Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. эх... Мне 21 год. Природой вродь не обижен. Но до сих пор девственник.:sorrry: Наверное просто не особо старался...

2. фото в студию.

3. Фото не будет, есть на то причины(не люблю светиться).

4. В профиль кинь, не надо тут всем светить))

5. Бывает "мир тесен". Знакомых всегда и везде можно найти. Просто хотелось бы остаться анонимным.

6. КОнфиденциальность тебе в помощь, доступ к фотографии в профиле можно ограничивать, до "знакомых", "друзей".
    ЗЫ: Всем знакомым растрындел что уже не девственник, потому шифруисся?))

7. Хм. Моим друзьям не особо интересен вопрос моей девственности)) Да и к тому же думаю что настоящие друзья, которых не так уж и много, и так знают мой истенный "статус девственности".

8. Если ты уже настолько заморочен,что тебе важна анонимность твоей девственности,то пора бы уже и зашевелится какбе ) А то комплексы всякие появятся (или уже?),таракашки в голове заведутся..нехорошо получится,знаешь ли?! :smile:

9. Я вот и сам так же думаю.

10. "таракашки в голове" случаются не оттого что у человека в 21 год секса не было, а от множества доброжелателей о советчиков которые на мозги капают - "давай, шевелись, тебе уж 21...". 21 - еще девственник, в 30 ничего не добился, все еще пашешь на шефа, в 35 нет собственной квартиры и машина старая, вот после такого самоиздевательства не то что тараканы - бегемоты в голове побегут.

2 пользователям это понравилось.
  11. Так это уже его проблемы,что такой ранимый :smile: Каждый сам, для себя решает.А если человек прогибается под любые воздействия извне,то простите уж,но это самые настоящие тараканы.

12. ZoMBiE_55,
    Интересно) А девушек и их воздействия ты тоже относишь к категории "извне"?

13. Да.Своя голова на плечах должна быть.
    Я например,свою неопытность никогда не скрывал.И всегда готов дать отпор,так сказать несогласным :smile: И никто не смеётся,а уважают-хотя и не за что.Как себя поставишь-такое и отношение к тебе будет.И девственник ты там,или нет-дело десятое.Уважение к себе ,иметь надо.

1 человеку нравится это.
  14. Если уважают, значит есть за что - за те же твердости позииций.

15. Скорее всего :smile:
    Я здесь не призываю людей к отказу от половой жизни и любви.Просто хочу дать понять,вам решать.
    Я не боюсь секса,не считаю его ужасным,не исключаю возможности отношений в далёком будущем)).Но сейчас,мне всё этр просто не нужно.Не тянет.

16. Вообще я, конечно, не призываю девственников к началу половой жизни, и, тем более, к раннему началу половой жизни - но хотелось бы напомнить "не торопящимся" (тем, кому за 25), что время-то идет. Что то, что сейчас казалось бы не нужно (семья, отношения, секс) в последствии может оказаться получить куда труднее, когда будет вам 40 и спрос на вас как на молодых и здоровых женихов снизится серьезно (это я сейчас о мужчинах). Но если мужчина может потянуть и не торопиться с нахождением второй половинки, то женщине засиживаться в девках тем более не рекомендовала, потому что со слов акушеров 25-летняя женщина - это "старая роженица", что логично, ибо в 25 лет начинается старение организма. Конечно, женщина благополучно может родить и после, но не стоит себя переоценивать. Мужчина может зачать и в 70, а женщина ограничена 40-45 годами.
    Ну это я так, на размышление подкинула... хД

17. Mrs.Shaman,
    Наши девственники, коллега, необратимы (в смысле, в эту веру) Гвозди бы делать из наших девственников))...а, кстати.....)))))
    Все Вы правильно пишете, но при чем здесь деторождение, если наверняка все "левые захребетники" родятся ?))

1 человеку нравится это.
  18. Я э... что-то пропустила, похоже. А при чем тут "левые захребетники"? ) Вообще, что под "левыми захребетниками" подразумевается?

19. Mrs.Shaman,
    Это Вам в тему Отчего не первый он у меня ?

20. Ну так вроде меня-то как раз рождение "левых бесхребетников" не слишком беспокоило. А вот мужчинку из той темы - очень даже. )))

21. Mrs.Shaman,
    Так я аккурат мнение одного из основных и озвучила. Как же можно допустить деторождение ?

22. По-моему это риторический вопрос и не ко мне, но все же отвечу. Вроде как многие девственники все же заявили,что хотят "быть как все" и завести семью. А значит деторождение они в принципе допускают. Другое дело,что в рамки возраста они уже могут не вписаться. Но, как говорится, каждый строит свою судьбу сам. )))

23. Я полностью согласна с Вами, мадам, даже, возможно, наперед и заранее))

24. mrs.Flax,
    Ну, наперед и заранее - это вряд ли. ) Все-таки мы выяснили, что не во всем наше мнение совпадает.
    П.С. На Вы обращаться необязательно, все-таки я помладше буду. )))

25. А на скока ?)

26. А не знаю. Я ж не знаю, сколько Вам лет. ))) Полагаю, что минимум на 5 лет, максимум на 15. )))

27. Mrs.Shaman,
    Хороший ответ)))

28. Вы шо это? Белый флаг выбрасываете? ))
    Я что то не совсем понимаю. Если оно сейчас не нужное, то как оно потом может стать необходимым?

29. А кто-то воюет ?)) Я подсчетами занялась, а Вы тут подстрекаете)))

30. Обычно с возрастом меняются мировоззрение и потребности.
    mrs.Flax,
    Ну в общем-то я судила по возрасту детей. )))

П.С. А зачем со мной воевать? Я вроде просто высказываю свою точку зрению. О_О

31. Деееети.....блин.....)))))

32. А почему "блин"? ))) Просто моя доче пока совсем маленькая )))

1 человеку нравится это.
  33. А хотите? ;)
    Как те кроты в "Дюймовочке"?

34. Сколькоже вас здеся девственников собралось! Ужас!!!
    А поможем друг другу братья и сестры забыли ?! Нехорошо!
    Надо помогать друг дружке!

35. Re: Я девственник, а мне 23

Кусочик_Расточки, ты б сначала добился "максимально еффектного оргазма" а там бы уж и консультировал

36. Re: Я девственник, а мне 23

Вот почитал я тут почитал ! Проблема у меня такая же ! Уверености поприбавилось ! Надо действовать !

37. Re: Я девственник, а мне 23

Не, я согласен, что это не совсем нормальное поведение. Но, дык, у человека эмоции, эйфория там.

Немножко задевает момент - бедному парню, мало того, что работать над собой нужно (комплексы там преодолевать) дык еще и обеспечить партнерше удовольствие в сексе, притом "с ходу"! От девственницы этого, ИМХО, не требуют, так? ;)

38. Re: Я девственник, а мне 23

А вот позволю не согласиться - ИМХО, видеть и чувствовать какое удовольствие получил (получает) твой партнер это не меньшее удовольствие, чем сам поцесс :kruto: . Наврное поэтому и автор остался немного неудовлетворенный (боюсь девушка тоже)...

P.S. До 28лет тоже как-то с девушками не складывалось :rolleyes:

39. моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Мы встречаемся около года, осенью собираемся жениться, любим друг друга действительно сильно. Одна проблема: он девственник в 40 лет. Занимаемся петтингом, у него эрекция возникает только когда я ласкаю пенис руками или ртом (эрекция сильная), но... как только он пытается в меня войти, все падает... К тому же, он не может кончить со мной.
    Инициатором петтинга всегда я (в процессе он тоже заводится), он, по своей инициативе, только целует, обнимает меня и гладит по спине.
    Разговаривали на эту тему: говорит, что любит меня очень, что я его очень возбуждаю, что причина таких падений - его девственность и что он очень по данному вопросу страдает.
    Что же мне делать, как нам помочь эту ситуацию решить?

40. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Гертруда,
    Сколько лет тебе и действительно нужно ли жениться ?

1 человеку нравится это.
  41. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

мне 30. я с ним хочу и без секса жить. как мед его пью.

42. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

А, ну тогда нет проблем. А я вот из другой темы цитату принесла, так у героини хоть была эйфория. У тебя эйфория есть ?

1 человеку нравится это.
  43. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Боже, аж мурашки по спине.... У нас только в сексе заминка, может не все так безнадежно? Может просто сможем мы эту проблему решить? Да, сексом занятья мы пару месяцев назад начали пробовать. Может это еще не срок?

44. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Может. Знаешь, ты лучше зайди в темы раздела Девственность и почитай исповеди и взгляды девственников. Ну и банальный совет посетить специалистов - сексолога и психолога.
    Потому что мне самой этот груз представляется настолько неподъемным, что только большое взаимное чувство может совершить чудо.

Да, еще вопрос. Как долго ты готова пить мед ?

И кстати, кто был инициатором ваших встреч и секса ?

45. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Он за мной ухаживал очень долго и настойчиво. И сейчас ведет наши отношения он (звонит постоянно, отпуски организовавает, встречи и свидания). Инициатором секса - всегда я, но обнимать и целовать меня начинает он... продолжить не решается.

Спасибо за ссылку на тему девственности... почитаю.

46. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Гертруда, ну так и не невольте его. Ему ведь и так неплохо.

47. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Тоже так думала, хотела уйти. Поговорили, сказал: страдаю, что не получается, к любому врачу готов идти, не бросай только. Но, может без сексолога пока попробовать... неужели дельным советом никто не поможет...

48. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Гертруда, ты думаешь, мы можем его заставить??? Он не рассказывал, почему так вышло?
    Пробуйте.

49. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

уверенна, что не можете )))

Получилось так, потому что он человек с религиозным образованием и глубоко верующий. Результат: опыта 0 в 40 лет, одни фантазии..

50. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Гертруда, тогда можете сводить его к батюшке, дабы он его пожурил. )) Сексуальные игрушки не пробовала вместе с ним применять?
    И вообще, его надо называть: мой мужчина, ему 40. А ты всё его парнем кличешь. Возбранно.

1 человеку нравится это.
Загрузка...