Гомосексуализм. В чем зло?

Discussion in 'Общество' started by KEFIR, Jul 6, 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 vote(s)
    33.3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 vote(s)
    57.8%
  3. Отношусь положительно

12 vote(s)
    8.9%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. У меня нет времени следовать примеру большинства физически здоровых мужчин. Мне надо учиться, развиваться физически и духовно. Никто за меня это не сделает и если я начну тратить сейчас время на поиски единственной любви (неважно среди парней или среди девушек), то я в результате останусь ни с чем.
    Зачем мне развивать подобного рода фантазии в отношении него, если всё равно ничего не будет?
    Да, любить человека зная, что он никогда не ответит взаимностью и при этом на него не дрочить - это возвышенно.
    Все претензии не ко мне, а к любви.
    И кстати он мне сегодня снился и во сне в грязной одежде собирал с земли грязные листья...интересно, что это значит.

2. BlackMen,
    Понятно, да? Большинство физически здоровых мужчин- неучи и не развиты духовно. От так от!

3. Он женился.

))

1 person likes this.
  4. Не надо тут...я имел в виду в отношении...отношений)
    Даже так?)) Интересно, кто же эта несчастная?))
    Там ещё много однокурсников делали то же самое...неужели к 1 сентября все будут женаты и замужем?)) Хотя во сне мне "показали" именно его крупным планом и, как всегда, он делал вид, что меня не замечает.

5. ну да канешна...лучше ставить эксперименты методом научного тыка
    а чё..детей в детских домах много и они и так агресивны, с плохими данными (дети алкоголиков, наркоманов, инвалиды)... можно в принципе поэксперимнтировать.....материал то есть

Интересный кста вопрос сколько у нас в стране гомо-пар находящихся в длительных отношениях (официального брак не существует) и елающих усыновить ребенка?
    ой...чет не думаю. что много

Проблему усыновления это никак не решит. но можно конечно добить таким способом. хоть и не большое число детишков

"Положительная тенденция свидетельствует об эффективности мер, которые принимаются нами в этом направлении", - заявила Левитская. По данным Департамента, в 2007 году число неустроенных детей-сирот составляло 124 384 человек, а в 2008 году - 115 627 человек. В 2008 году 113 751 ребенок был передан в семьи по разным программам устройства.

Алина Левицкая отметила, что самой предпочтительной формой является усыновление, хотя оно менее популярно, чем передача детей-сирот под опеку и в приемные семьи. "Тем не менее, в самом обществе меняются настроения. Происходит признание общественной значимости усыновления", - подчеркнула глава Департамента.

За последние годы сократилось число детей-сирот, усыновляемых иностранцами, и возросло число детей, принимаемых в российские семьи. Алина Левитская считает, что это во многом связано с государственной поддержкой и поощрением замещающих семей в нашей стране.

В частности, увеличился размер материальной выплаты на содержание ребенка-сироты (сейчас она составляет 5 432 рубля ежемесячно), вознаграждения для замещающих родителей (6 361 рубль). Также за прием ребенка в семью предусмотрена единовременная выплата в размере 9000 рублей. Всего в прошлом году на единовременные выплаты государством было выделено более миллиарда рублей.

Несколько месяцев назад был определен четкий порядок того, кто и на каких условиях может усыновить ребенка, взять его под опеку, в приемную семью (и другие семейные формы). Был разработан единый общероссийский перечень документов, которые должны предъявлять "кандидаты в родители". Кроме того, была подробно прописана процедура контроля над исполнением родительских обязанностей приемными родителями. Теперь они должны будут ежеквартально предоставлять органам опеки акты, содержащие отчет в том, сколько денег они тратят на содержание ребенка.

Помимо этих мер, планируется ввести обязательное психологическое обследование потенциальных приемных родителей и их психолого-педагогическую подготовку. "Эти действия призваны сократить число возвратов детей и снизить уровень насилия в приемных семьях", - подчеркнула Левитская.

Другой важной положительной тенденцией, по мнению Алины Левитской, является сокращение числа образовательных организаций для детей-сирот и числа их воспитанников. В 2008 году в таких учреждениях проживало 76 509 детей, а еще в 2007 году - 86 627 детей. В прошлом году в стране было закрыто 120 интернатов и детских домов.

Упомянула Левитская и сложный момент. Возросло число возвратов детей. Более тысячи решений об устройстве детей в семьи было отменено из-за невыполнения замещающими родителями своих обязанностей, более 30 - по причине жестокого обращения с детьми.

