Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Жар-Псина,
    Я тоже так не думаю) и ничего против удаления не имел)
    Спасибо, буду знать)

2. Романтическая такая демагогия)))) Это так получается, что не должны. Потому что неудобно - верить, быть должным, благодарным. И несовременно, наверное.

А инь и янь не должны. Но иногда сходятся.

на предмет узнать
    Один мой друг зимним вечером дернул куда-то спьяну,
    ушел на трассу в метель,
    попал под машину.

Пока родные сутками сидели в больнице,
    Дежурили посменно у дверей реанимации,
    Лезли ко всем приходящим обниматься,
    Плакать,
    пересказывать случившееся,
    виниться,
    Он нашел канцелярию, обегав все этажи,
    Долго мялся, робел, и в итоге вошел без стука.
    Ему предложили на выбор: смерть или скуку.
    И он выбрал скуку,
    поскольку хотелось жить.

Британские ученые вычислили, верьте или не верьте,
    Что девять из десяти склоняются в сторону смерти.

Потом его откачали, хотя уже и не чаяли,
    Говорили, "родился заново", говорили "чудо".
    В словах его появились страсть, мастерство и удаль,
    Он очень умело, почти виртуозно скучает.

Бывало, сидит, утопая в ажурных оборках блузы,
    И делает вид,
    что читает письмо от музы.

Какая муза, вы что? У музы артроз и дети.
    Она оплыла, располнела, готовит, стирает брюки.
    Такой отточенный слог бывает только от скуки
    Поэтому здесь мне, увы, ничего не светит.

Мне светят другие вещи:
    погони, пальба, золотые глыбы
    И сотни заиндевевших лестниц в пустое небо.
    (c) Шутник

3 пользователям это понравилось.
  3. для меня понятие "жить" означает ощущать...чувствовать...когда чувства притупляются то ищу новых ощущений...так наверно многие поступают...я потому и живу еще что не дают мне скучать...было бы скучно то не захотелось бы жить...я иногда представлял себе что ощущают гомосеки...пытался представить но все еще не нахожу в этом что то более привлекательное чем познавать женщин...каждый может каждого осудить за то что он живет не так как другой...но ведь я продолжаю жить и благодаря тому обстоятельсяту что такая ситуация существует...т.е. мне не скучно от факта того что кто то не такой как я...и именно по этой причине даже если все станут гомосеками и лезбиянками то всегда найдется ненормальный который захочет новых ощущений:smile:

4. ну это уже обсуждалось. но Вы всеж настаиваете на "шило на мыло" или "хуже им уже не станет"

ага....можно еще в стаю отдать
    а чё..были такие случаи.....реальные Маугли
    я канешна утрирую. но и Вы тож ерунду не говорите
    .. родители..определяет судьбу
    в обычной жизни мы конечно не можем выбирать рождаться в бедных кварталах индии или в женской колонии в Ангарске или может на Николиной горе
    у родителей растоманов или трудоголиков
    у больных людей или здоровых
    у родителей 10 лет мечтающих о ребенке или школьницы залетевшей от однокласника

и если вы находитель на месте сотрудника решающего кому отдать ребенка на усыновление
    вы должны понимать, что ребенку не пох
    и что Вы решаете его судьбу

не поняли Вы меня.
    для создания жизни, нужно мужское и женское начало.
    Для воспитания этой жизни..нужно мужское и женское. сознательно убирая одно из звеньев и добавляя аналогичное- убиваем сам процесс рождения жизни

у как интересно
    тобишь гомосексуальная пара от гетеро
    отличается только репродуктивной функцией?

ну не очень логично со стороны природы... не находите?
    или другой вариант.. Вы пытаетесь повернуь ситуацию в свою пользу, а однако...не поллучаеца

Вы меня не поняли.... я толерантна
    любите кого хотите. по обоюдному согласию
    а не можете рожать детей...адъю с этого поля...оно не ваше

2 пользователям это понравилось.

5. Еще раз о причинах гомосексуализма. )

1 человеку нравится это.
  6. День,
    да все никак не запомню как это слово пишется:smile:...гомики как и лесби конечно прописаны в генах...на том же уровне как прописано раздражение нервов отвечающих за получение удовольствий...а в течении жизни выясняется уже кому чего надо

7. А чём ещё интересно?
    Бе бе бе)
    Очень даже удобно. Без этого не чувствуешь себя живым. А насчёт современности я промолчу...не знаю я, что сейчас считается современным, а что нет.
    Уже приказы раздают...мне интересно, по какому мне признаку определять, где моё "поле", а где нет?
    Понятно что рожать не могу)) а вот зачать - очень даже. Если не бесплоден конечно.
    Вы меня не переубеждаете...Вы поселяете в мой мозг коварные и мерзкие мысли. Какие? Да такие же точно, которые сексолог, к которому я ходил, поселял. А именно: жениться на девушке, завести семью, а потом ходить на сторону спать с парнями, т.е ей изменять. И при этом делать конечно вид, что люблю её больше жизни. А ведь многие именно так и делают. И семья есть, и дети, и с кем перепихнуться на стороне. Нормально? Нет, для меня это ненормально. Но если я ужасно захочу ребёнка, а у меня не будет возможности никого убедить в том, что я его могу воспитать и никто не будет меня слушать, то я поступлю именно так, как описано выше. И это всё может закончиться очень печально.

8. Ну если только этим, то чего собственно Вы эту тему затеяли?
    Если мужчина и женщина отличаются только возможностью и не возможностью выносить ребенка
    то плюньте на это отличие и любите себе женщин. а не страдайте там из-за любви к однокурснику
    так как что девочку любить. что мальчика...ну по вашим словам...отличие только в том. могут быть дети или нет

Вы, простите, ребеночка то зачать могете в вашей однополой семье?
    ах... нет?
    Тогда о чем разговор? На Нет и суда нет
    вот ваше поле и определено

Да многие...и причем не геи....или не только геи
    Токма мы говорим исключительно о детях. а не нравственности супружеских отношений

Да канешна ты можешь так поступить
    ну если ты урод полный и плевать хотел на загубленные жизни жены и детей

Мало одного ХОЧУ ребенка
    я может тоже хочу 5 детей....но мозги еще включаются. что я смогу им дать?
    смогу ли я их вырастить так...чтоб они были счастливы...хватит ли у меня сил вложить в каждого время для его развития. как личности? и хватит ли места в однокомнатной квартире. на такое количество детей?

это просто элементарный пример

я к тому
    что бездумно потакая своим прихотям
    ты поступаешь так же. как те родители..выбрасывающие детей в помойку, в пластиковых мешках

понятно. конечно
    что это индивидуальный выбор каждого
    когда матери-инвалиду говорят о том, что у нее родится глухой, слепой, безрукий, безногий ребенок
    делать аборот или дать этому ребенку родится

а ты хочешь заранее зная. что колечишь этого ребенка
    с упорством доказывать
    что колечить ЭТО МОЕ ПРАВО!!!

9. Так не могу же! Может и плюнул бы, но суждено мне любить парней (и я не особо расстраиваюсь по этому поводу...от судьбы не уйдёшь). Например, человек рождается слепым или человек становится слепым...кому легче это пережить? Конечно тому, кто не знает, что такое видеть мир. А мне сколько не тыкай на то, как прекрасно любить противоположный пол, я этого не пойму...как не понимал и в 10, и в 12, и в 16 лет в разной степени. Я это могу только за этим наблюдать и восхищаться как и любыми другими влюблёнными, независимо от того, какой пол любит человек, но понять именно любовь к противоположному полу я не могу. А то, что гетеросексуальные люди испытывают отвращение в гомосексуальным проявлениям любви (пусть даже на чувственном уровне), то это уже с ними что-то не в порядке. Слишком зажрались наверное.
    Нет...не плевать. Но ведь плюют на меня...и большинство не хотят даже рассматривать вариант усыновления однополыми парами детей. Я не такой...я в ответ таким образом плевать не буду...но вот за других не ручаюсь (особенно за тех, у кого феминность в минусах)))
    Я ещё раз напоминаю, что я живу в полноценной гетеросексуальной семье и воспринимаю это как НОРМАЛЬНОЕ явление, хотя для меня не совсем понятное. И это никак не повлияло на мою ориентацию. Если мне было суждено быть гомосексуальным, то я такой и есть. И ни мама и папа, ни двое мам, ни двое пап не смогут существенно на это повлиять.
    Конечно, если ребёнку тыкать постоянно, что у него ДОЛЖНА быть мама, то ему будет некомфортно в однополой паре. Но давайте подумаем, а куда эта мама пропала, если она должна быть у ребёнка? Если погибла - это одно дело, но в большинстве случаев - просто избавилась от ребёнка в силу обстоятельств (не оправдание...не надо ребёнка рожать, если не можешь прокормить), случайно "залетела", просто ребёнок начал мешать ей жить и она его сдала в детский дом или, ещё хуже, выкинула просто не улицу. Не мама и папа нужны ребёнку, а человеческая семья! И пусть там хоть 10 мам и 10 пап будет)) главное чтобы любили. И неизвестно, как ребёнок будет реагировать на женщин, если мама от него "избавилась", когда он уже был в сознательном возрасте. Может на это надо в первую очередь обратить внимание? Или вот, например, на такие вещи:
    Ну а если ребёнка избивал папа и потом ещё и в детский дом сдал, а тут целых два папы на смену))) будет ли ребёнку в такой семье комфортно? Я думаю, нет. И лишь по той причине, что тут аж двое пап (которые будут напоминать ему о прошлом родителе-изверге), а не потому что семья гомосексуальна.
    Слишком много нюансов.
    Поэтому ещё раз повторяю для тех, до кого плохо доходит: на данном этапе я с недоверием отношусь к разрешению усыновления и/или воспитания однополыми парами детей. Есть на то обьективные причины. Но и не против (не потому что я сам гомосексуален), а потому что на то есть тоже, на мой взгляд, обьективные причины.

10. О....как интересно :smile:). То есть , когда дело касается гетеропар , то мы о нравственности не говорим , даже если в этой паре ею и не пахнет , что при этом чувствуют дети остается только догадываться.
    А как речь об однополой паре тут всю тему разговор именно об их нравственности и как же будет страдать ребёнок......

11. Да. Именно так. Коль угодно признавать нравственным усыновление детей однополыми парами. Что само по себе- нонсенс.

12. Типичное отсутствие обьективного взгляда на ситуацию. И, прошу заметить, не у меня, которому детей в будущем могут не дать воспитывать, а у того, который живёт в этом мире на всём готовом просто потому, что ему повезло "правильным" родиться. Эгоистичность зашкаливает. Такое себе неявное деление на низших и высших...эти безнравственные гомо и нравственные гетеро. Нехорошо так делить, нехорошо ...

13. Ты чё щас ввиду имел?
    Твои советы мне не нужны. И увязнуть с тобой в споре о нравственности я не намерен. А вот на свой первый вопрос ответа с нетерпением жду.

14. Опять двадцать пять, ГОНЧИЙ, где ты? ))

Как, интересно, выясняется, "кому чего надо", несмотря на генетические причины?..
    Хорошие гомосексуалисты, наступив на них (причины) все-таки создают гетеро-пары, а плохие идут на поводу у своей потребности в удовольствиях? )
    Дай, пожалуйста, какую-нибудь ссылку на заслуживающий доверия источник, где бы проводилась эта мысль.

1 человеку нравится это.
  15. Сексуальную ориентацию! Что же ещё? Или людей чаще ценят за их поступки, чем за ориентацию, внешний вид или разного рода увечья? Только не в это время и не в современном обществе.
    Поэтому что бы я не делал, я всё равно буду хуже любого наркомана, алкоголика или убийцы именно из-за ориентации. Об этом мне постоянно с охотой напоминают.
    Вот именно. И не потому что мне всего 19 или советы плохие, а просто потому что ориентация для советов вроде как "не предназначена" и поэтому автоматически все мои советы будут считаться плохими.
    Фигня. Можно ребёнка зомбировать гетеросексуальностью и из него просто получится латентный гей, потому что он постоянно будет себя ненавидеть. Ему ведь вбили в голову, что он неправильный...вот и всё.
    И точно так же можно вбить гомосексуальность, если родители "постараются". Ребёнок в гомо семье, например, будет думать, что он каким-то образом подведёт или предаст родителей, если проявить гетеро ориентацию, т.е отличную от ориентации родителей (и станет так называемым латентным гетеро)). Невозможно? Я думаю, ещё как возможно!

16. Это чушь. Держи её при себе, и делай нормально своё дело. Не лезь туда, что не твоё. И никто не станет обращать на твою ориентацию внимания, оценивать станут по делам твоим. Тебе и пытались это объяснить. Но как я уже писал, тебе нужно и внимание особое, и похоже, в пределе- одобрение.
    С моей стороны- не дождёшься с такой позицией.
    Ты ж читать не хочешь, что тебе пишут. Люди, выставляющие напоказ свою индивидуальность и озабоченные только этим мне не интересны. потому и твои советы для меня-пустозвонство.

17. Молодой человек, Вы как говорится не догоняете

Об чем речь шла?
    об воспитании ребенка в однополой семье
    я вам говорю. что женщина вкладывает в этого ребенка одно, мужчина другое
    Вы говорили- все одно...что геторо. что гома пара воспитывает ребенка- разницы нет
    потому как различение между ними, только в возможности или не возможности иметь детей
    Тогда. я Вам ответила- если различие между ними ТОЛЬКО в этом
    то любите себе на здоровье девушку (логичный вывод- из ваших же слов)

Ответив мне на это
    тем самым опровергли, Ваши же слова
    что НЕТ разницы между гомо и гетеро парой

Вы логику отслеживаете? Вы сами себя слили

к примеру, сказатть.....я тож также, как и Вы
    считаю, что мужчина и женщина...это два разных мира

и для развития ребенка нужны два этих мира

и не несите хрень. относительно того. что в такой семье вырастит гей или лесби
    здесь вроде никто такого не утверждает и говоря о не правильности воспитания приемного ребенка в гомо-семье боятся отнють не этого

читая многие посты... думаешь, ну ладно
    просто мелкий
    вырастит- мозгов подкопит
    но в этой простой мысли, была заковырина
    Это Гали...читала ее посты...тогда ей было около 14-ти
    это ей отдельно дали светлую голову опережающую развитие 14-летних?
    или другим мозгов просто не дали и от возраста это не зависит?

