Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. Ответ: Секс до 15 лет

Я бы такую не навидел!На ярославку ей прямая дорога!
    Люблю добиваться :smile:)

2. Ответ: Секс до 15 лет

да........нет слов........

я в 11 лет о сексе то и не думала были другие увлечения.

Чем дальше, тем хуже......
    Так посмотришь, вокруг девчонки многие вообще катятся, знаю многих в городе, которые сами на парней прыгают и уговаривают на секс........

а что же будет лет через 10-20 с молодежью??.........

3. Ответ: Секс до 15 лет

Прикинь, а я лично понял ;), там было написано что девочка еще ребенок, и над тем что она сказала просто посмеятся.
    Если вы это тоже не поймете, то не знаю как еще объяснить ;)

Ну с каждым днем усовершенствуют новые технологии, так же люди тоже с каждым разом усовершенствуются, возьмем пример в 90-х были еще послушные, сейчас 2009 год, прошло уже 18 лет,19 только начался, возьмем 2000 год, после 90-x, 10 лет прошло, уже не кто никого почти не слушал, мир стал совершенней, 2009 год, возьмем 20 лет, 2039 год, вот представь какие сейчас люди, и приблизительно в 2 раза они станут совершенней, а + еще и роботов изобретут, и буду пары Ч+Р , человек + робот :smile:...
    P/S/ чет подумал и такое пришло в голову, после болезни ;)

4. Ответ: Секс до 15 лет

Как почитаешь некоторые цитаты, сразу появляется мысль что пишут "пенсионеры"... Девчонки не слушайте их - секс это круто.
    Первый секс у меня был в 12, моему парню было 25... И все было замечательно... Сейчас мне 18, мой первый парень сейчас мой муж, и у нас есть дочка которой 2 годика... И все у меня супер!!!
    А вся лобуда про психологическую травму - это фигня... Нет, ну подумайте сами - если это так плохо. то почему уже сотни веков люди заниматься этим, только не надо говорить что раньше секс был после 25... Почитайте историю - девушка в 16 лет считалась строй девой...
    Просто родители должны нормально объяснить своему ребенку о проблеме СПИДа и других венерических болезнях. И дать понять, что нужно делать для того чтобы не было нежелательных беременностей и абортов (презервативы, если нужно купите таблетки)... И разговор этот должен быть не в 14 - 15, а лет так в 8 - 9. Просто относитесь к своим детям как к друзьям и они вас поймут без угроз и скандалов!!!!

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Секс до 15 лет

Хех уважаемая Стасенька, ну понимаете если изучать энциклопедии, то можно найти то что будет стресс, псих. травма, ну не у всех :smile:...
    Не ну 12 эт вы сильно загнули,хотя б в 14. А 12 и 25 это бред конечно, это называется совращение не совершенно летних!!! Не знаю куда родители смотрели;)
    P/S/ Ничего личного!!!

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Секс до 15 лет

Рисковый малец, однако.
    Симметрично. Почитайте историю. Кроме этого, там много чего ещё есть интересного.
    Ты уверена, что твой опыт подходит для всех?

7. что делать, пожскажите???

многи наверное здесь задавали такой вопрос, но все же, у меня есть вопрос или проблема.... так вот... моей девушке 17 она девственница, и мне 19 и я девственник, мы встречаемся 2,5 года... но секса не было..а минет или взаимность с моей стороны было..но вот секс пока нет, она боиться... а я очень хочу, я ей сказал что подожду пока ей не будет 18, а потом буду настаивать....____правильно ли это??? ____и к тому времени мне будет 20...мы очень любим друг друга, но мне стыдно что к 20 годам я все равно пока буду девственником... а изменять я ей не хочу...

8. Ответ: что делать, пожскажите???

и....останешься в проигрыше...вы к этому должны прийти обоюдно, или так чтобы спонтанно получилось, само собой. но ни в коем случае не настаивай. просто знаю два примера таких отношений длительных и без секса. парни ждали, терпели - в этом им плюс, но по прошествии энного времени начинали настаивать и усе...оказывались в игноре - девушки с ними расставались...лучше постепенно морально подготаливай ее чтоли разговорами, ласками и к тому же ты сказал что она боится - так в чем ее страхи? ты пытался задать этот вопрос? чего боится? боли? осуждения, если узнают родители, подруги и т.п. и т.д.? причин может быть масса.
    у истинной любви стыда нет. имхо.

9. Ответ: что делать, пожскажите???

а боиться того что об этом кто то узнает кроме нас двоих..... так вот про наставивание я и сам не хотел бы...просто как её к сексу подвести, подготовить?? а насчет ласки: этого придостаточно, я и сам люблю нежность и ласки.....а боли, ну этого она говорит что нет, я спрашивал...

10. Ответ: Мне 17 лет и я еще девственник

А чего она боится, по закону можно заниматься с 16 лет, физиологически с 18.
    А что то кто то будет третий что об это кто то узнает??? Или боится что расскажет кому то?? Странно, это все естественно, чего боятся!!!
    Время само придет и сам узнаешь когда она уже будет подготовленная!!!

11. Ответ: Мне 17 лет и я еще девственник

ясно..значит подруге нужна просто время чтобы она сама захотела этого....а вот немного настаивать или что то вроде этого, это как,правильно или не стоит??

12. Ответ: Секс до 15 лет

Даа....

В 11 лет))

жто жесть((

13. Ответ: Мне 17 лет и я еще девственник

Ну настаивать этого конечно делать не стоит. Да и не за чем, все будет само собой :smile:...

14. Ответ: Секс до 15 лет

Стасенька девочка... Почитайте историю. Именно из-за этой глупости, что надо начинать трахаться в самом юном возрасте - были страшнейший генетические отклонения, довольно распространнена фригидность, выкидыши, маленький срок жизни... Страшное количество венерических заболеваний. и пр. прелести...

Если вам лично сильно повезло в этой жизни, то я только искренне вас поздравляю. Но агитировать за это очень не рекомендую.

15. Ответ: Мне 17 лет и я еще девственник

если девушка девственница, то при какой позе ей будет минимум боли....я слышал что лучше чтобы девушка лежала на спине согнутыми в колени ногами прижатые к себе к груди, там плева максимально напряжена и она порветься быстрее и не так будет больно, это так????? если есть другие подскажите???

16. Ответ: Мне 17 лет и я еще девственник

Чтобы было минимум боли, нужно её максимально возбудить, вот тогда уже будет лучше. А в какой позе, ну чтобы ноги были раздвинуты у нее :smile:, и не спеша!!!!

17. Ответ: Секс до 15 лет

WERWER, я и не говорю, что нужно начинать с самого юного возраста. Ведь есть и 20-летние, а умом дети )))) Просто пугать молодежь тем, что секс это ужасно плохо и больно, это точно не правильно. Вы же взрослый человек и понимаете, что когда парню или девушке 13-15 лет, то все уговоры и рассказы о "ужасном сексе и последствиях" ни к чему не приведут, ведь гормоны то играют)))) А так как основная масса болезней психо-соматические, то представьте какие будут ощущения той девочки или мальчика во время самого полового акта, если перед этим взрослый человек понарассказывал всяких страстей о боле...
    А на счет генетических отклонений, фригидности... не знаю от куда у вас такая информация... Вы не думали о том, что это просто отголоски советского союза, ведь секса тогда не было)))) И приходилось руководству придумывать всякие истории типа этой, для того чтобы секса и правда не было.
    P.S. Хотя это просто мое мнение..

1 человеку нравится это.
  18. Ответ: Секс до 15 лет

И что? Играют - в спортсекцию, или найти какое-то полезное занятие в жизни.
    А вообще учиться надо.. А то игра гормонов, это очень замечательно. Только вот потом в жизни как-то устраиваться надо. Гормоны поиграют и пройдут, а вся жизнь впереди.
    Взрослый человек - если нормально поясняет - то он впервую очередь подчёркивает - что ещё не время. Вот и всё. Нетерпеливость молодости можно послать далеко и основательно... Родители должны контролировать и заботиться о своих чадах. И воспитывать их нормально, чтобы не было потом подарков.

А то я не давно видел интервью с девочкой. В восьмом классе училась... Родила прямо в туалете, или выкидыш был не знаю точно. Но ребёнка выкинула. Спустя год жалеет. А вообще ситуация просто кошмарная. Я не представляю себе чувства её родителей.
    А что такое аборт или беременность в юном возрасте? Это большие проблемы. Организм сам толком не сформировавшись - ибо формируется до 22-25 лет, пытается выносить новый...

Просто секс - тоже веселье. Я против. Рано. Рано это значит рано. Пообщайтесь с гинекологами, что они думают по этому поводу. Не зря же совершеннолетие у нас с 18 лет. Хотя надо бы с 21.
    Историю нужно учить. Особенно история секса. Если это дело любите, то поинтересуйтесь. Очень интересная история. )))

Что за глупости? А население откуда бралось? Если мне изменяет память в 1989 году население СССР достигло такого пика, который до сих пор с сексом и страшнейшими букетами венерических болезней и не снился СНГ....

Не знаю как у вас в России, но у нас на Украине на нескольких центральных каналах пошла реклама презервативов, мол тобы, используй, иначе СПИД настигнет и тебя.

Малолетки это плохо понимают, как им не объясняй... А потом проблем, не оберёшься.

2 пользователям это понравилось.
  19. Ответ: Секс до 15 лет

хех, да вот вы говорите "взрослый человек по на рассказывает, то что типа больно и т.п."
    А вы думаете что дети слушают когда им это говорят :smile:, может говорят "да- да", а на след. день упапа и уже не девственница, это ж бестолку кому то говорить!

20. Ответ: Секс до 15 лет

Значит херовое воспитание. Если пояснение родителей ни в дугу не ставится.

21. Ответ: Секс до 15 лет

Скорей всего, но знаешь да и сам ребенок, ему поясняй не поясняй, он может мимо ушей все пропускать:smile:...
    ИМХО меня мама до сих считает маленьким :smile:, и все объясняет, а вот папа на равных общается :smile:

22. Ответ: Секс до 15 лет

Потрясающий аргумент.) Рыдаю. Других мыслей, почему не стОит начинать в 12, нет?
    Ещё раз-кроме болЕ никаких доводов в голову не приходит?
    Полагаю, читал много серьёзной медицинской литературы. Это чувствуется.

23. Ответ: Секс до 15 лет

Во-первых, у нас это тоже Украина. И, по-моему, я о том и говорю, что ребенку нужно ОБЬЯСНИТЬ, что есть такие болезни, которые вообще не лечатся, а некоторые лечатся, но оставляют плохие последствие, но, по-моему, вы не знаете что такое дети, а в частности подростки... Моей дочке 2 годика и я уже сталкиваюсь с тем, что чем больше ты запрещаешь, тем больше ей этого хочется)
    Другое дело, общаться со своим ребенком на равных...
    Не в обиду, но мне кажется, у вас просто, наверное, первый секс был поздно и теперь вы пытаетесь оправдать это, ведь у друзей это произошло на много раньше, чем у вас))))
    А на счет советского союза, то я конечно не д**а, и понимаю, что детей не аист приносит, но тогдашнее воспитание говорило населению, что секса нет. И не признавалась никакая информация о сексе, причем ни для взрослых, ни для детей.
    И еще, попытаюсь объяснить, может я конечно и плохо историю знаю, но венерические заболевания на нашем континенте появились не от раннего секса, а после того как Колумб поплавал морями и со своими моряками наградили наших девушек... А до того никаких особых отклонений не было (и заболеваний, только мандавошка), даже притом, что даже родственники женились.
    Одно могу сказать тем, кто борется с ранним сексом, он был, есть и будет, до того момента пока такие как вы не поймут, что даже младенец - это личность, а подросток и подавно, и надо понимать, уважать, а главное принимать мнение своего ребенка, ведь он ЧЕЛОВЕК!

24. Ответ: Секс до 15 лет

Стасенька ну с баловством в демократию, вы далеко зайти можете. Если много потакать своему чаду, то оно в один прекрасный день сядет на голову, а потом в 15 пошлёт в известном направлении. И всё... Ребёнок потерян.

Ребёнок - безусловно человек. Но до своего совершеннолетия. Он обязан слушаться и подчиняться родителям. Это если совсем уже ударится в юриспруденцию. Если родители адекватные, то они смогут и пояснить и воспитать. Если нет, то мне очень жаль таких детей. Секс в столь раннем возрасте - это бред.

Смахивать на то, что кто-то лишился девственности позже - это как раз и есть детство. Обыкновенные детские понты. Вот я раньше, вот я больше... Было бы чем гордиться. Я бы понял если в 15 лет сделал ребёнка, и сам на себя при этом зарабатывает, это совершенно другой разговор.
    Поэтому кичиться ранним сексом - по моему глупо. В голове именно что гормоны. И толку ноль. Не зная ничего в сексе, засовываем высовываем. И имеем.... Хотя секс малость посложнее, поразнообразнее и поприятнее... Но детям у коих в голове только гормоны, не до чтения, и изучения физики с техникой секса, не только по Камасутре, которая является не самым лучшим наставлением... ))))

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: Секс до 15 лет

Ты об чём? Я живу в России. Вервер- в Молдове.
    Да, мне всего 38, дочери 10. И я знаю в разы меньше твоего, согласна.)
    Мне было трудно дожить до моих лет полной эльфийкой, но я сумела.)))
    В 18 ты гораздо ближе к 2, не спорю, всё точно.)))
    Об этом ты знаешь, несомненно, лучше. Судя по одной купированной фразе из телемоста.)))
    И об этом ты знаешь лучше. По фих, что нет и среднего образования, видимо.
    Отличный манифест. Браво. Рукоплещу стоя. Всё поняла на свой возраст и отожгла на него, малацца.) КС.

Кстати, поживи-ка на свете подольше, позарабатывай денег на то, чтоб прокормить своё чадо, сохрани свою семью, выучи и воспитай ребёнка, дай ей образование, et cetera, et cetera. Да и для себя книжечек каких почитай, пригодится. Мож, даже для себя образование какое получи- полезно, кстати. Потом поговорим. Сейчас явно не время. И не в уровень.

26. Ответ: Секс до 15 лет

Хех, а не запрещая вообще на голову сядит:smile: не плохо, не плохо ;)

Здесь вы наверно хотите сказать что, человек который занимался сексом поздно просто завидует, тому что друзья занимались в 12 лет :smile:)) Кхе.

Мне это больше всего понравилось :kruto:, а интересно как тогда люди вообще узнавали про секс??? От воздуха рожали... А кто вообще сказал что в СССР секс был когда люди достигли совершеннолетия, и в 16 и т.п. рожали, просто наверно меньше было распущенности.

А тут что то малость я не понял, вообще венерические заболевания как СПИД появился от того когда уважаемые нигеры поимели некоторых обезьян, если честно не давно понял, почему следили за тем, чтобы обезьяна не поцарапала человека, ИМХО они разносчики спида. Ну что ж африканцам мало было девушек. А что Колумб, он всего лишь навсего Америку открыл :smile:

Ну знаешь я не за то чтобы был секс поздно, но как вы утверждаете младенец, да и еще подросток кхе, заниматься сексом 12 летняя с 25 летним, ой наверно какие бедные в дальнейшем девушки будут. Интересная у вас логика!!!

Она о том что вервер, написал что " у нас в Украине"

27. Ответ: Секс до 15 лет

Да, я таки в Украине.
    Но Бессарабию легко перепутать. Поскольку она не имеет государственной принадлежности. Она разделена - на украинскую и молдавскую. Так что я в Украине )))

28. Ответ: Секс до 15 лет

ок, убедил. Поправа принята. )

29. #829 Стасенька, 10 фев 2009
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2009
    Ответ: Секс до 15 лет

Одно могу сказать, что вас переубедить не возможно. А ведь истина одна, просто у каждого своя! Удачи!

30. Ответ: Секс до 15 лет

УУУ не девушка, я моложе вас, но переубедить вы меня все же не смогли :smile:... Еще раз скажу я не за то чтобы секс был поздний, но как вы написали ранний секс 12 и 25 лет это уж слишком, вы сами та понимаете.
    Вашей дочке будет 12 и вы тоже будете позволять ей общаться с парнями под 30???
    ИМХО вас не кто не оскорбляет, а просто пытаются вам разъяснить.

31. Ответ: Секс до 15 лет

[Nv.D]IIoKoPuTeJIb,вот не знаю как объяснить, дело совсем не в том, что я за ранний секс, да в моей жизни сложилось так, и все у меня отлично, и разница в возрасте никак не мешает. Просто мысли о том, что до 18 лет ребенок должен слушаться родителей... это по закону то конечно так, но в жизни этот закон не действует. Просто у меня есть несколько знакомых девушек, которых родители держали дома, под строгим контролем. Пока девушки не поехали учится, и теперь их половая жизнь очень не разборчива (мягко сказать). Просто есть такая истина - запретный плод сладок!
    Я за то, чтобы объяснить и четко рассказать про все за и против секса, особенно в раннем возрасте. И мне кажется, что разговор этот должен быть не монологом, а диалогом.
    А на счет моих родителей, они меня тоже не пускали гулять и пытались слишком контролировать, но если есть желание можно найти кучу ухищрений чтобы родители и не знали где и с кем ты гуляешь, и при этом еще хорошо учиться (чтобы мама была довольна).

1 человеку нравится это.
  32. Ответ: Секс до 15 лет

А если они бы начали половую жизнь раньше 16-17 лет, у них бы было все благополучно?, а тут 17-18 поехали учится, и уже не то : не те ощущения и т.п.
    Пусть девушки выбирают правильных партнеров, чтобы их половая жизнь была разборчива.
    Разница в возрасте не мешает :smile: ну 12 лет еще маленькая девушка и 25 лет дяде которому захотелось маленькую девочку реально по закону кхе.:smile:
    Конечно нужно с детьми общаться, вот например вы начнете общаться со своей дочкой в 11 лет, про то что ранний секс таков и чем он может кончится, и скажите своей дочке про то что вы занимались сексом в 12 лет с большим дядей.
    Через год позволите ли вы своей дочке заниматься сексом??? Хотя в школе все будут говорить противоположно, что заниматься этим нужно когда ты уже совершеннолетний. Интересно что дочка будет думать?!

33. Ответ: Секс до 15 лет

Ну не с дядей, а с папой))))) И потом, как сказала однажды моя мама. секс - это что не возможно ни разрешить ни запретить... И еще я немного не учла, я то жила в селе и на дискотеку у нас начинают холить в 12, точнее начинали а сейчас и в 10. Просто в селе нечем больше заняться молодежи - только дискарь по суботах...

1 человеку нравится это.
  34. Ответ: Секс до 15 лет

И секс по воскресеньям :smile:...
    Теперь уже не в 12,а в 10 начнут заниматься сексом, слушай интересное у вас село, не подскажешь где оно находится :smile:). А то говоришь не чем у вас там заняться, я та приеду с друзьями, тем более вы еще и в Украине. кхе :smile:
    А знаешь я вот когда в ПГТ к бабуле ездил, всегда найдется работа, по двору сделать, огород перекопать, знаешь работа та находится и отдохнуть прекрасно.
    И все таки на мой вопрос вы не ответили кхе значит теперь вы с дочкой начнете разговор в 9 лет, в 10 лет пойдет на дискотеку, и по субботам т.е. воскресеньям будет секс с большими дядями

35. Ответ: Мне 17 лет и я еще девственник

нет, ну все таки может есть какие то определенный позы??? я же говорючто слышал...вот например: колени согнуты и на себе ( тоесть на девушку )...вроде при этот девтсвенная плева максимально напрягаеться и рветься с минимальной болью, так????

36. Ответ: Секс до 15 лет

Почему по воскресеньям? КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
    Посмотрела бы я на вас если бы вам пришлось каждый день " по двору сделать, огород перекопать", и никаких ни клубом ни кинотеатров... ровным счетом ничего...
    Разговор я начну еще раньше, но это не значить что я должна рассказывать ей о своем опыте. А вообще у вас искаженное мнение, что если дискотека - то сразу секс. Такая разница в возрасте получилась у меня, но секс в раннем возрасте в основном с однолетками или немного старшими парнями.
    Тем более что я сейчас живу в городе, здесь ребенка так рано не отпустишь. Зато можно занять танцами, спортивными секциями и т.д.
    P.S. Адрес писать? У меня в селе подружек много...

2 пользователям это понравилось.
  37. Ответ: Секс до 15 лет

Стасенька,
    То есть , когда делать совсем нечего , то на выручку приходит секс .....мда.....
    Ну , дай Бог, чтоб Вам с Вашей дочкой и дальше жить в городе , дабы ей не пришлось к 12 годам замаяться от безделья до ТАКОЙ СТЕПЕНИ.....

38. Ответ: Секс до 15 лет

Конечно пиши, я обязательно приеду... Главное про дискотеку и воскресенье незабудь сказать:smile:. Да и так познакомимся, если что в ЛС номерочек можешь симпатичной дамы кинуть :kruto:
    P/S/ Сельськие люди намного здоровее городских, и поэтому покапать огород, для человека будет прекрасным спортом :smile:)))

39. Ответ: Секс до 15 лет

вообще много бреда вы сдесь написали, а еще дали кучу вредных советов!!! Но особо поразило меня вот эта цитата....
    у вас доченька да сейчас 2 годика....
    не забудьте и ее начать кормить таблетками с 12 лет, тоесть всего лишь через десять то годочков....
    посмотрите что получится....:thumbdown:

мне кажется вы еще сами не выросли что бы рассуждать на такие темы:smile:

40. Ответ: Секс до 15 лет

Лапочка~
    Полностью с тобой согласен

41. Ответ: Секс до 15 лет

ZoltanKa,
    Я в школьные годы все каникулы, кроме одного летнего месяц, проводил в деревне.И в одном девочка права-жизнь в деревне познается в ключевых ее, жизни проявлениях.Не избалованы сельчане и их дети разнообразием досуга.И зря может быть форумчане так язвительны в своих высказываниях. Хотя в целом правы, конечно.У меня у самого дочери 16 год.Ну вот вы бы лучше подсказали, как бороться с потоками всякой мерзости, вываливаемых на детвору из той же сети?Да и вообще, учитывая огромное количество провоцирующих факторов, как уберечь "смену" хотя бы в рамках некой "нормальности"?

42. Ответ: Секс до 15 лет

vava,
    мой метод расказать что все успеется, и рассказать про все все минусы....
    убедить что в возрасте постарше меньше будет проблем....
    а вообще это очень трудно сейчас...интернет убивает мозги деткам....
    у меня у подруги дочере 8 лет...так вот с помощью интернета посвятилась в таинство порно....так как на многих сайтах сейчас ссылки на порносайты....
    жесть...я такое ну в 14 лет начинала понимать....
    как можно такому ребеночку рассказать это все если ему еще так далеко до всех таких действий..... ну вообще больная это тема у "сейчасшних":smile: родителей:(

43. Ответ: Секс до 15 лет

vava,
    Лапочка~,

Это ужасная проблема .....у меня дочке только 6 будет ......я пока даже задумываться боюсь на эту тему , потому что не знаю ответа ......Пока не знаю.......До сего момента мне удавалось решать все возрастные острые уголочки , хоть они и из другой области пока что .....Но что будет , когда вплотную подойдем к этому вопросу - трудно сказать .....
    Одно знаю точно , что очень постараюсь , приложу МАКСИМУМ усилий , чтоб уберечь её от этого самого РАННЕГО секса ......уж не в 12 лет это точно , как бы "КРУТО" , по словам Стасеньки , это ни было .........Благо живем не в деревне и уж чем занять 12-го ребёнка проблемы не встанет.....

44. Ответ: Секс до 15 лет

ZoltanKa,

да надо очень постаратся.... мы морально бум с вами....
    я вообще считаю что раниий это даже до 16 лет...
    потому что неосознанно это абсолютно!

45. Ответ: Секс до 15 лет

Так с этим фактом и особо спорить трудно.....Другое дело , что человек , в данном случае Стасенька преподносит это , как некое благо ......Тут горевать надо ,что так дела обстоят, а она пропагандирует вовсю .....

Лапочка~,
    Спасибо ! ;)

Я тоже считаю , что и в 16 рано .....Во всяком случае девочке , ну ни к чему это совсем......Нет никакой такой уж горячки это точно , кроме разве что стадного чувства .....

1 человеку нравится это.
  46. Ответ: Секс до 15 лет

ZoltanKa,
    Лапочка~,
    Спасибо.Вы, народ, боюсь даже не представляете, какое влияние оказывают интернет-ресурсы на формирование мировоззрения нынешних подростков.Согласитесь, что из того, что представлено на порно-сайтах, очень не много того, что не вызывает как минимум отвращения.А в общей массе, так просто озноб.Мне приходилось слышать (случайно конечно, они же -безоглядные) разговоры мальчишек примерно 13-15 лет.Жуть.И уверяю вас, это не стариковское брюзжание, а мой способ выразить страх.

Да.Еще хотел добавить, что сейчас уже ни для кого не новость, что "взрослость" достижима в среднем к 21 году. Как говорил Остап Бендер :"Это медицинский факт!".Это обусловлено тем, что лобные доли мозга, отвечающие за эту самую взрослость, окончательно формируются лишь к этому возрасту.Этим чаще всего объяснимы такие сложные вещи, как "неуставные отношения" в армии.Суть то-дети!!!Но убежденные в своей "взрослости".И возникает противоречие-половая зрелость зачастую обгоняет зрелость физиологическую в целом.Ну а о зрелости социальной...наверное даже не уместно, обсмеют.:tomato:

47. Ответ: Секс до 15 лет

Никогда не имела разговоров на эту тему с родителями... Не знаю, плохо это или хорошо, но чего нет - того нет. Да и вообще из моих знакомых врят ли кто-нибудь вообще узнал о "таинствах взрослой жизни" от своих родителей. Наверное, это хорошо, что современные родители берут на себя ответственность такого общения с ребёнком...

48. Ответ: Секс до 15 лет

Со мной родители тоже не говорили , но как-то очень своевременно подсунули нужную книжечку на эту тему , из которой , собственно , я всё и узнавала .....И не было нужды стесняться , смущаться , задавать вопросы .....;)

49. Ответ: Секс до 15 лет

Кстати, вот очень неплохой способ вовремя просветить ( так сказать) ребёнка... Ненавясчиво так, а главное - ребёнок сам выберет, интересно это ему сейчас или нет.
    Сейчас сижу и радуюсь, что родители не навязывались с этой темой...:kruto:

50. Ответ: Секс до 15 лет

Ну просто как-то непосредственно говорить это и правда сложно .....Я с трудом себе этот процесс представляю , честно говоря .......Это как в анекдоте про Вовочку : "Сегодня имел беседу с отцом на тему секса . Сделал вывод - отец - дуб дубом"
    Можно донести , конечно , какие-то основные постулаты .......Но , поскольку все мы имеем разный уровень раскрепощенности , у каждого разный уровень допустимого в этом деле и разные мнения , то не хотелось бы заранее сформировать какое-то однобокое к этому отношение у ребенка или создать комплекс , навязывая свои понятия по этому вопросу .....

Загрузка...