"Сейчас одной из задач, стоящих перед нами, является профилактическая работа с трудными семьями. Нередко кровных родителей лишают родительских прав, ребенка принимают в другую семью, и потом кровные родители не могут забрать своего ребенка. Это серьезная травма в первую очередь именно для детей, - отметила Левитская. - Нужно способствовать выходу семей из кризисных ситуаций там, где это возможно. Мы делаем все, чтобы система работы по защите ребенка была ориентирована на семью, ее сохранение".

3 people like this.
  6. Soft2,
    В момент "Х" напомни мне про этот пост, и я обязательно...
    ...выпущу тебя из вертолёта ;)

7. И думать не надо. С таким негативным к этому отношением в обществе мало кто решится воспитывать ребёнка. А длительность отношений не от ориентации зависит, а от людей, которые в этих отношениях состоят. И именно благодаря ребёнку эти отношения станут крепче (только не надо говорить, что в гетеро семьях все друг друга безумно любят до старости...просто привыкли друг другу. А сдерживают от развода именно дети).
    День, а может он просто понял наконец, что не в деньгах его родителей счастье и пошёл работать дворником, чтобы почувствовать себя в другой среде?)

1 person likes this.
  8. vava,

фигули нарагули)
    а) хочу отдельный вертолет...для сего действа...шоб с помпой было) (понимаю что зажмете..но мечтать. то моно))
    б) ..... чеж я эта крыса с корабля чтоль?) нетушь...помирать. так с музыкой)
    в) ...а может...с другими из того вертолета тож поговорить нуно?... глядишь и явно станет. что все люди и все человеки....(ну это я опять жеж свою линию гну - в споре))

9. вот и славненько

не обладаете вы информацией, молодой человек. Все пары имеющие проблемы в отношениях и решившие родить ребенка- после рождения ребенка- развелись
    такова статистика
    стрес вызванный рождением ребенка, это всегда испытание для семьи
    испытание взаимоотношений

и потом...молодой человек. а не ах**ли ли ВЫ??? бл

Пиз**дец просто

Тобишь ребенок должен стать по вашей задумки....этаким средством удержать возле себя вашего парня.... просто вещью для достижения вашей цели
    а вещь эту- можно в детском доме получить. там много бесхозного
    а мне нужно....для моих отношений! дайте!

- Ах, дорогой Саша....у нас будет ребеночек! сейчас принесу!
    - Игорек...тогда я твой на веки!

4 people like this.
  10. Soft2,
    Не...Это капЭц! Я её можно сказать "с того свету..." А она ещё при этом "линию гнёть"...Во кАму-то ШШастье привалило!

1 person likes this.
  11. Плевал я на эту недостатистику. И вообще, это личные проблемы тех пар. Кто им виноват? Не надо было значит переходить на новую стадию отношений, если не уверены в своих чувствах.
    Не надо всё перекручивать! Ребёнок - это счастье. И если он при этом ещё и укрепит отношения, то это двойное счастье. У те, у кого после ребёнка отношения рушатся, поспешили с этим решением.
    Могу сказать то же самое на вот это:
    Что же Вы так! Рождение ребёнка стрессом называете! Он что для проверки отношений рождается?
    А парень есть парень (хотя они конечно тоже разные бывают). И поэтому, чтобы удержать его, не всегда чувств хватает. Надо постоянно следить за своим развитием физическим и духовным, за своей внешностью и удовлетворять его в постели. Фактически, надо быть и мужчиной, и женщиной. Думаете это очень легко и весело? Я думаю, что именно эти старания быть лучше друг для друга укрепляют чувства.

1 person likes this.
  12. Счастье. Счастье для тех, кто знает, каково это- мечтать о нём, ждать его. Вынашивать. Думать о его будущем. И я очень и очень понимаю тех, кто не может иметь детей по каким-то физиологическим причинам. И правильно пишет Soft2, даже для благополучной пары это стресс. Потому что меняется жизнь очень и очень сильно. И не желаю понимать того, кто рассуждает в стиле "...ради интереса попробовать..." исполнить своё возможное предназначение отца.

1 person likes this.
  13. Ну чеж так сразу и в отказку от своих слов?

а вот вы родите своего.... и у вас будут ответы на все вопросы
    а то все это разговоры в пользу бедных. в 19 лет

2 people like this.
  14. vava,

... сказал он, глядя из вертолета в след...быстро приблежающемуся к земле телу...
    ))))

1 person likes this.
  15. Где я написала , что для "не своих легко и непринужденно" ? Где? Разумеется , что такие пары должны проверятся и быть под патронажем , как и гетеропары ТОЖЕ. Или при усыновлении гетеро нет проблем ? Сколько детей погибают именно в гетеро парах ! И что ? Давайте теперь вообще отменим всяческое усыновление , вот вообще никому не будем отдавать . Может всё-таки проблему искоренять надо иными путями ? Как то , нормальный патронаж и проверка таких семей , изменение самой процедуры усыновление и тд и тп .......

2 people like this.
  16. Я более чем уверен что под ником WindRunner кто-то весело стебется.

1 person likes this.
  17. Не много , скорее всего.....посему и рассуждения пока чисто гипотетические . Только , уверена , при таком настрое общества , будь таковая пара хоть трижды официально в браке , хоть вывернись они наизнанку , чтоб доказать , что они нормальные и адекватные люди , всё равно, кроме их постельных дел никто ничего больше не пожелает увидеть.

18. А когда всерьёз дойдёт до дела, может клонирование сможет стать подспорьем? Желающие смогут благополучно почковаться.

1 person likes this.
  19. Никак , уж набор хромосом не изменится ни коим образом.

Клонирование тема отдельная и насколько я понимаю она никак не может решить проблему обзаведения детьми , если можно так выразиться. Потому как получается , что воспитываешь не какую-то уникальную личность и индивидуальность , коими мы все являемся , а чуть ли не самого себя . Это не то всё.
    Если я конечно правильно понимаю идею клонирования вообще. Тем более , если у нас и так есть куча детей , кого воспитывать и кому нужны родители . Зачем изобретать велосипед?

2 people like this.
  20. А в чём стёб ? У него -то как раз очень адекватные, терпеливые и внятные посты .

21. точнее раскрутка)...по типу "есть ли клитор в 16 лет"

хоя с другой стороны..по задумки должо быть острее. динамичнее и прикольней)

22. Честно скажу, меня поражает безответственность заявлений. Какое-то сознательное отрицание очевидного. Хотя, разговоры ведь разговариваются не о своих детях. а прикрыться "пользой" легче лёгкого- все детские дома мол- концлагеря, а в семье, где мама- мужчина- любовь, достаток и ШШастье! Неужели не приходит в голову такая простая вещь? А где, в каком коллективе будут по вашему учиться усыновлённые однополыми родителями дети? В закрытых школах среди себе подобных? Или среди обычных детей? Детей, где мама-это мама (даже если в семье нет отца), а папа- это папа (если по какой-то причине нет мамы)? Как вы думаете они будут себя сувствовать среди детей, слыша от других: "...вчера мама приготовила..." или " ...папа взял меня с собой..."? Да что с вами? Неужели вы думаете, что это не будет огромной психологической травмой для ребёнка? Вдумайтесь и в то, что ребёнок в детском доме естественно будет тянуться к усыновлению, потому что он всего лишь ребёнок, и не осознаёт, что ждёт его в семье однополых родителей.
    Теперь только пару слов тем, кто настаивает на том, что условия содержания и воспитания в детских домах таковы, что выпускают во взрослую жизнь людей социально-опасных и пр.
    Моя покойная бабушка со стороны отца с 1943 года была директором детского дома. Два лучших друга моего отца- воспитанники этого детского дома, сироты. Я обещаю, что при первой возможности постараюсь задать им вопрос- хотели бы они, что бы в то страшное время их усыновили однополые родители, в обмен на еду, одежду и пр. Ответы обещаю выложить, правда не обещаю это сделать быстро.
    Прошу извинить эмоциональность.

3 people like this.
  23. и это правильно.

нет...совсем не на том вы концентрируте свое внимание
    никто не расматривает эти пары с точкти зрения, кто кому запихивает "мама" в "папу" или наоборот, это канешна утрируя
    говорят о том, что смещая ребенку жизненные ценности...моральные устои и т.д.
    вы его калечите
    и такие преступления совершают не малое количество людей(
    затаскивая своих детей в подземелье и заставляя их там ждать конец света
    приучая детей к вороству. попрошайнитчеству. проституции
    преступления сексуального характера происходящие в семьях
    да куча всего
    да отсутствие в семье папы или мамы - это не правильно и плохо

так зачем сознательно толкать детей на искалеченную судьбу?

А вообще спросите ребенка самого......хочет он жить в такой "семье"?

1 person likes this.
  24. Ну почему безответсвенно. Разумеется , что при принятии такого НЕПРОСТОГО решения об усыновленнии ребёнка такой парой , необходимо продумать и взвесить очень и очень много всего , много разных моментов и факторов . И вполне ясно , что и не каждого ребёнка возможно будет отдать такой паре .
    РАЗУМЕЕТСЯ , что это огромная работа целой кучи самых разных специалистов , начиная от психологов , и заканчивая всякими юристами и тд и тп. Кто говорит о безответсвенности?
    Просто в нашем обществе , действительно , проще вообще запретить что-то , чем провести нормально и качественно такую непростую работу. Вот тут я абсолютно соглашусь , что пока не стОит . Ибо у нас всё делается через ....опу....(пардон, за каламбур).

Насчет того как себя будет чувствовать ребёнок ......да почему Вы полагаете, что ему будут предлагать подмену понятий в виде мамы в мужском обличии ?! Прям , вот будет он приходить домой и звать МАМУ .....да почему ??!! Мужчины и мужчины , совершенно необязательно , чтоб ребёнок кого-то из них воспринимал в женском роде.

2 people like this.
  25. А вот это зря .....ИМХО, конечно ......Я никогда не говорю ребёнку , что отсутствие мамы или папы это плохо и неправильно . Я говорю , что в жизни бывает очень по-разному. Что складывается не всегда так как хотелось бы . Что бывают разные семьи. Да , есть определённая идеальная модель . А что делать , если сам не соответсвуешь этому идеалу ? Да у нас каждая вторая семья таковая . О каких вообще идеалах может идти речь ? Конечно , надо стремиться , но если уж что-то идет не так , то необходимо , чтоб человек не чувствовал себя потом изгоем или каким-то не таким .....

Тогда и ребёнок не будет чувствовать себя ущербным в неполной семье и других детей не будет воспринимать такими.

26. ZoltanKa,
    Вы меня извините, это моё сообщение вовсе не адресовано лично к Вам, но я вижу безответственность именно в заявлениях подобного рода.
    А мы всего- навсего НЕ ВОЗРАЖАЕМ...
    То есть пусть кто-хочет, тот и разбирается. А я- в стороне. Я- ничего. Я просто за равные права.
    И попытка мне доказать, что ребёнок не станет задаваться вопросами, почему его дома встречают две мамы или два папы- это с Вашей стороны лукавство. ИМХО. Но тут я осуждать не в праве, это дело совести каждого. И можно постараться и не знать, отвернуться от факта зашедшего в тупик и не дай Бог совершившего самоубийство ребёнка.

27. WindRunner,
    И что же именно вызвало Ваше несогласие в данном сообщении ? Интересно было бы текстом.

28. Да не , я на свой счет и не воспринимаю :smile:) Просто комментирую в рамках дискуссии. :smile:

Немного не поняла ....что значит пусть кто хочет тот и разбирается? Не кто хочет , а кто имеет соответствующую квалификацию . Если б , к примеру я бы обладала таковой , возможно бы и занималась наравне с иными специалистами.
    А людям далёким от этого , что нужно делать ? Ну хотя бы попытаться понять проблему , а не отмахиваться , прикрываясь шаблонами "мать , отец, семья , комплексы и тд и тп " , уже немало вообще-то......

Насчет двух мам или пап .....я не лукавлю , просто не представляю как можно говорить о том , чего наверняка никто не знает. Будет он задаваться , или не будет ......Ну а если и будет , так труд родителей и состоит в том, чтоб адекватно донести до ребёнка суть.......Как , например , это делают родители в неполных семьях .....ведь ребёнок тоже задаётся вопросами.......И тут уже идёт работа родителей , всё зависит от них , насколько правильно они это преподнесут. Кстати, кучу комплексов родят в ребёнке из такой семьи именно особо рьяные гетеро , не желающие чуть изменить угол своего мировоззрения, как ни парадоксально. Вот в этом я почти уверена наперёд .

По моему , это уже беготня впереди паровоза.

3 people like this.
  29. ZoltanKa,
    Я оставлю без комментариев.

30. Кстати, ещё о восприятии ребёнка .........

