нужен.

Одно я знаю точно...даже если во мне проявится бисексуальность (в чём я сомневаюсь), то всё равно выбор падёт на мужчину...насколько бы тяжело не было жить в дальнейшем.

28. Ну как это)) приведут))
    Если не тянет не пробуй (тогда точно дров наломаешь), вот когда желание сна и аппетита лишит, вот тогда само всё придёт.

1 человеку нравится это.
  29. Я думаю, на эти Ваши вопросы более квалифицированно ответит квалифицированный психолог. Хотя их взгляды, как и взгляды современной официальной медицины, меня устраивают не всегда)))

30. Спасибо за совет) я именно потому что мне этого не особо хочется и хочу попробовать)) вот такая странная логика.

31. Какой уже раз на форуме,толпа разумных,образованых и адекватных людей переливают из пустого в порожнее...Делать нечего что ли или от скуки? ))) Ведь и первоклашкам уже известно,что гомосексуальность или наоборот,зависит от набора хромосом(точно не помню порядок) и пусть ребёнок с "правильным" набором хромосом воспитывается в четырежды гомосексуальной семье,он всё равно останется гетересексуалом и "стоять" у него будет на девочек...продолжать,думаю, не нужно ?

4 пользователям это понравилось.
  32. ГОНЧИЙ,
    И чё? Больше для формирования нормальной личности ничего не нужно? Стоит на девочек и всё путём?

33. Для того, чтобы это услышать, понадобилось ... более 300 сообщений. )

1 человеку нравится это.
  34. ГОНЧИЙ,
    Ты как-то текст выкладывал. Там фразочка была. Про то, как своих определять следует. так вот, по ответу на вопрос, стоит ли разрешать усыновление детей однополыми родителями отлично выйдет сепарировать своих от не своих. ИМХО.

35. Это к тому,что типа,рождаемость и так падает.А гетеросексуал,воспитанный в гей-среде,я уверен,не будет как минимум агресивен к людям непохожим на него.Геи вообще,народ неагрессивный,за редким исключением.

36. День
    Ну, если ты "услышала" это раньше, сообщила бы нам...этак сообщений 290 назад))))

37. ГОНЧИЙ,
    Не убедил.

38. Гончий, это качество называется толерантностью, и воспитывается оно и вне гей-среды. В любом случае, увидим ли мы окончание эксперимента ?))) Пока разрешат, да пока вырастут ? А если они будут неагрессивны, но склонны к суициду ?)))) Что за мичуринские закидоны ?)))

1 человеку нравится это.
  39. У меня ?!!!

Вот,ей богу ! Никого не стараюсь убедить в том,что дважды два - четыре ))) Ни из упрямства,ни из вредности...

40. А кто сказал , что гомосексуал не может ничего больше дать для развития нормальной личности, если сам таковой является ( не псих , не идиот, не маньяк и вообще социально адекватный человек)?

41. ZoltanKa,
    Свих отправите пожить недельки на три за границу? К паре однополой? Честно только?

42. Может. Но есть еще всякие тактильные штучки. Материнские объятия. Про детей в детских домах, которых не берут на руки, не целуют, писано-переписано. Что не развиваются и вообще. Наверное, потом агрессивны. Но исследовано ли, как подействуют строго мужские объятия двух пап. На девочку ? На мальчика ? А примерка ролевого поведения ? Как папа относится к маме ? Мне моя дочь, кстати, говорила впоследствии - я тебя в три года не любила, ты мне мешала за папу замуж выйти. А так бы и не мешал никто.

43. vava, ну какое -то не совсем адекватное сравнение для этой темы. Своих отправлю , ЧЕСТНО абсолютно . Но , разумеется , это должны быть знакомые мне люди , близкие проверенные друзья . И то же самое относится с паре гетеро. А в чем разница? Честно , не понимаю .

44. Ну а в детдоме-то вообще нет ни чьих тактильных штучек . И уж куда лучше , чтоб ребёнок был любим пусть и однополой парой (хотя и не вижу я разницы в родительской любви между ними и гетеро) , чем никем вообще .

Пока будут спорить да исследовать , целые поколения в детдомах будут вырастать , в которых всё уже понятно и исследовано .

45. Какой процент усыновлений обрушится на страну, если разрешат ? И вообще мы не Дума, и законопроект не принимаем. А насчет любим - наверняка лучше. Бездомный ребенок, который будет любим бомжом - соседом по подвалу - тоже бесспорно будет любить его в ответ и будет благодарен за кусок хлеба, но агрессии к окружающему миру у него не убавится. И проблему брошенных детей это не решит. Оставим недоброжелательность окружающих - детям свойственно стесняться и пытаться скрыть то, что кажется ему не таким, как у остальных. например, поздние дети стесняются пожилых родителей. А этого гипотетического ребенка вы обрекаете заведомо))

1 человеку нравится это.
  46. Конечно , не решит , но даст чуть бОльшему количеству детей вырасти в более любящей атмосфере , чем детдом . А оно уже неплохо.
    Насчёт стеснений .....дети всегда найдут чего стеснятся , пожилых ли родителей , своих ли каких-то комплексов , а может и папы алкоголика или ещё чего .......Будут они этого стеснятся это слишком неизвестно , чтоб считать весомым аргументом к отказу однополым воспитывать детей.

47. А для "не своих" легко и непринуждённо : "Да здравствует усыновление гомосексуалистами детей-сирот". "Они их будут любить!"

48. Нет, вообще, сама эта идея. Неужели последней целью, нерешенной еще в обществе, осталось то, чтобы все новые и новые поколения как можно душевнее относились к гомосексуализму ? А какая будет следующая, когда в каждой школе заработают центры по защитепо интересам гомосексуалистов ? Торговля наркотиками там уже имеется. И альтернативное мое предположение осталось без ответа, а ведь сказано было не шутки ради, и с такой же долей предположения, как про агрессию -
    А кто вырастет из девочки, воспитанной однополой парой ? Геев ? Лесби ?

Так вот, насколько хрен слаще редьки ?
    Хм, а хороший же вопрос)))))

Но ведь совершенно же неизвестно, как это повлияет на детей с нормальным - в чем я лично сомневаюсь - набором хромосом ?

1 человеку нравится это.
  49. Да был я уже и у психологов нескольких, и у психотерапевта, и у сексолога...и что? Я к ним любовь "лечить" ходил)) а не ориентацию. Те, кто были помоложе, убеждали меня в том, что всё будет хорошо и пытались помочь, а те, кто старше - пытались ненавязчиво бисексуалить, а то и гетеросексуалить)) мне это, естественно, надоело и я перестал посещать подобных врачей. "Развивать в себе бисексуальность", как сказал сексолог, я не собираюсь. Надо ей будет, сама разовьётся. Можно ради интереса попробовать с противоположным полом что-нибудь, но как-то нацеленно лезть ко всем подряд девушкам, чтобы что-то развить - это как-то примитивно.

Прошлое сообщение от ГОНЧИЙ заставило меня задуматься о смысле жизни и о людях на целых 3 часа)) я думаю, что эти сообщения бесценны.

1 человеку нравится это.
  50. Вот таким примитивизмом и занимается подавляющее большинство физически здоровых мужчин. А сидеть дома и дрочить на однокурсника который даже общатся с тобой не хочет это конечно же не примитивно - это возвышенно!

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru