Как справиться с болью?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем KAsh1maDA, 23 июл 2009.

  1. Люди, я понимю что эта тема много раз тут обсуждалась, но всё-таки я прошу вашего внимания и помощи. Ещё со школы я встречался с девушкой. Она была в 8-ом классе, я в 11-ом Со временем я начал понимать, что по настощему её люблю. Шло время. Много чего было. И ревность и ссоры. И я иногда её с кем-то ловил. Ничего серьёзного в принципе. Ну вы сами знаете как это всё бывает. Через полтора года она меня бросила. Ушла к другому. Было больно. Я 2 недели не мог найти себе место. Потом она вернулась. Я рад. Опять любовь, радость, счастье.... Спустя ещё полтора года бросил уже я её. Разлюбил. Как я тогда подумал... Но время шло. Я узнал что у неё появился парень. А сам бессмысленно прожигал жизнь, и понимал что становиться только хуже. И вот через 3 месяца я случайно встретил её на остановке. Мы вместе поехали на автобусе. Разговор, улыбки, слёзы... Потом разговор по телефону, признания в непрошедшей любви и тяге друг к другу. Снова мы вместе... Хочу отметить, что с её родителями за весь этот период сложились очень нехорошие отношения. То есть вот такие палки в колёса. И вот последние 2 месяца. Друг к другу какое-то пренебрежение. Видимся редко и только ради секса. То у неё нет времени то я с работой занят. В конце не всегда брала трубку, иногда отключала её. Наконец я не вытерпел и 2 недели назад сказал что всё это надоело. Она винит меня в том что я не проявляю ей внимания, что не хватает романтики и что вообще я забил на неё. Я не понимаю о чём она. Хотя догадывался. В общем послали друг друга. Я злой. А на следующий день узнал что она ещё до ссоры часто встречалась с каким-то парнишей. Я тормозить не стал, тоже нашёл девушку. Но всё-таки это не то. Она с другим, я с другой. Я к ней на работу. Просил вернуться. Она не знает. Говорит что любит до сих пор, но уже ничего не вернуть. Что всё против этого. Я её попросил, чтобы она мне сказала прощай. Не смогла. Сказала что не верит всему что я ей обещал. Что если она вернётся, то всё так и останется. А я ведь и вправду её люблю. И понимаю что хочу прожить с ней всю жизнь. 3 с половиной года отношений, и такой конец. И теперь мы с ней не встретимся случайно. Я на машине, на автобусах не катаюсь, она поменяла номер и никому его не даёт. Спиртное не помогает. Наркотики тоже. Я разбит. Не могу не есть не пить... Что мне делать?
     
  2. Для начала, все-таки поесть и запить то, что съешь.
    Через "не могу".
    После еды немного отдохни, приляг.
    По прошествии некоторого времени организм напитается полезными микроэлементами и станет легче думать.
    Но ты не должен будешь думать об этой девушке.
    Ну да, это как история с фиолетовым крокодилом (белой обезъяной, вывернутым наизнанку кашалотом и т.д), но ведь твоя девушка не фиолетовый крокодил, так что не думать о ней будет очень просто.
    Так вот, ты лежишь и занимаешься тем, что не думаешь о своей девушке.
    Но время идет, полезные микроэлементы тають, и тогда ты начинаешь думать о своей работе, хобби, мечтах, друзьях, далеких целях и перспективах.
    В конце концов не случилось ничего из того, что объективно мешает жить.
     
  3. Мамай,
    Да, ты прав, ничего серьёзного не случилось. Проблема в том, что я не могу так просто забыть. У меня было очень мало отношений с девушками, а по сравнению с бывшей их вообще не было. Время лечит.... Да, лечит. Но как не сойти с ума до тех пор пока оно польностью не вылечит? Я знаю как у некоторых людей бывает. Что даже после 2-ух лет разлуки, когда на дисплее знакомый телефон сердце начинает колотиться как ненормальное. Или когда любая мелочь навевает воспоминания. Первая любовь не забывается. А я очень зависимый человек. С наружи у меня всё хорошо, но внутри твориться такое, что мама танки!
    Спасибо за совет!
     
  4. Справишься. Несчастная любовь всё ж не повод подыхать заживо раньше отведённого времени. Всё ещё когда-то будет.
     
  5. так что же не можешь подойти и сказать - я тебя люблю и мы будем вместе...Не отреагирует - конец истории
     
  6. #6 KAsh1maDA, 25 июл 2009
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2009
    Подходил и говорил. Кроме того что будем вместе. Она молчала. Это конец истории. Я это понял. И я вижу что она сама не может поступить так как хочет. Она хочет вернуть всё обратно. Но по какой-то причине загоняет себя в мысли о том, что я буду вновь и вновь ею пренебрегать. И понять не может того что я могу делать всё то что связанно с романтикой. Свидания, цветы, прогулки по морю и т.д. Но в тоже время целиком и полность винит меня во всём. В том что ОНА не может выходить почле 9 вечера, в том что не всегда может говорить по телефону потому что мама рядом, в том, что сама не знает чего хочет. И почему-то мне кажется что в голове у неё, время от времени возникает какая-то ерунда, простите за выражение. И вот она вся такая бедная и не счастная не знает что же ей делать. А с другой стороны я не могу утверждать что она конченная. Потому что видел глаза, видел слёзы. Видел в последний раз. Поэтому уверен что она не б*****, если тут кто-то мог такое предположить.
     
  7. пережить,через такое думаю все проходили
     
  8. я переживаю сейчас чувство такое же и это только так легко со стороны советовать, этим душу не успокоишь - я уже где-то здесь на этом форуме писал, что на мой взгляд, только другой образ может перехлестнуть мысли о бывшей девушке, алкоголь тоже снимает, но на время - так и спиться можно (его надо использовать в определенные моменты, когда заглушить внутренние эмоции уже совсем невмочь...
     
  9. быстро сдаешься... у тебя однозначно есть шансы, а то сидишь и ноешь. Соберись, отдохни и исправь старые ошибки, покажи ей, что действительно любишь и тогда она вернется.

    P.s мне бы твои проблемы)))
     
  10. и не вернешь. и ничего хорошего больше от этих отношений ты не получишь. зачем тебе лишняя нервотрепка от девушки, которая явно тебя не ценит?прекрати бегать за ней, она не оценить. будь мужчиной.поболит, перебесишься, и станет легче. время, только время тебе поможет.
    вот этого я категорически не понимаю. прекрати этим делом страдать, и собери всю волю в кулак. кому нужен МЧ, зависимый от наркотиков или спиртного?? ты только потеряешься в глазах окружающих, принесешь им боль, и с таким отношением к себе просто станешь никому не нужен.БУДЬ МУЖЧИНОЙ!
     
    1 человеку нравится это.
  11. что тут непонятного?Каждой девушке обидно,если:
    И после этого вы еще внрнуть ее хотите?толку?Если она заранее себе другого подыскала..Значит и не было огромной любви с ее стороны.
    Если бы так любили,то прислушались бы к ее словам,что не хватает романтики, а один секс!Это любой девушке надоест рано или поздно!Неужели так трудно было внести эту "романтическую нотку"?
    Если в таком же духе продолжать,то не то,что есть,а встать не сможите с места!
     
  12. да... к слову о романтике... давно ли вы оказывали внимание так, как например подарить цверты?
     
  13. KAsh1maDA, предложи ей выйти за тебя замуж. Действует.
     
  14. действует скорее как общий наркоз - то есть ошарашит до потери чувств. надо же жалеть бедняжку
     
    1 человеку нравится это.
  15. KAsh1maDA,
    знакомая тема, было что-то подобное. по-началу было очень трудно, т.к многие вещи без этого человека уже не те: например, ты идешь по улице, где вы ходили вместе и понимаешь, что краски мира смазались и стали серыми, без нее это втягость. Так же постоянно в голове мысли о том, что тебе уже никогда не найти такую же, что даже если и найдешь - надо опять заново строить отношения, а это лениво, надо привыкать друг к другу и т.д.

    М.. я проходил через это так: несколько дней подряд, особенно под вечер ездил на авто по городу, но чаще брал плеер и шел по улице с пивом (не больше 1й бутыки - т.к тебе надо просто быть расслабленным, но не пьяным), ходил часа по 2- по 3 (у меня на n82 есть прога step counter, которая считает шаги и расстояние, так вот проходил где-то километров по 15). Думал обо всем, в том числе и о ней. Когда о ней думать уже не мог (через несколько дней) - начал запиливать мысли о ней, перестал смотреть фотки, где мы вдвоем и т.д. Постепенно мозг перестроился и начал испытывать к ней равнодушие. А геммор был, что в тот период я еще и бросил курить, а тут такое психологическое ипытания. Но ничего - выдержал.

    Но самое действенное - это сразу искать другую, пусть ты знаешь, что она не заменит тебе ту, без которой ты не можешь, но даже просто внимание новой, заново отношения с ней, секс - оно поможет и помогает.
     
  16. Маленькая этическая проблема, что новую барышню просто ИСПОЛЬЗУЮТ для лечения душевных травм, видать, при этом не беспокоит ни разу.
     
    2 пользователям это понравилось.
  17. +1
    Это похоже не на самоутверждение, а утверждение засчет других, что подло. И еще неизвестно, как потом ситуация сложится - в твою ли пользу вообще. Люди разными бывают.
     
    1 человеку нравится это.
  18. Топ был о том, как справиться с болью. Если не брать этический аспект - это самый действенный способ. Иногда случается что и парень, и девушка ищут себе "временную" половинку, чтобы облегчить последствия расставания. В таком случае - они оба друг другу помогают.
     
  19. Чтож, большое спасибо всем, кто отвлёкся на мою тему. Прислушался ко многим советам. Во всяком случае я успокоился. И дело всё-таки наверно во времени. Оно и в правду лечит всё...
     
  20. :beer):УДАЧИ тебе! Все будет типа-топ. "Небо голубое, вода мокрая..." (с)
    Самый действенный способ... для тебя, но никак не способ для всех. А этический аспект НАДО учитывать всегда, иначе зачем носить звание "человек"?
    Уже двоих, как минимум, гнобят, таким образом.
     
    1 человеку нравится это.
  21. Время лечит все пройдет и наладится ищи новую любовь.
     
Загрузка...