Не понимаю искренне , почему непременно нужно ребёнку объявлять , что вот его мама и вот его папа ?! Ребёнок из детдома и так уже знает , что у него их нет ( ну если мы берём уже подросшего ребёнка) . Что изменится так уж кардинально в сознании ребёнка , если за ним придут , скажем, две женщины ? Или непременно , надо ребёнку сообщать весь расклад , что дескать , один вот пассив - мама , другой актив - папа.......Как -то даже бредово , не находите ?
    Полагаю , что если ребёнок будет воспринимать просто их как двух сестер или братьев , на первом этапе вполне нормально и достаточно . А уж потом , по мере взросления , родители сами найдут слова и способы донести до ребёнка истину, если он и сам к тому времени чего-то не поймет . Почти уверена , что выросши , в нормально-любящей его атмосфере , ему практически будет на это наплевать.

Ваше право :smile:

4 people like this.
  31. ZoltanKa,
    Я выше всё написал. Кто захочет расслышать мою мысль- не сможет её не расслышать. Нельзя оставаться свободным от общества. И пока Вы не будете видеть перед собой общества, способного спокойно воспринимать ребёнка из семьи гомосексуалистов, в том числе детское общество, воспитанного должным образом, говорить о допустимости усыновления ребёнка однополыми родителями- безответственно. ИМХО.

4 people like this.
  32. vava, с этим я согласна . И тоже уже писАла , что пока рано. Не готовы.

Всё остальное исключительно моё личное восприятие и взгляд на проблему. Я так это вижу и так это чувствую.

А вообще это замкнутый круг , если не говорить о допустимости и даже не допускать такой мысли , то общество никогда не будет готово. А вот насколько это хорошо или плохо , большой вопрос , на который вряд ли можно сейчас ответить.

У нас , к слову сказать , насколько я знаю , и просто одиноким не дают усыновлять , даже , если они имеют на то все условия. Не понимаю , какие гарантии могут быть , если усыновляет пара ? Они развестись могут через месяц и всё ......И снова можно говорить до бесконечности о том , какие травмы последуют или не последуют у ребёнка ........А гарантий не даст НИКТО .....ни , якобы , благополучная пара гетеро, у которой , между тем , все права . Ни все остальные варианты пар и не пар.......

4 people like this.
  33. Мало того, что стебётся, так ещё наверное у него 14 см, не более))
    Где несогласие? Наоборот, очень даже согласен.

34. WindRunner,
    Очень может быть, мало ли вокруг любителей экспериментов.
    Опять же - польза делу, мажоров нынче как грязи, а с дворниками у нас в стране напряженка. ))

1 person likes this.
  35. WindRunner
    Я заметила)))))) Ничего, скоро у Вас будет более 50 сообщений, и если Вы не дальтоник.........)))

36. )) я. если честно, не понимаю о чём речь...выбрал "Одобряю", вставил комментарий...что я тут сделал не так?)
    Синий квадратик означает же, что я ни на что пока не могу влитять? А после 50 он будет или зелёный, или красный? Правильно?

1 person likes this.
  37. mrs.Flax,
    Ещё один любитель использовать службу отзывов не по назначению?

38. WindRunner,
    Да, спроси подробности у модераторов в разделе "О форуме". )

Если у тебя счетчик сообщений наяривает, как и мой, то 50 постов наберется очень-очень быстро. ))

39. День,
    Я лазил в поисках ответов на вопросы о репутации, отзывах и "спасибо", но меня это запутало ещё больше)) буду разбираться

40. У меня таких мыслей даже не было...не надо меня плохому учить)) я ещё маленький и легко поддаюсь влиянию)))
    mrs.Flax,
    у меня теперь есть одно "недоступно")) ура)))

1 person likes this.
  41. Может ли усыновить ребёнка одинокий человек?
    Да, может. В законодательстве предусмотрено, как усыновление супружеской парой, одним из супругов или одиноким, не состоящим в браке усыновителем. Разница в процедуре минимальна: супружеская пара предъявляет суду Свидетельство о браке, одинокий усыновитель – Свидетельство о рождении.

Следует учесть, что к одиноким усыновителям органы опеки относятся более осторожно, тщательно изучают мотивы усыновления и семейную обстановку в доме кандидата.

Кроме того, Семейный кодекс (ст. 127, п. 2) запрещает лицам, не состоящим между собой в браке, совместно усыновить одного и того же ребенка.
    Наше мнение: В некоторых странах, где достаточно желающих усыновить, есть подобные ограничения и усыновить может только супружеская пара. Такие требования обоснованы: одинокий родитель сталкивается с большими трудностями в воспитании и обеспечении ребёнка. Неполные семьи входят в группу риска, и вам прежде стоит очень хорошо подумать, сможете ли вы справиться с психологическими и финансовыми трудностями, дать полноценное воспитание ребенку, достаточно ли крепки у вас для этого «тылы» и оправдан ли риск.

