У кого какое коронное блюдо ?

Тема в разделе "Для гурманов", создана пользователем Подлый_Лжецц, 2 авг 2009.

1. Old Fox,
    Неженатый, нестудент.

2. Пельмени с комбинированным фаршем и тестом нежнейшим)))
    Лепить ненавижу этот ужас, но когда накосячу))) всегда срабатывает как успокоительное)))

3. Либидо,
    Когда дегустация?

4. на следующей неделе в пятницу)))) В четверг иду на днюху подруги, в клубе отмечать будем девчонками))вернусь "рано"))) полюбому отрабатывать)))))))

5. Чиорт, не успею. Закинь там в морозильник для меня немного?

6. могу по почте выслалать)))) но учитывая сколько они будут в пути, стул твой резко участится))))))))))

7. Думаешь у меня мебели мало? Продукты не берут к пересылке. Высылай что-нибудь другое.

8. Эхх...жаль, что День сюда больше не заходит, так хочется рецептик вкусных фаршированных перцев!!

Вот сейчас ем это блюдо собственного приготовления......какая гадость!!((

9. Soft2,
    Приятного аппетита.

10. ORDENATOR, давай...издевайся!!)

11. а чего там уметь? главное фарш сделать самому и лучше комбинированный свин/гов/баранина,туда лучку репчатого мелко нашинковать,специи и рис,на 1кг фарша я добавляю кулачек риса,не люблю когда его много.Все перемешать и утрамбовать в перец,средних размеров,серцевину удалить. Выложить перцы в кастрюлю,в вертикальном положении,залить кипятком и варить до готовности.
    Обязательно нужен соус: На растительном масле поджарить несколько головок нашинкованного репчатого лука,не обязательно очень мелко шинковать,когда лук начнет слегка румяниться добавить бульен из под перцев и несколько ложек томатной пасты,специи и зелень,потушить несколько минут и залить этим соусом перец.
    Вкуснотища)))))

12. Либидо,
    Ты из ресторана и про жратву опять? Спаааать бегом! А то невесту просерите завтра.

13. я сама как ресторан))),очень хорошо готовлю)))

да высплюсь еще))))

14. Либидо,
    Не хвались. На данном этапе, лучше бы ты кровать хорошо стелила.

Солнышко, ну иди спать. Пока прошу, по-человечески.

15. Селёдка под "шубой".

16. как-то подозрительно,избавиться от меня хочешь? изменять мне собрался?)))))))

17. Либидо,
    Переживаю за тебя! Изменять не собираюсь.

18. у меня был рецепт с большим количествоим ингридиентов и соус сметана плюс паста......но вот чет не вкусно и всё((

19. Так давно спросила б. У меня этих рецептов...) Хотя предпочитаю все же фаршировать мясом, а не овощами.)

Не... Сметану надо уже к готовым добавлять, в тарелку по вкусу. А так... всяко не вкусно.

20. От сметаны ноги мёрзнут.

21. Так ты их в сметану-то не макай.))

2 пользователям это понравилось.
  22. Так и не макаю! Просто после сметаны ночью палатка из одеяла получается и на ноги не хватат.

23. не исправим)))))))

24. Либидо,
    Приветик.
    Ну у тебя любимое блюдо сейчас минералочка наверное, после таких бурных выходных. Как твои ножки? Отошли?

25. ORDENATOR,
    Здравствуй дорогой)))
    Совсем меня к бухарикам приписал)))) а я на второй день, на даче были, даж не пила до вечера))) Ноги принимают более менее человеческий вид))) я их сфоткать хотела, когда они все вдоль и поперек в лекопластыре были))) но картина не для слабонервных))))))) после завтра на днюху в клуб, надеюсь крови чуть поменьше потеряю))))

26. Фигасе у тебя жизнь бурлит. Аж завидую, только хорошей завистью. А в клуб нормальную обувь оденешь, или опять выпендриваться будем?

27. опять выпендриваться))))))))) заразы красивые)))) да и столько бабла за них отвалила,что буду носить до последнего, посмотрим еще кто кого)))))

1 человеку нравится это.
  28. Ну тогда, чтобы инвестиции оправдать, можно и спать в них! Срок службы удвоится, как минимум.

29. ORDENATOR,
    Либидо,
    люди, не хочется вас прерывать, но тема все ж таки кулинарная)) Или оффтопьтесь или мигрируйте в "А у меня")

30. уже думала сматывать удочки, но этот гад пишет со скоростью света))) а типо на работе сидит и еще чет чертить там успевает))))))))

31. рюм,
    Извините пожалуйста.

32. пожалуйста))
    Кстати, чтоб каждый раз не писать "оффтоп", кнопочка есть "OF". Пишешь текст внутри и все, он прикрытый.)

33. Я тока щас разглядел, ее. Думал модераторы в оффтоп загоняют. Спасибо.

34. А ты вообще готовить умеешь?
    ну тупик))))))))))

1 человеку нравится это.
  35. Либидо,
    Ога))) Даже твоё любимое блюдо умею. Тока у меня пельмени из морозильника. Еще блины умею, но если седьмой блин получается комом, делаю вкусные комочки.

36. На раз-два, что называется на скорую руку. Берёшь кукурузные хлопья, идёшь в сад, срываешь 3-4 яблока, берёшь йогурт и вперёд. Рассыпаешь хлопья по тарелкам, натираешь яблоки, рассыпаешь так же по тарелкам, заливаешь йогуртом и кушайте на здоровье. У меня детей за уши не оттянешь. Сытно, быстро, дёшево и сердито :smile:

37. На скорую руку, я что хочешь йогуртом залью.

38. Что, расскажи :smile:

39. Herz,
    Если очень скорая рука, могу и потолок. А так, дальше монитора не берет(((

1 человеку нравится это.
  40. )) Это ж все равно несъедобно.

41. после отпуска моё коронное блюдо - то, что предлагает кулинария рядом с домом)))

42. Курица запечённая в духовке - быстро и вкусно:
    курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить, облить подогретым подсолнечным маслом и в духовку.

1 человеку нравится это.
  43. Пантера,
    Фотки в студию!

44. в следующий раз, сегодня мясо запекаю

45. Пантера,
    Мясо не то немного. Хочу посмотреть пернатую, облитую кипящим маслом и засунутую в духовку (за неимением костра)!

Пы.Зы. Скорее бы охота на ведьм уже!

46. )) Так и знала. )))Терпи.

1 человеку нравится это.
  47. у меня - блины.

1 человеку нравится это.
  48. последним из моих коронных блюд были рыбные котлеты, которые я... купила в кулинарии рядом с домом((( муж отметил, что я прекрасно готовлю

3 пользователям это понравилось.
  49. Ковалис,
    Главное не спалить, пока разогреваешь!

50. Я тоже делаю обалденно вкусные блинчики, тонюсенькие))) Если кто любит, дам рецепт.

3 пользователям это понравилось.
Загрузка...