Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. Re: Девственность до 20 лет

Zaputanna, если не доверяешь, то не отдавайся. с таким же успехом можешь отдаться первому встечному, если лишиться девственности будет невтерпеж.
    а 20 это еще не старая дева и комплексовать тут нечего.

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Девственность до 20 лет

Как все лишённые девственности Ж.
    Да и проблема "не самое ужасное" исчезнет. Не будшь больше парить себе мозги.

1 человеку нравится это.
  3. Re: Девственность до 20 лет

Если бы вы любили его, то он бы вызвал у вас абсолютное доверие. Когда доверия нет - это просто очень сильная симпатия, или влюбленность.

1 человеку нравится это.
  4. Re: Девственность до 20 лет

Потом будет думать о том, что ее чего-то ценного лишили и возникнет чувство обиды на мужчин ) Многие ведь думают, что их девственность - это центр мира. :mol:

Если ты хочешь - переспи. Гарантий никаких. :grin:

5. Re: Девственность до 20 лет

Всем спасибо конечно... На счет того, что девушки считают девственность центром вселенной это вовсе не так, просто первый раз страшно... вот и все... И вся проблема в том, что мой идеал это когда после свадьбы, но разум говорит мне, что это просто невозможно... и на сегодняшний момент этот парень самая подходящая кандидатура, но проблема еще и в том, что не хочется быть всего лишь временным развлечением и выставить себя бог весть в каком свете... К тому же я русская а он мусульманин, поэтому я в тройне для него ничего не значу, а хотелось бы верить что это не так... А искать принца это глупо, потому что за все время мне еще не встретился норм парень, всем нужен только секс и как только они понимают, что им ничего не светит, они прекращают ухажывания... Но почему непонятно...

6. Re: Девственность до 20 лет

знаешь, я всего на 4 года тебя страше. девственности лишилась в 18. но мне никогда, слышишь, никогда не попадались подобные парни (имеется ввиду парни с которыми я бы встречалась). хотя я знаю большое количество таких людей, но... разве по одному их поведению не видно, что с ними разговаривать ненадо, не то что спать??

гм...надеюсь доступно объяснила выразилась.

7. Re: Девственность до 20 лет

Forbidden Fruit,
    ну все конечно понятно, однако, меня наверное тупо постоянно тянет не к обычным парням, а таким самоуверенным, которые умеют заинтересовать девушку, с машиной деньгами ( так как я сама в свои 19 езжу на иномарке и не абы какой, и окружение у меня соответствующее, поэтому обычные парни меня не очень заинтересовывают, а таким "крутым" нужен только секс, а когда у тебя длинные ноги, внешность и еще образование... то ты вообще переходишь в ранг, спортивного интереса парней, им очень льстит таких девушек цеплять...) Жутко обидно, когда ты каждый день потеешь в спортзале, чтоб была красивая фигура, изнуряешь себя диетами, тратишь кучу денег на шмотки, косметику и прочую дребедень и у тебя нет нормального парня... вот это очень обидно, а у всях таких обычных простеньких девушек все просто отлично, мне порой хочется отдать все и машину и квартиру и деньги, все лишь ббы получить ну хоть чуть-чуть счастья...:sorrry:

1 человеку нравится это.
  8. Re: Девственность до 20 лет

Zaputanna, согласна насчет потраченных усилий. но не думай, что у тех, кто их не тратит, проблем меньше.

ну вот сейчас разобрались с твоим окружением и твоими желаниями... пожалуй, то, что ты хочешь найти, действительно является принцем в среднестатистическом понимании. эх, мечты мечтами, а жить надо дальше. предлагаю отдаться :smile:

9. Re: Девственность до 20 лет

Forbidden Fruit,
    ТОчно, что ищу я принца, которого никогда не найду... Ну вот у меня есть еще неделя, чтобы все обдумать, пока он уехал... Но так страшно, а сильно ли больно и вообще... А еще больше всего меня пугает то, что вдруг заберемению, ну мало ли... А у меня столько жизненных планов... Мне и в европу в этом году ехать и французский доучить, а если это все произойдет, это будет катастрофой, потому что аборт я не стану делать в любом случае...Короче, я совсем запуталась в собственных желаниях...

10. Re: Девственность до 20 лет

Zaputanna,
    Если все обстоит именно так, то тебе ух пора сделать выбор - или твой статус "светской львицы", или чуть-чуть счастья.
    материальное нельзя поменять на счастье. Дай другому своего тепла, ласки - и только тогда это сможет вернуться к тебе приумноженным.

11. Re: Девственность до 20 лет

Zaputanna,
    не бойся, просто проконтролируй, чтобы он надел презерватив. правильно надел (гугл если что). насчет боли, может быть... но кратковременно.
    а вообще, надо секса самой хотеть, чтоб было не больно и не страшно :smile:

12. Re: Девственность до 20 лет

Gelsing,
    Если учесть тот факт чтогод назад я очень сильно была влюблена и реально чуть ли не бегал за ним. а в итоге он бросил меня без всяких там объяснений...

13. Re: Девственность до 20 лет

у всех многих так бывает... это жизнь

14. Re: Девственность до 20 лет

да уж... это грустно когда так... да и вообще, хочется большой и светлой любви, а оно все фигня какая-то, с игрой кто быстрей тебя трахнет...

15. Re: Девственность до 20 лет

Zaputanna,
    когда-нибудь она будет... может быть и скоро... главное, мечтать с прицелом на результат :smile:

успехов!;)

1 человеку нравится это.
  16. Re: Девственность до 20 лет

Forbidden Fruit,
    спасибо, мне все это помогло... гораздо. теперь только осталось хорошенько все обдумать... Короче пофиг! пересплю и гори оно все огнем...

17. Re: Девственность до 20 лет

Zaputanna,
    ну вообще-то я немного другого добивалась, но так тоже сойдет;)

18. Re: Девственность до 20 лет

Forbidden Fruit,

а чего же ты добивалась тогда?

19. Re: Девственность до 20 лет

Zaputanna,
    добивалась, чтоб
    а потом
    и уже потом
    а в итоге
    з.ы. сорри за оверквоттинг. это в духе этого форума:smile:

20. Re: Девственность до 20 лет

блин, он приехал... черт... и зовет меня встретиться... не знаю, ехать или нет...

21. Re: Девственность до 20 лет

Zaputanna,
    а че не знаешь? принуждать начнет чтоль?

22. Re: Девственность до 20 лет

Один шажочек остался до статуса. )

23. Re: Девственность до 20 лет

Forbidden Fruit,
    принуждать нет, но он сможет сделать так, что все будет и я просто не смогу сопротивляться...

24. Re: Девственность до 20 лет

Не он, так другой? Зачем сопротивляться? Себе только больнее.

25. Re: Девственность до 20 лет

ну чтож, остается одно... сесть в свою мазду и катить в суши-бар... и будь что будет...

26. Re: Девственность до 20 лет

Zaputanna,
    Иначе и быть не могло бы. Давай уже, хватит тут сидеть!)

27. Re: Девственность до 20 лет

А они (бары) там у вас всю ночь работают? Не раннее ли утро там у вас? А у твоей Мазды где руль? Справа?

1 человеку нравится это.
  28. Re: Девственность до 20 лет

Zaputanna,
    На ракете давно пора кататься, а не на Мазде! Суши она есть поехала))) Так и скажи, что вчерашний суп пинком на кухню разогревать отправили.

29. Re: Девственность до 20 лет

Michail G,
    Подожди, Мишаня. Дай человеку загуглить сколько там времени и где руль у Мазды.

30. Re: Девственность до 20 лет

И то верно, уберу пока вопросы.

31. Re: Девственность до 20 лет

Zaputanna,
    о лунопопая, не переживай

Zaputanna,
    всё будет как надо только не морочся и упырей этих не слушай))))

32. Re: Девственность до 20 лет

Броненосец По,
    Как надо не будет! Я же не участвую в процессе и даже не наблюдаю со стороны.

1 человеку нравится это.
  33. Re: Девственность до 20 лет

ORDENATOR,
    просто случайно забежал?

34. Re: Девственность до 20 лет

Нет не случайно. Я во все топы член нос засовываю. А тут тролятина такая, даже тролищеее! Ну и не смог удержаться, чтобы не флудякнуть.

35. Re: Девственность до 20 лет

да ты и сам как бы не эльф)))

36. Re: Девственность до 20 лет

Броненосец По,
    Ну так и я про это)))) Рыбак рыбака видит из далека))) Тем более с такой крупной блесенкой. А я еще и флудераст к тому же.

37. Re: Девственность до 20 лет

Ребята! Мы зря её тут ждём. Она ж уже в баре сушиняк смачивает.))) Вопрос только, чем и куда?))) Так быстро к нему смотала, что даже забыла покинуть систему.)))

P.S. Ошибочка вышла, пока писал, уже покинула.

38. Re: Девственность до 20 лет

Michail G,
    Ну вот((( Убил развлекуху(((

Пы.Зы. Покинула сразу, как прочитала пост твой. Тогда бы уж стояла, делая вид, что комп включеный остался))))

39. Re: Девственность до 20 лет

Сам теперь рыдаю.(( Поспешил.(( Сегодня день такой грустный, не дали до конца покататься на дельфине.

P.S. Говорят дельфины то ли от собак, то ли от медведей произошли.

40. Re: Девственность до 20 лет

ORDENATOR,
    пипец!!! а я так тобой гордился((((

41. Re: Девственность до 20 лет

Броненосец По,
    Неужели я тебя разочаровал? Пойду щас убьюсь об стену тогда.

42. Re: Девственность до 20 лет

ORDENATOR,
    а ты чего? ещё жив?!!!! негодяй!!!!!!!

43. Re: Девственность до 20 лет

Броненосец По,
    Ога))) Просто я по привычке, сначала шлангом своим ап стену уйепал, чтобы прочность проверить, сейчас сижу, смотрю в это "окно в европу" и думаю, чего мне теперь делать с этой дырою.

1 человеку нравится это.
  44. Re: Девственность до 20 лет

ORDENATOR,
    ну мне просто нечего ответить, я свыкся с мыслью что ты того.......

45. Re: Девственность до 20 лет

Броненосец По,
    Не того, а ту!

46. Re: Девственность до 20 лет

ORDENATOR,
    кого? факты, подробности?

47. Re: Девственность до 20 лет

Есть такое слово - Палундра.

48. Re: Девственность до 20 лет

модераторы опять же....

49. Re: Девственность до 20 лет

Да, грустно это. Парни, которые могли бы ее тебе дать - ты их не замечаешь, а когда заметишь, они уже станут другими. :thumbdown:

Твоя девств-ть - это не повод не использовать парня, как самца. :rolleyes:

Ну так че, убыло в наших рядах или как? angel)

1 человеку нравится это.
  50. Re: Секс до 15 лет

Тосто, хотя вроде бы у тебя еще тонко! :sorrry:

Загрузка...