да ему и не будут объявлять

он просто...ну тот то подрос... живет и ждет...что прийдут за ним мама и папа и будет у них семья

QUOTE=ZoltanKa;598202]А вот это зря .....ИМХО, конечно ......Я никогда не говорю ребёнку , что отсутствие мамы или папы это плохо и неправильно . Я говорю , что в жизни бывает очень по-разному. Что складывается не всегда так как хотелось бы . Что бывают разные семьи.[/QUOTE]
    я тоже самое говорю
    ну за исключением последней фразы....
    просто говорю. что жизнь сложная штука и не всем удается жить так как хотелось бы
    но у любого человека есть мама и папа.....который его любят очень-очень....и они навсегда останутся его мамой и папой
    как бы жизнь не изменяла ничего
    а этот факт неизменный
    тобишь вместе мама папа или нет..ты для нас самое главное

только все это-компромисс
    обычный жизненный
    и ребенку хочется..чтоб были мама и папа (и не абы какие для галочки)
    люди живут парами не просто так.....в этом есть глубокий смысл жизни и природы
    и даж геи...разбиваясь по парам, а не по тройкам. четверкам. шведским семьям -тянутся именно к этому
    ...но если природа не дала репродуктивной функции однополым парам...это не просто так
    должны сойтись инь и ян.........нарушая это- убиваем жизнь

3 people like this.
  42. В детдоме детей ждёт светлое будущее, и богатые перспективы...
    Если он в таком возрасте что может выбирать, его непременно спорсят, а грудному и вовсе пох кто его любит, главное это делают и делают искренне.
    Что в "игнор" ставят?

А сколько её в презервативе погибает... будущие Бахи, Бетховены.. Гитлеры.

3 people like this.
  43. Не дала лишь только эту функцию...и что-то мне подсказывает, что не даёт она эти функции некоторым людям потому что те, кому эта функция была дана, делают много нехорошего (сдают детей в детские дома, выкидывают на мусорки и т.д).
    Но всё таки, гомосексуальность - это не бесплодность и тут есть варианты. Даже у бесплодных есть возможность воспитывать детей (пусть не своих). И мне кажется, что природа пытается дать намёк на то, что просто-напросто не должно быть детей без родителей. За каждую выходку тех, кто "избавляется" от детей, страдают другие (т.е. кто-то бесплоден, кто-то гомосексуален). А люди не понимают, что это всё следствие их собственной эгоистичности. Просто и бесплодие, и гомосексуальность в некотором смысле тоже (дети быть могут, но некому их зачать или неоткого в гомосексуальных парах) - это второй шанс для тех детей, кого покинули родители (выкинули на помойку грубо говоря своих детей или погибли) обрести родителей. Вот и всё. Это моё мнение.
    Выбора нет. И совершенно необязательно "убивать" жизнь этим нарушением. Улучшение жизни можно обеспечить и не имея собственного ребёнка. Например, всячески улучшать жизнь человечества (т.е, те, у кого есть дети, будут жить лучше, будет возникать желание иметь в семье несколько детей сразу, будет за что их прокормить).
    В этой жизни никто никому ничего не должен на самом деле. Можно лишь бессмысленно проклинать или боготворить жизнь, но узнать, что на самом деле лучше, жизнь или смерть, возможно лишь умерев.
    Experience,
    Нет, сообщение я так понял было удалено админом (несколько сообщений на тему репутации), и теперь на месте одной из благодарностей стоит "недоступно")

1 person likes this.
  44. А бывает... когда от темы отклонение идёт))

45. А ты полагаешь, им место в этой теме? Я так не думаю.
    Положим, благодарность остаётся, просто ты не можешь увидеть сообщение, за которое ты её получил.

1 person likes this.
  46. А вот это и вовсе сильно сказано. И характерно. Это стоит подчеркнуть. Вернее подчеркнуть- как сказано. О ребёнке.

47. Лучше сказать, чем сдать в детдом... а то и вовсе на мусорную свалку выкинуть.
    Не менее сильно из контекста выдернуто... и тоже характЕрно.

48. Проверяли?

49. Мне не надо боросaться с 25 этажа, чтобы понять, что это больно, и от этого можно умереть... а другие пусть на своих ошибках учатся, если чужих им маловато.

50. Да- да. Конечно- конечно.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru