Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. Re: Девственник в 15

Секс не главное в жизни. Все со временем само собой образуется.

2. Re: Мне 18 и я девственница, что делать?

Наукой не доказано.

3. Re: Мне 18 и я девственница, что делать?

ты знаешь как иногда говорят? девственность-это как конфета, сначала ты ее отдашь первому встречному, а потом когда появится действительно тот человек, которого ты ждала, конфеты уже не будет.....

так что не слушай никого, и не торопись, если ты не готова или ты сомневаешься или ты не нашла того самого парня..

а руководствоваться принципами "ой, все уже давно, а я еще нет!", по моему это глупо...

4. Re: Девственник в 15

Да блин если так бояться чтобы кто-то что-то рассказал, то можно вообще ни с кем никогда не переспать. Я не знаю, это вообщне мне кажется ненормально и абсурдно, такие вещи обсуждать.

5. Re: Девственник в 15

Сорри что давно не писал. Всё случилось. У нас был секс. Ещё пару недель назад. Всё прикольно, мне понравилось, ей тоже. Теперь еще один вопросик: Какова возможность забеременеть, если был секс с презерватавом (contex) и с ним ничего не произошло (не порвался итп) ?

6. Re: Девственник в 15

Да молодец, молодец ) поздравляю! ) расслабься и не задавай глупых риторических вопросов ))

7. Re: Девственник в 15

Есть такой анекдот:
    После бурного секса девушка спрашивает парня: а если вдруг у нас получится ребёнок, как мы его назовём? Парень (завязывая през на узел): если выберется - Копперфилдом!
    А по делу: стопроцентная гарантия имеется только в том, что мы когда-нить умрём (нас, вечных, это, конечно, не касается)). Но если микродырок/трещин в изделии №2 нет и артефакт не порвался/слез, то шанс беременности стремится к нулю.

8. Re: Девственник в 15

Вообще – то, для того презервативы и используют, чтобы не задавать подобных вопросов)

9. Re: Девственник в 15

хоть и очень маленькая, но существует

10. Re: Девственник в 15

Прежде временное семяизвержение как этого избежать,,,
    помогите, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

11. Re: Девственник в 15

завязать узелком...а когда соберешься кончать --развязать....
    да сам справишься)))
    не за что))) Приходите к нам ищо!)))))))

12. Re: Мне 18 и я девственница, что делать?

мне 23 и я тоже девственник,пересечёмся?решим проблемы:D

13. Re: Девственник в 15

Greed-i-n,
    форум почитай..есть ответы на твой вопрос.......

14. Re: Мне 18 и я девственница, что делать?

А я бы гордилась, если бы в 18 была бы девствиницей. У меня подруга есть мы с ней пережили перехожный возраст вместе и у нее было много мальчиков ( не в плане секса) петинг и т. д. Но девственность потеряла в 18, когда была готова, для ее мальчика это просто был подарок. Поэтому, как будешь готова, так и потеряй. В конце концов тебе не 35.

15. Re: Девственник в 15

Эм....в типа быть девственником в 15 лет - это стыдно?

Эээээ.....я конечно со своим мировоззрением и вообще)
    Но я считаю, что девочкам вообще раньше 17-18 не надо даже думать на эту тему)

И по моему мнению секс - это продолжение уже сложившихся серьезных отношений, но никак не начало этих самых отношений.
    И я не считаю, что в 14-15 лет могут быть серьезные отношения, хотя бы потому, что такие отношения за 4 месяца не строятся.
    Встречаться - пожалуйста, но спать как-то рановато будет.....

Ну опять же, имхо

16. Re: Секс до 15 лет

Что ни говори, а если ребенок....именно ребенок в 11 лет говорит, что хочет секса - это уже в воспитании проблема. И ТОЛЬКО в воспитании.
    Если бы родители поговорили и объяснили все и вообще...рассказали ей что к чему она бы сейчас по-другому думала...а скорее вообще бы еще б этом не думала)))

А если на разговоры плюем, типа "мы взрослые", то иногда не помешает хороший поджопник, чтобы взрослость вылетела.
    А потом и послушать уже сможет.

17. Re: Секс до 15 лет

Я не думаю, что в 11 лет ребенок только знает слово секс, но особого понятия об этом не имеет. А говорить он, после того, как насмотрится телевизора в недетское время, может все что угодно.

18. Re: Секс до 15 лет

Zaichenja, значит ему давали смотреть телевизор в ненужное время))

Да и вообще...с детьми нужно разговаривать....они же люди))

P.S. Про секс дети уже все знают в детском саду (суровая правда жизни). Просто нужно им все объяснить. И делать это должны родители, потому что именно они знают своего ребенка лучше других

19. Re: Секс до 15 лет

Еще могу сказать то, что не обязательно смотреть ребенку порнуху, чтобы узнать что такое секс. Сейчас много фильмов и сериалов, которое не без «этого». И к сожалению показывают их даже днем. Ты ведь не можешь все время смотреть с ребенком телевизор и следить за тем, чтобы он не смотрел гадостей. А тут все проще простого, кнопочку на пульте нажал и все видно. А тебе достаточно отвлектись на прау минут, на борщ взглянуть)))

А кто говорит, что с ними не нужно разговаривать? Мне кажется все это делают)))

А я об этом узнала только в 10 лет. Если честно, не жалею)))

20. Re: Секс до 15 лет

Zaichenja, к сожалению они уже в д\с знают все....я тоже в те времена спокойно в тихий час спала)))

реальный случай.
    Дети в детском саду)
    Рисуют рисунки. Мальчик нарисовал....эм....мужское достоинство)
    воспитатель спрашивает: что это ты нарисовал?
    мальчик: я нарисовал свою волшебную палочку...
    девочки там рядом рисуют и говорят: а у нас есть волшебный сундучок для его палочки...

Это реальный случай из д\с, я через знакомых узнала....
    Я в шоке, если честно))

21. Re: Секс до 15 лет

:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

22. Re: Секс до 15 лет

Люди женятся,еб....ся,а мне не во что обуться...
    А по-моему надо детям говорить прямо что и как...а не плести дурь про всяких аистов и капусту)
    Кстати,я читал историю про то,как мама и папа (оба врачи - гинекологи =)) своей дочке обьяснили всё и как.И как все эти половые прибамбасы называются )) и эта девочка как-то увидела что мальчик упав со скамейки пошёл жаловаться маме что ушибся,а мама сказала что сейчас я поцелую ушиб и всё пройдет.Потом катаясь в парке на велике эта девочка на кочку наскочила,ушибла одно место подбежала к папе и сказала - Пап,поцелуй мои половые губы,чтобы не больно не было....кто сидел рядом был в шоке))

23. Re: Секс до 15 лет

Про капусту и аистов действительно не надо)
    Надо посто говорить так, чтобы ребенку в его возрасте было все понятно и в тоже время не травмировало психику)

Просто другими словами заменять....Не думаю, что ребенку в детсаде очень помогло то, что он знает как что называется и для чего служит)
    Да и зачем это нужно в таком возрасте?

P.s. И это должны ребенку объяснять родители, а не сваливать на учителя все....

Отвлекусь немного от темы)
    Одного учителя посадили за то, что он рассказал детям в нач.школе, что аиста не существует)))
    А второго посадили за то, что сказал, что Деда Мороза не существует... Родители подали за это в суд, когда ребенок прибежал домой в слезах и сказал, что его жестоко обманывали)))

24. Re: Секс до 15 лет

Ей бы родители оплеух надавали, да побольше, разом всё из головы вылетит.

25. Re: Секс до 15 лет

Детям травмирует психику то,что родители вечно заняты))
    Кто обьяснит ребёнку что-то лучше чем его родители ?
    Но мама с работы - за плиту.Папа с работы - к телику с газетой...куда такое годится ?
    Только я не пойму,что такого там можно сказать чтобы травмировать психику ? мож я и ошибаюсь,но имхо ничего такого психотравмоопасного в этом деле нету)
    Так до свадьбы и будешь слушать о чём таком непонятном сверстники говорят =)

26. Re: Секс до 15 лет

Вот читала недавно статью о том, как и в каком возрасте говорить детям о сексе. Очень неплохо написано. Правда журнал уже не найду. А так бы написала)))
    Всегда можно найти слова, главное этого хотеть.

27. Re: Секс до 15 лет

В журналах, как бы хорошо не было написано, но слишком всё обобщено и подогнано под какие-то стандарты, известные только автору написанного.
    Для каждого ребёнка свой возраст, когда ему следует об этом узнать.

Я всегда знала, что меня родили! Не нашли в капусте, не аист принёс, не купили в Детском мире, а именно родили.

В 5 лет я знала как именно это произошло, но только лет в 8 узнала, как я попала к маме в живот.

А уж в 10 лет точно была в курсе, что взрослые занимаются сексом.

Но до 17 лет меня на такие занятия не тянули все мои познания, хотя с теорией знакома была очень и очень неплохо.

28. Re: Девственник в 15

в 16 лет спокойно могут быть серьёзные отношения. Любви все возрасты покорны. Всё предельно ясно и просто. В 12 лет может быть любовь. но она скрытая, ну как бы девочки и мальчики стесняются. но уже есть чувство любви, в 16 лет это чувство может спокойно проявляться в открытую. В 16 лет может быть секс, это не настолько вредно для здоровья, чтобы просто хотя бы знать что это такое. Но я против того, что 16 летние встречаются 2 недели и у них уже секс. вот это плохо и даже вредно для такого возраста. В 18 лет и далее это безвредно, и то, именно от таких контактов случаются различные инфекции... Это чувство можно проявить не менее чем через 6 месяцев встречи. 6 месяцев - минимум настоящее чувство любовь 16 летнего. Воть так. ну это моё мнение..... :rolleyes:

29. Re: Секс до 15 лет

Дети в маленьком возрасте) Ну если брать младший школьный и дошкольный) по-другому на вещи смотрят) Если им все в подробностях объяснить, то они в большинстве случаев пугаются и не понимают зачем все это нужно)

30. Re: Секс до 15 лет

так и объяснют то для того, чтобы поняли ЗАЧЕМ все это нужно...

Но опять таки.... все зависит от ребенка.... одному можно в 5 лет объяснить что и к чему и зачем, а второй в 10 лет не догонит.... -- тут родители должны смотреть на готовность их чада к правильному восприятию такой информации.. и выдавать ее постепенно, а не свалить как снежный ком на голову... и выдавая такую информацию порционно нужно обязательно называть вещи своими именами.... Тогда и у ребенка в голове все уложится так как нужно...

31. Re: Девственник в 15

Мои поздравления! Желаю, чтобы и дальше секс приносил вам только радость (взаимную, ессно, ибо, как известно, радость, разделенная с близким человеком, удваивается, а если она у обоих одновременно... представляешь эту геометрическую прогрессию радости?).
    Насчет презерватива не переживай - вероятность, конечно, всегда есть, но минимальная... Единственный 100%-ный способ предохранения - воздержание. Но стоит ли оно того: ;))

Лирическое отсупление:
    Усталый путник брел по темному городу. Ветер развевал полы его потрепаной робы, седый спутанные волосы выбивались из-под низко надвинутого капюшона. В одной руке он держал замусоленную "Камасутру", а другой опирался на сучковатый посох. Растресканные губы путника шевелились, бормоча чуть слышно проклятия этому миру со всем его мракобесием и ханжеством, а глаза его, выженные беспощандными врагами - Солнцем и временм - почти добела давно потухли и не выражали ничего, кроме смирения и печали...
    Но тут ветер донес до ушей путника слова:

И в глазах его мелькнул знакомый огонек - путник нашел новую жертву! Старый проповедник достал свою волынку и затянул старую песню:

Скажи, пожалуйста, почему ты ставишь именно такой временной ограничитель: 17-18 лет? Почему не 10-12, почему не 20-30, почему не 50-60? На чем основывается твоя имха?
    Ну, и на тему секс - продолжение серьезных отношений. А почему секс не может быть просто сексом - приятным во всех отношениях процессом, приносящим в итоге радость всем участвующим?

Серьезные отношения бывают даже в раннем детстве. Сам был свидетелем подобных отношений, когда девочка и мальчик были вместе еще тогда, когда они еле умели говорить, - он всегда защищал ее от каких-то детских невзгод и печалей, она всегда делилась с ним чем-то детски-радостным. Они выросли, женились, завели детей...
    А за 4 месяца многие отношения не только строятся, но успевают даже развлиться, а потом возродиться с новой силой.

32. Re: Девственник в 15

Ну просто у большинства (именно большинства) мозги появляются и начинают работать только ближе к этому возрасту (ну это мое личное наблюдение, я никого не хочу обидеть).

Ну для меня секс не может быть просто сексом) Ну может потому что я консерватор)) и для меня это не выходит на первый план... на первый план выходят другие вещи. Значит сначала для меня лично нужно добиться их, а потом уже начинать добиваться второстепенных вещей)
    Поэтому получается, что секс - это продолжение серьезных отношений.

Я рада, что они женились и завели детей и счастливы вместе)
    Но никогда не поверю, что с детского сада могут быть серьезные отношения...дружба, привязанность конечно может быть. Этого даже и не отрицаю...
    ну.... с возрастом взгляды на многие вещи меняются ведь...)))

33. Re: Девственник в 15

Ну не знаю, как насчет серьезных отношений с девушками - у меня лично до 19 лет их не было, можно считать (сразу оговорка: девтсвенность я потерял в 13 и больше ее потом не нашел), но в 15 лет мы с братом (он практически мой ровесник) уже решали такие серьезные вопросы, как где взять денег на оплату квартиры, на еду, etc.

Конечно же, каждому свое - кто-то вступает в сексуальную жизнь уже взрослым и серьезным, считая это продолжением отношений, кому-то достаточно, чтобы появились вторичные половые признаки, и секс для таких является просто сексом...

См. выше :smile:

34. Re: Помогите

у меня такая замута....

Головка-то до конца открывается а вот то что вроде называется *уздечкой* или как там, то что соединяет... такая штука))) с ней как бороться ??:donkknow: тоже хирургом?!

35. Re: Помогите

Болит, или сильно тянет?

36. Re: Помогите

Нееееее.... не болит и не тянет... ну когда головка открывается тогда натягивается... просто ИНтересуюсь... при первом половом контакте она порвётся у мну?

37. Re: Помогите

Ну... это только врач может сказать. Если дискомфорта нет при открывании, то переживать нечего.

38. Re: Помогите

если сильно постараться то и порваться может

39. Re: Помогите

А вообще же её надо порвать по идее???

40. Re: Помогите

Да нет конечно, чудо ты, уздечка обязательно у каждого мужчины есть, естественно, когда гооловка открывается она натягивается, и не должна она рваться при сексе, если она порвалась - значит слишком перестарался, это конечно нередкое явление, но случиться этого не должно.

41. Re: Помогите

)) я тоже боялся по этому поводу))) и боялся слишком большой чувствительности)) не переживай, всё выдержит - природа всё для тебя сделала):kruto:

42. Re: Помогите

блин, ты порнухи пересмотрел ;))

43. Re: Помогите

Млииииин))) Какое ты чудо - madam_Budur ))) Спасибо за совет и ответ на мой вопрос))) ВСЕМ СПАСИБО))

44. Re: Помогите

А я так и не понял... а если она порвётся (уздечка) то это хорошо или плохо??

45. Re: Помогите

Если она порвется, это - не хорошо и не плохо. Просто она порвется и все. Ни умней, ни глупей, ни привлекательнее, не страшнее ты от этого не станешь.
    Хотя... Сможешь показывать ее знакомым и хвастать, что, дескать, такой у тебя жесткий секс был месяц назад... :D

46. Re: Помогите

=))) спасибо)))))

47. Re: Девственник в 15

Я не скажу, что без секса жизнь пуста, но без секса в ней чего-то не хватает. И к 15...17 годам такая нехватка начитанает ощущаться особенно остро. И тому повезло, кто такой нехватки не заметил. Так что торопитесь, господа, но не теряйте достоинство, не отдавайтесь кому попоало в том числе крокодилам и крокодилицам.

48. Re: Девственник в 15

Без секса плохо,но и каждой встречной нимфоманке отдаваться я не согласен.

49. Re: Девственник в 15

как на это отреагирует девушка?

50. Re: Девственник в 15

А это все от девушки зависит, и от отношений между вами..

Загрузка...