разобраться в жизни.

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Sashokk, 10 июл 2009.

  1. #1 Sashokk, 10 июл 2009
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2009
    Я встречаюсь с девушкой 2 года,точнее живу с ней. В начале все было хорошо просто класс(букетный пириуд):kruto:, друзья подруги всем я был по душе. где то через год все испортилось и становится все хуже и хуже, она чутли не каждый день бегает к подруге- на звонки и смс не отвечает, звонит когда тока освобождается. Практически говоря все тусовки там выезды отдохнуть проходят без меня, мол подруга против что мы встречались( хотя подруга не ангел , наркоманка ребенок 6 месяцев, парень наркоман вены себе резал в дурке лежал):donkknow:. Т.Е подруга стала для нее авторитетом, а когды мы все видимся то подруга начинает засирать меня , а ей по*** - это моя подруга не надо ее обежать. Из недавней историии, поехали они в деревню:pipe1:, я пишу по 5 смс каждый день на ответ приходит одна, давно был там один сельский парнишка за которым она бегала, вот и сами подумайте ревность(мол отмазка я занята и дорого) взял я распичатку звонков увидел номерок подозрительный) позвонил поинтересоватся тот ли человек или нет, оказался сосед не предилах, после этого мы пообщались сне нормально опасения ушли. но тут вечеро сосед сказал что я звонил, я выслушал в свой адрес угрозы от всех, и от соседа что приедит бить меня, типичный быдло , почему же он когда я первый раз с ним говорил он не быковал а наборот спокойно, наверно когда он к ним подошел что то плохое сказали , и подруга я тоже думаю, так они опустили меня в этом селе , сказав что я небось какойто лох пробитый.
    Знаю что надо кидать эту стерву, так как кроме денег я думаю нечего не надо сам разбаловал.
    П.С Помогите советом. Тут 2 пути. Один все зае.... эти унижение.Как сделать все гордо и чтоб потом жалела.
    Второй тянет меня к этой стерве, как сделать так что бы почувствовала виноватай себя она, хотя она не когда не чувствует виноватой, и быть авторитетнее подруги.
     
  2. Re: Нужен совет, помогите

    +1

    P.s. от этой дружбы ничо хорошего не выйдет. Если твоя девушка такая-же как её подруга, то лучше кинь её и не давай себя унижать
     
  3. Re: Нужен совет, помогите

    Sashokk,
    смотри, твоя девушка уже тоже может быть наркоманкой, я это так странное у нее общество для дружбы!
    бросить чтобы гордо и жалела, это просто сказать что тебе надоели такие отношения, и из-за ее поведения ты уже ничего к ней не чувствуешь и тихо без скандала уйти от нее.....
     
  4. Re: Нужен совет, помогите

    Автор по стилю письма, (быковать, стерва... пох) достойное общество являет, я просто боюсь себе представить что же там из себя "типичный быдло" представляет))
    P.S. Типичность быдла, Sashokk, по каким признакам определяем-с?
     
  5. Re: Нужен совет, помогите

    я подрузомеваю под типичным быдло. Человека который один на один разговаривал немного испуганно , но когда он ей сказал что я звонил, начал быковать.Он меня не знает я его не знаю. Интересно что они могли сказать такого - так опустить.
     
  6. Sashokk,
    значит, так. Следи за речью, оллбанский здесь не принят, как и мат. Не на базаре.
    Не внемлешь- не увидишь своих постов.
    От эпитетов твоих коробит.
    Точка.
     
  7. Re: Нужен совет, помогите

    Правду. Когда все кригом пЭдики, один ты Д'Артаньян это даёт повод думать с точностью до наоборот.
     
  8. Re: Нужен совет, помогите

    Sashokk,
    достаточно будет просто поставить ее перед фактом,вот и все.Только без скандалов.
    Мы же здесь не карты таро,чтобы все знать..Сам говоришь,не чувствует она себя виноватой,значит безполезно.
     
  9. Помогите разобраться в жизни.

    Добрый день. Я запутался в жизни , помогите советом, прочитайте мою историю.
    Я начал встречается с девушкой, мы работаем на одной работе.
    Ей 20 лет , все ее бывшие парни в основном кидали ее, в жизни у нее не чего хорошего не было. Она меняла их как перчатки максимум месяц могла провстречатся. Еще она употребляет наркотики ( траву). Через 2 месяца мы начали жить в месте, все было хорошо, каждый день был , как что то новое, я дарил цветы подарки, сделал ремонт у нее, купил компьютер, можно сказать как семья – было видно, что как я ухаживал так не кто не ухаживал. Всем ее друзьям я просто супер был. Где-то через пол года, начало утихать все чувства. Мы работаем на одной работе , и у нее график другой, она уходит раньше меня домой. Начал замечать , что она часто с подругой гуляет, обычное дело. Я против этой подруги так , как у нее парень борыга ( он себе вены резал, в психушке лежал).Вечером мы пошли гулять и встретились с подругой , ее парнем и был их друг новый. Не чего подозрительного не увидел я , и пошел домой т.к на работу рано вставать. На следующий день она мне говорит что переспала с ним, а подруга со своим парнем просто посмеялись но до мной. Через 2 дня она ко мне пре бежала, рассказала какое влияние подруга сделала что б этот их новый друг , начел встречается с моей девушкой. Доверие пропало к человеку , но я простил, в роде все наладилось, но доверие не то. Через несколько дней это парень с подругиным молодым человеком начали колоться.И он стал для них уже не друг а враг, но через время он умер. Я пытался проверять ее читал смс, асю. Через пол года подруга ее родила ребенка, и теперь она там каждый день, а когда я вижу эту подругу то она пытается меня унизить не знаю к чему это – может по тому что я не употребляю наркотики. На попытки поставить на место ее подругу, мне делают запрет, мол это моя подруга не надо ее обежать. Прошел год с момента измены. Запретить не могу общение с подругой пришлось смерится. Мы собираемся в деревню к подруге, но за день до отъезда у подруги крестины, я купил ей платье, туфли, вообще я много что покупал и много денег давал т.к. зарплата у нее по меньше и тратит она быстро, вот и на отпуск у нее почти не осталось , я решил взять деньги и сохронить на отпуск , все ровно это мои я ей дал. За целый день она меня не разу не обняла, на прозьбы пойдем покурим, не ходила со мной, пытаешься обнять – говорит не трогай меня у меня температура, и тут же встает и бежит веселится. Дома, у нее началась температура и она попросила поухаживать за ней.я устроил скандал, что нет внимания камне , человек вывел меня постоянно твердит что мне все равно на нее в нервном порыве я чуть платье не порвал, короче довел до истерики. В конце концов я ночь сбегал в аптеку, и начал лечить. На следующий день она мне говорит что я с ними не куда не еду Вечером на вокзале она понимает что денег у нее нет, и тут начинаются звонки что б, я дал на отпуск деньги приехал на вокзал, но в деревню я все ровно не еду. Последнее сообщение было “ ты вор мы не хотим тебя видеть”, хотя я вором себя не сщетаю потому что я ей постоянно даю деньги и что то покупаю.
    После того как она приехала , я верну деньги, т.к. я ей их подарил. Через некоторое время
    Начали общаться, все начало налаживаться, она стала все делать для меня.Но длилось не долго ,походы к подруге начались с нова, когда она у нее на звонки она не отвечает на мои, а тока когда выходит от нее тока тогда звонит. Как я понял подруга ей сказала , что я плохой и если ты будишь, у меня к тебе мнение испортится. Ну да я плохой , не наркоман, бухаю и то раз в месяц, работа хорошая. За то парень ее супер -наркоман, образования не какого, работы тоже не особая. Опять они едут в деревню, и мне за ранее говорят не ехать, я весь на иголках, давно был там один еще до нашей встрече за кем она бегала. На вопросы о нем она психовала и говорила что с ним нечего не может быть. Они уехали. Звонить дорого, я писал смс-ки , но приходили тока по одной в сутки- мол я занята и дорого. Значит что то неладное подумал я ,взял распечатку звонков ее, прегленулся один номер, я решил проверить тот ли человек. Поговорил с ним не долго, два вопроса он трубку повесил. Тут я понял что все нормально переживать не зачем. Вечером звонит это человек и угрожает мне, тут я перезваниваю ей – и слышу в свой адрес “как ты мог это наш сосед, ты себя опустил” в трубке было слышно что они в кампании и были слышны оскарбления в мой адрес. Интересно в деревне я не разу не был, людей этих не знаю. Что они богли им сказать, что б там обо мне так думали, есть мысля , что подруга опустила меня. Почему то они приехали раньше запланированного. Я решил поговорить зачем так поступать, ноль эмоций, “Я не хочу тебя видеть, и разговаривать я уволюсь чтоб тебя не видеть” .Все ее друзья говорят мне кидать ее, а подруга ее обраное что я плохой.
    Дайте пожалуйста оценку, может что то не так я делал, расходится с ней т.к. не ценит , или как померится стать авторитетнее подруги.
     
  10. Re: Помогите разобраться в жизни.

    Sashokk,
    здесь понятон,что девушка употребляет наркотики и что она такая,как и подруга..Понимаешь,у нее общество с одинаковыми интересами-наркотиками.Ты ей не подходишь,ей больше нужна подруга.А ты ей просто выгоден:всегда дашь денег,купишь чего-то.Пользуется она тобой...Мириться с ней не нужно,на мой взгляд
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. Re: Помогите разобраться в жизни.

    Да, тут история- будьте- нате. Советов конечно от меня никаких не будет. А вот вопрос один у меня возник сразу. Ты убеждён, что она не принимает наркотики? Мне картина, которую ты описываешь, почему-то свидетельствует об обратном. И честно скажу- не знаю как ты это сделаешь, но сделать необходимо. А именно- выяснить, не является ли она наркозависимой! Если так, то тебе стоит всерьёз подумать, взвесить свои силы и решить, готов ли ты на то, что придётся её непременно вырвать из её круга общения, проводить реабилитационный курс и в дальнейшем быть всё время настороже. Моё мнение- наркозависимость, алкоголизм- не лечатся. Хотя наркоманы и алкоголики могут и не принимать наркотики или алкоголь. Даже очень продолжительное время. Даже до конца своих дней. Может быть я всё же писсемист, но...Я так думаю. Может быть правильнее вам расстаться?
     
  12. #12 Stranik, 11 июл 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2009
    Re: Помогите разобраться в жизни.


    да ситуация не проста... расположение подруги завоевать на мой взгляд уже не получить.... покупать что либо тоже лучшеб ты это дело бросил (пусть начнет ценить сначало ... ) ... "чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им" девушку нужно поставить перед фактом ты или друзья... хм ну и если у нее зависимость то постаратся помочь раз любишь , хотя это будет не просто , .... а нащет того что деньги забрал правильно сделал ониб их скорее всего все просадили на "развлечение"

    нет безнадежных людей есть неправильные методы воздействия....:imho:

    П.С. подруга прочитав сказала одно "яб ее брросила на его месте че девок больше нет чтоли???"
     
  13. Stranik,
    А на фига такое могучее цитирование?
     
  14. Траффик чужой беречь не хотим. Отредактировала.
     
    1 человеку нравится это.
  15. Возьми свою подругу,ее манатки-пожитки и выкинь чтоб летело все куда подальше.Забудь ее и живи как нормальный человек.
     
    1 человеку нравится это.
  16. Sashokk,
    главное что я еще до этой огромной истории написала что девушка тоже наркоманка, что этот трактат и доказал:smile:
    беги от нее сегодняже....а то пойдешь тоже туда, она тебя затащит....не трать время на пустые отношения, молодость пройдет останешься у разбитого корыта, думаю жена наркоманка и ребенок наркаманчик тебе не нужны....так что давай делай крутой поворот в своей жизни - всё в твоих руках!
     
Загрузка...