18. Кто здесь говорит о нравственности геев?
    (соблюдать им верность своим партнерам или изменять - никто это тут не обсуждает)

Здесь ваще не идет речь или спор о том, что гомосексуализм плохо или хорошо.
    С кем иметь сексуальную связь (по обоюдному согласию)- личное дело.
    Обсуждаем, что таким парам не надо разрешать усыновлять сирот.

Наше Вам с кисточкой (раскланялась)).......Приятно, осозновать. что не все теряют нить разговора!))

19. А ты случайно не еврей?
    А то круче было бы выставляца...
    типа я такой ..не такой как все...еврей-гей...и все меня притесняют...а я такой расписной
    Этож ведь сразу какой карт-бланш в жизни!!!!
    Ной и стриги дивиденты!

20. День,
    а че опять 25?...ты думаешь различишь с закрытыми глазами кто тебя гладит мужчина или женщина:smile:...ласки они и есть ласки...им можно научиться так что и не различишь кто это М или Ж...продолжение рода лишь с нашей точки зрения эффективный аргумент...а сточки зрения вселенной может вовсе и нет:smile:...я живу для того чтобы получать удовольствие от жизни...это моя цель и свойства...а средства это уж у кого какие есть...был бы я робинзоном с детства и не видел бы воще никого вокруг себя то я бы даже не задумался о том тянет меня к мужчинам или к женщинам...я о них просто не знал бы

21. anomi,
    Думаете, Робинзона всё же больше влекло бы к козе? ;)

22. Вот может несколько в сторону...но по теме

в свое время прочитав Гулика "Сексуальная жизнь Китая" (ваще обожаю этого автора)
    меня поразил один из фактов
    китайцы ваще народ поразительный. у них все и всегда запротоколировано, как в аптеке
    Так вот у них подробнишей свод докумиентов, начиная со времен до нашей эры
    блин, в это время у нгас каца еще динозавры ходили...а у них сексуальные церемонии ампиратора были расписаны по нотам

но отвлеклась
    в общем не было у них практически гомомексуализма.... причем нет разговорово том. что это плохо
    или за это наказывали
    за всю историю пару описний о таких связях...про отрезанный рукав

И в Индии....не распространено это было

Но взять Аравию...родину Ислама
    Или Древнюю Грецию, Персию, Рим
    педерастия- там была нормой
    причем именно с молодыми мальчиками

Вот меня интересует вопрос: Почему?
    Почему в одних местах не было...и при этом никто не запрещал
    А в других буйство именно такого проявления секса?
    и конечно интересно ыло бы посмотреть нга статистику современного мира

Почему в Тайланде....такое количество трансвеститов?
    а у нас например, нет такого массового явления

1 человеку нравится это.
  23. так он ведь женщин видел...а я говорю про тех кто не видел...кстати..за легионерами и крестоносцами водили стада коз...женщин то на всех не хватало и было вполне естественным оттрахать козу...от нее и молоко..и секс в походе..какая универсальная скотинка получается:smile:

1 человеку нравится это.
  24. Soft2,
    Запросто можно к слову связать с закатом империй.
    а Индия, Китай...Древнейшие цивилизации.

25. вот скажи
    тока чессно чессно
    Вот представь....ты заснул...и просыпаешься от того, что тебе просто классно делают минет.....ну сумашедше просто по ощущениям
    и видишь ты. что это твой случайный товарищ по номеру в гостинице....трудится своим ротиком над твоим органом

Твои действия?

))) типа предвестник близкого конца?)) карканье ворона)

26. если честно то мне трудно представить что такое классный минет и при этом сумасшедшие ощущения...но если бы мне во сне минет сделал бы мужчина то я бы это счел как насилие надо мной...мои действия зависили бы от обстановки...диапазон от просто объяснить и до драки:smile:

27. Soft2,
    "Алиса! Ты меня не путай! © Я такого не говорил ;) Уж я-то небось отличу ;)

28. Очень даже хочу и читаю. Можете тезисно огласить Вашу позицию?
    Ещё раз повторяю. Я не хочу, чтобы подобные темы мусолили без моего участия или без участия другого гомосексуального человека. Я считаю, что это неправильно.
    Вы название темы читали?)))
    А если я андрогинен? И показатели как мужественности, так и женственности у меня высокие? Почему я не могу взять на себя роль и матери и/или отца? Только потому что не крашу губы и в юбке не хожу? Если обьективно посмотреть, то что такого может женщина чего не могу я и что существенно повлияет на воспитание ребёнка?
    Не понял ничего. Можно подробнее для особо "безмозглых"?
    А вот это уже не Вам решать, уважаемая обсуждальщица. Вы только обсуждаете, но никак не пытаетесь найти хоть один реальный факт, который бы на 100% убедил большинство, что этого категорически разрешать нельзя. Вас это так волнует? Вперёд, ныряйте с головой в науку (вот только сомневаюсь, что от таких как Вы будут непредвзятые результаты исследований...если вообще будут).
    Типичное сообщение от человека, который в приниципе не может понять, что творится в душе, когда осознаешь, что не такой как все. А если бы не было притеснения, то не преследовало бы постоянное чувство дискомфорта.
    Я ещё раз говорю, что "вырастить" ориентацию невозможно, НО возможно ребёнка ввести в заблуждение теми же двумя папами или двумя мамами. И это требует исследований. Я думаю, что и латентная гетеросексуальность тоже может быть в гомосексуальных семьях. Надо уметь определить, что "вбили в голову" (или скорее, запихнули в душу), а что есть истинная сущность. Если я гомосексуален и мне никогда не пропагандировали гетеросексуальность, то и латентным геем я не стал. А если бы пропагандировали? Точно не стал бы им? А где уверенность в том, что в гомо семьях не будет латентных гетеро?
    Читая многие посты думаешь, а будут ли они когда-нибудь у Soft2 не криво написаны)) и зачем эти "мозговые" оскорбления?)
    Будем теперь про мозги спорить чтоли?))

Да и вообще, зачем же ещё жить, если не для того, чтобы спорить?))

29. Можно считать это твоей жизненной концепцией? К слову, ты в ней не оригинален ;) И твои выверты в дискуссии тоже.
    А вот это ты сильно ошибаешься, надеюсь. Надеюсь, общество всё же не сойдёт с ума тотально, и большинством будет противостоять усыновлению детей однополыми парами на данном этапе своего развития.
    Тебе не кажется слишком самонадеенным с разгона разговор взрослых серьёзных людей формулировать подобным образом? Или всё та же необходимость прыгнуть повыше и крикнуть погромче?
    В этом можешь не сомневаться. Одно из проявлений зла от гомосексуалистов- попытка убедить общественность в нормальности усыновления ими детей. ИМХО
    Прошу.

30. Для справки - это не о моем сообщении. )

Я тоже не понимаю, "что творится в душе" в таких случаях, но мне так же не понятно, как люди, считающие себя толерантными, не могут справиться с собственными эмоциями (примеры в этой теме, кто читал её и не потерял нить разговора) и возмущением по отношению к людям другой ориентации.
    Можно сколько угодно провозглашать свою терпимость и якобы безразличие, но при этом даже в таких дискуссиях выдавать себя с головой своими гневными высказываниями (сообщениями).

Я докажу вам, что мне всё равно! (с)

))

31. Дай, пожалуйста, какую-нибудь ссылку на заслуживающий доверия источник, где бы освещалась информация о генетической природе гомосексуализма. про телегонию тоже ученые писали...))) а по приведенной тобой статье я поняла, что слишком много оговорок - если в этом гене, но только если он унаследован от матери, у которой в третьем триместре беременности...и тд...анекдот помнишь?
    Приходит клиент
    в ресторан. К нему подходит официант, важный такой, салфетка, блокнотик.
    - Мне, пожалуйста, телячью отбивную.
    - Хорошо, - записывает в блокнот.
    - Из молочного теленка 3-4 месяцев.
    - Будет сделано.
    - И вырезку сделайте между 5 и 6 ребром...
    - Все будет в лучшем виде - записывает...
    - И не вдоль волокон, а поперек.
    - Ок.
    - Поджарьте в слое кипящего масла ~1 см... Положите на фарфоровое блюдо... Украсьте листком салата сорта "Одесский кучерявец"...
    Две маслинки...
    - Оччень хорошо. Сделаем.
    - Приготовьте соус на бургундском урожая 84-го года с восточного склона...
    - Ок.
    - ... и подайте, пожалуйста, мне при температуре 60 градусов.
    - Заказ принят. Подождите немного.
    Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за перегородку... И орет в кухню:
    - ЗИHА!!! ЛАHГЕТ РАЗ !

Так вот, когда слишком много оговорок, это наверное значит, что и не доказано, и природа оставляет за собой право к вариантности.

Повезло же таки))) Учиться на всем готовом, жениться, искать квартиру, работу, обеспечивать семью, повезло - ребенок родился здоровенький, ночью к нему, то, се, работать на нескольких работах на всем готовом.....это не конкретная зарисовка о Vava, так, теоретизирую по обыкновению. А Вы, надо думать, WindRunner, при живых родителях тернистый свой путь обдумываете ?

Я бы еще добавила. потому что очень понравилось - играйте именно на своем поле не требуйте, больше чем дано, а то, как в рыбаке и рыбке, того и гляди, статью обратно введут, история же по спирали....Я тоже, напоминаю. толерантна. Но вот родите с женщиной ребенка, бросите ее, и отсуживайте дитя в суде, там все эти аргументы про способность воспитать с другом - пригодятся.
    А здесь мы охотно продолжим гадать про латентных геев и гетеро.

32. Нет, не концепция. Просто неотъемлемая составляющая жизни)
    Что за попытка постоянно убедить меня в оригинальности?)) Не оригинален я, не о-р-и-г-и-н-а-л-е-н!))
    А какой этап должен наступить, чтобы разрешили? Неужели тотального безумства?))
    Так что, получается развитие сводит человечество с ума?)
    А как это называется? Большинство сообщений показывало несерьёзность этих самых серьёзных людей в отношении достаточно серьёзной темы)
    В этом меня упрекнуть уже становится навязчивой идеей) не было у меня таких попыток ни сейчас, ни до этого.
    А педофилы, наркоманы, алкоголики, да и убийцы (которые, например, вышли из тюрьмы) в конце концов разве не имеют права воспитывать детей? Ещё как имеют. И они не заявляют о том, что они педофилы, наркоманы и т.д. Потому что это им не выгодно. Да и не требует никто от них этого, потому что вычислить ту же педофилию, или склонность к убийству, насилию, алкоголизму не так легко, как тыкать на гомосексуальные пары и обвинять их во всех грехах воспитания (которого и нет ещё собственно!). Когда я увижу активные меры и контроль за тем, как живут дети в семьях с такими людьми и реальные факты о том, что дети в гомосексуальных семьях чувствуют себя плохо (и главное, почему), то тогда я ещё подумаю о том, чтобы выступать против усыновления гомосексуальными парами детей. Чтобы узнать, плохо это или нет, нужны ф-а-к-т-ы. На данный момент я соблюдаю нейтральную позицию. Но "пропускать мимо ушей" некоторые сообщения не собираюсь.

33. Хе-х, а я этого и не утверждал ;) Весьма рядовой среди подобных.
    Тебе покажется странным, но в этом звучат некие отголоски моей жизненной концепции, вопрос лишь в том, кто и что вкладывает в понятия развитие или прогресс.
    Название темы читал?
    Я тебя разочарую- не всегда нужны факты. Для этого существует прогнозирование.

34. От слияния двух клеток - мужской и женской - рождается ребенок. Это не вызывает сомнения ? Дальше - кому как повезет. Один рождается у султана Брунея, второй у одинокой дворничихи, третий - у Чикатило, четвертый у долго лечившейся от бесплодия пары, пятый у алкоголиков и тд... Будете требовать выборочной стерилизации ? Нет ? Едем дальше. В принципе, так распорядилась - Божья Воля, судьба, лотерея - нужное подчеркнуть, но все-равно случайная комбинация генов. И вот они уже родились и воспитываются согласно купленным билетам. Так Вы что именно утверждаете ? - Они не имеют права воспитывать детей, отдайте мне, или а почему им можно, а мне нельзя ? Отдайте мне Родите. Родите своего и будете отвечать перед тем судом, правомощность которого Вы признаете.
    Вы утверждаете, что нужны факты. Так я уже говорила, что для этого нужно разрешить усыновление, дождаться, пока вырастут, собрать статистику, посмотреть, как эти дети будут создавать семьи, ну и тд. ( Вот у детдомовцев слабо, говорят, получается.) Так что долгий это эксперимент. Но моделирование позволяет, наверное, предположить, что вреда чисто психологического может быть больше, чем эфемерной пользы, потому и тянут с решением в вашу пользу)))

35. Но в случае с усыновлением гомосексуальными парами детей, я не вижу, как можно спрогнозировать негативные последствия? Если бы можно было, то я бы не колебался, а уже был бы или обеими руками за, или обеими руками против. От mrs.Flax, под номером 338
    было, наверное, единственным сообщением против воспитания детей гомосексуальными парами, с которым я согласен на 100%. Остальные меня ни в чём не убедили. А я вижу истину только в том, с чем полностью соглашаюсь и если это исходит от человека, который со мной не согласен. Это, пожалуй, единственный факт, который ставит под сомнение правильность воспитания однополыми парами детей. Но опять же, он меня убедил в том, что не надо разрешать, но не убедил в том, что надо запрещать) но так как воспитание идёт уже после разрешения, то, соответственно, если с воспитанием будут "нелады", то и о разрешении не может идти речи. Да, нужно проводить исследования. И меня больше волнует то, как не вовлекать в эти эксперименты детей, но всё же проводить их.

36. Для меня это не аргумент. Тем более, я не верю твоим словам о том, что
    Твоей целью и далее будет поиск контраргументов, и ты это уже доказал. А ещё ты сильно ошибаешься, считая, что я тут распинаюсь что бы в чём-то тебя убедить. Я не настолько глуп, что бы не понимать, что это бесполезно.

1 человеку нравится это.
  37. Вот такой пример, папа, признавший в себе гомосексуальную склонность уходит из семьи к другому, мать умерла - детей куда? В детдом, там вреда меньше?

38. Нет, не помню. Ссылки с анекдотами и поэмами в не предназначенных для этого темах обычно пропускаю. )

А материалов, кроме приведенной выше статьи, не мало. Набери "гомосексуализм и генетика", "гомосексуализм и хромосомы" или другие интересующие сочетания на эту тему. Никто и не говорит, что ученые полностью определились в этом вопросе и ушли в отпуск.
    Я бы не сказала, что очень тянут. Шаги делаются, вот на днях, например:

Закон о “гей-браках” вступил в силу в столице США /09.07.2009/

Закон, признающий однополые “браки”, заключенные в других штатах, вступил в силу в округе Колумбия.
    Этот законопроект был одобрен результатами голосования:12- за, против-1 - городским советом округа Колумбия в мае.
    У Конгресса, за которым окончательное решение по городским законам, было 30 дней для рассмотрения данного законопроекта.
    Инициатива церковных лидеров, которые выступают против однополых браков, по поводу референдума по этому вопросу завершилась неудачей. Конгресс в свою очередь не предпринял никакого решения, следствии чего закон вступил в юридическую силу.
    Член Совета Дэвид Катании заявил, что признание однополых “браков” является первым шагом на пути к гомосексуальным свадьбам в городе.
    В шести штатах - Коннектикут, Айова, Мэн, Массачусетс, Вермонт и Нью-Гемпшир - разрешены однополые “браки”.
    onenewsnow.com

39. Нет, нет, нет...я не имел ввиду, кто в какой семье рождается. Я говорил о тех, кто пытается усыновить детей. Если они, мягко говоря, нехорошие люди? Как это определить? Ведь гомосексуальность и нехорошие люди - это совсем не одно и тоже. Гомосексуальные пары об этом, естественно, говорят и за ними можно установить контроль и т.д. А как узнать, хорошие ли люди усыновили? Они могут быть гетеросексуальны, но это не означает, что у них нет склонности к алкоголизму, наркомании, педофилии и т.д. Ведь это тоже надо контролировать. И что, эти люди не нанесут травм психике ребёнка, а гомосексуалы нанесут? Мне это кажется странным...если уже причисляют гомосексуальность к ненормальному явлению, то и алкоголизм есть ненормально, и наркомания. Отличие получается только в том, что гомосексуалы просто не могут это скрыть, а куда более опасные "персонажи" вроде алкоголиков и наркоманов - могут. Как тут быть? И опять же, гомосексуалы - это обычные люди с необычным, но безвредным (не обязан я зачать ребёнка...нельзя в этой ситуации видеть вред в том, чего не делает человек...это уже насильное принуждение) влечением, не более того. А то, какие они люди по отдельности, это уже другой вопрос. Несправедливо тут "инями" и "янями" прикрываться).
    А что, если я один захочу усыновить ребёнка и открыто скажу, что я гомосексуален, мне разрешать? Я сомневаюсь. И в первую очередь обратят внимание на ориентацию, а не на то, что я не женат и т.д.
    Или если бесплодная лесбиянка и гей поженятся, чтобы на детей охотиться?)) Кто и как узнает, что они друг другу не нужны на самом деле. Просто хотят "выдурить" несколько детей от безвыходности. Потом разбегуться по своим парам и будут воспитывать их. Разве такое невозможно? Кто и как узнает, что дети, на самом деле, воспитываются в однополых семьях? Если эти пары дружат, то можно разыграть всё что угодно для чужих глаз. И маму с папой в том числе.
    Но бесполезность своей жизни я тоже признавать не собираюсь, хотя многие пытаются меня косвенно склонить к этому разговорами о целях любви. Чего не скажешь о теме про усыновление и воспитание, где я не предвзят, хотя многие почему-то мне не верят.

40. 1 человеку нравится это.
  41. Вот именно. Это мало вреда нанесёт ребёнку? А ведь не было бы такого вреда, если бы просто папе с другим папой разрешили воспитывать ребёнка. Да, не было бы у этой мамы ребёнка, но никто бы семью не бросил в результате.
    Развод от отсутствия любви - это одно. Но подавить в себе гомосексуальность навсегда невозможно, сколько бы латентные геи не пытались. И поэтому семей с латентными геями в роли отцов ждёт трагический конец. Бросят семью рано или поздно...или просто сойдут с ума.

42. так ведь есть такое понятие как личная жизнь человека...он не обязан признавать себя гомиком...тем самым может спокойно и дальше воспитывать ребенка..замечу именно своего ребенка...не все можно в законе прописать...нужно прописывать лишь то что на текущий момент имеет значение для большинства людей...а как это узнать...закон хоть и не имеет обратной силы но это ведь на текущее время не имеет..а так законы спокойно отменяются и выдумывают новые...а ведь сколько человек страдает от их просто незнания...это конечно не справедливо..но ничего более эффективного чем продавать книжечки и втирать в школе пока не придумано...так и с гомиками...они стремятся обратить на себя внимание не для того чтобы привлечь в свои ряды провокаторов...а для того чтобы увидеть сколько таких как они и создать влиятельную общественную организацию...это нормально...потому что таким образом они сами видят смогут ли они повлиять на закон...другого пути пока не придумано...гей парад это одно из средств выявления своего потенциала как организации...если они увидят что их не так много то и запросы будут соответствующие...а если кто то боится за своего ребенка то пусть приведет аргументы почему боится...боится того что он весь день на работе и не может так же ярко как парад повлиять на своего ребенка?...так это ведь значит лишь дополнительные усилия с его стороны по воспитанию того кого он хочет видеть в своем ребенке..т.е. показать ему надо чем гетеро лучше гомо...кстати..а как это сделать?:smile:

43. vava,
    Просмотрел статью. Для меня радостная новость 8) Я надеюсь что человечество начнет вымирать как можно скорее 8)

44. Если для здоровья, психического или физического есть опасность, то родителей прав лишают, так по ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ что вреда больше чем пользы, надо лишить родителя сменившего ориентацию, всяческих прав на ребёнка, как это с наркоманами и пьяницами делается.
    И всё это время, это незнание от ответственности не освобождает.
    ... и захватить весь мир, отобpав бразды правления у массонов))
    Сколько и чего гетеро-человеку надо показaть, что гомо быть лучше, чтобы он стал последним? На педофилов такое не действует, почему-то.

45. А этот материал на мой взгляд будет посерьёзнее...

Воспитание в гомосексуальных семьях. Дети подвергаются опасности
    Опубликовано Kudojarov в чт., 2008-03-20 05:34.
    Timothy J. Dailey, Ph.D. Homosexual Parenting: Placing Children at Risk.

46. vava,
    Я в такой бред в жизни не поверю.
    "Если каждая гомосексуальная пара вырастит себе подобных, пойдет цепная реакция, и лет через 30 большая часть человечества окрасится в голубой и розовый тона."
    Ага, мне кажется, испугались! Только не понятно, чего именно испугались? От этого меньше гетеросексуальных детей не станет. Просто население планеты ещё больше станет, что не есть очень хорошо. Или может бояться 50% на 50% и что потом гетеро придётся отхватить по полной за всё это "природное отвращение" к гомосексуалам, которое они сами в себе воспитали и за притеснения? А месть будет. Не от меня, но не все же настолько добродушны, как я))
    И это не совсем весело, потому что назревает некая межориентационная война.
    Так наоборот, людей-то больше станет) к гетеро детям прибавятся гомо дети и население ещё больше станет.
    KEFIR,
    А сколько стоит экскурсия в Содом?) Можно как-нибудь осуществить?)) Хочется на родине предков побывать.

Эту статью тоже надо брать во внимание:
    Демографический взрыв придет от... голубых?!

47. KEFIR,
    Если помнишь, в теме промелькнуло серьёзное замечание, что в Китае и Индии это дело особо народ не увлекает. Так что не спеши радоваться ;)

48. Это называется "обо всём и ни о чём". И просто страх перед тем, что действительно население увеличится, но гетеро и гомо будет 50% на 50%. Страх не быть в большинстве. Вот и всё. И польза или вред, о которой в этой статье говорится - это всего лишь попытка сказать "бедные неправильные гомо...нельзя им детей давать...неправильно они всё будут делать, а мы такие правильные гетеро и мама, и папа - лучше не придумаешь". Противно читать даже.

49. WindRunner,

50. Вобщем дело такое 8)) Судя по всем вашим спорам получается что
    Идеальная гетеро пара лучше для воспитания ребенка чем идеальная гомо пара.
    Так это и так очевидно. Но в таком случае следует запретить воспитывать детей всем кроме идеальных гетеро пар, а не попавших в такие семьи детей утилизировать.
    И все будут счастливы 8)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru