Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. Re: Секс до 15 лет

Вот честно, я против физических наказаний, но таких надо пороть. Чтобы о школе в частности думали.

2. Re: Секс до 15 лет

Вот так и появились сексуальные мозахистки. :smile:

3. Re: Секс до 15 лет

И не говори,там ещё и тело то не начало созревать для этого.Уж на что я в этом плане пофигист,но 9 лет это уж слишком.

4. Re: Секс до 15 лет

Это к Орденатору :kruto:

5. Re: Секс до 15 лет

Мальчишку? К Ординатору???
    Ну ты зверь...

6. Re: Секс до 15 лет

Да сбудутся мечты Билли Бонса...(Остров Сокровищ).

7. Re: Секс до 15 лет

Michail G,
    incognito,
    Билли Бонс,
    Батенька Е.,
    )) спелись))

2 пользователям это понравилось.
  8. Вся ответственность за целумудрие (кажется, больше подходит, нежели "девственность в моральном плане") на мужчинах, а не на девушках.

Где-то говорилось: "Переведутся настоящие мужчины - и девушки будут незащищены".
    И я согласен, ведь они(девушки), как дети - очень доверчивы и уязвимы. Обобщил.

1 человеку нравится это.
  9. какая наивность прелесть :smile:

1 человеку нравится это.
  10. Что за заблуждение?

11. вот прям всё про меня...:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  12. Re: Девственник в 15

ой господи! скоро так думаю что будут темы мне 9 а я еще девственник

13. Re: Девственник в 15

Вообще думаю для мальчиков нормально в 15 быть еще девственником, это я рано начал. ГЫ))) Вспомнил своего сослуживца, которумц буквально на проводах какую-то бабу подсунули, чтобы в армию шел "мужчиной" уже. Бедный парень. Схавтил трепак и скывал в части, где-то месяца через 4, когда уже ссать не мог, решил открыться. Мы его в санчасть сразу уговорили, член ему не ампутировали, но было много болезненных операций. вот нафига такие жертвы спрашивается? Ладно бы по-любви там или сам бы хотел, а то ведь, только потому что "так надо".

14. Re: Девственник в 15

У нас в роте два бойца после самохода лобковой вошью наградились. Им посоветовали в бочке с керосином отмочиться. Сидят, отмачиваются. Командир АХР, проходя мимо: Сжечь к чёртовой матери и списать на етественные потери. Шутка конечно, но при имидже ротного, как "зверя", и при его свирепой роже, очень эффективно.;)

1 человеку нравится это.
  15. Re: Девственник в 15

ender777,
    У нас бельевые вши были, на мороз койки со всем бельем вытаскивали. При -57 погибали достоверно.

16. Re: Девственник в 15

В Оймяконе что ль служил?)

1 человеку нравится это.
  17. Re: Девственник в 15

ender777,
    Чита-2. Песчанка. В/ч 28685. третья отдельная бригада КГБ.

18. Re: Девственник в 15

Круто! Я там в 80-ых только мимо проезжал. О вашей радиоразведке, только слышал. Хотя, может и ошибаюсь.)

1 человеку нравится это.
  19. Re: Девственник в 15

а я как дурак в 15 лет физику учил:sorrry:

20. Re: Девственник в 15

И как успехи?

Я кстати в 15 со стадиона не вылезал, изредка на обед приходил :D

3 пользователям это понравилось.
  21. Re: Девственник в 15

Луч_Чемпион_, в школе хорошо все было, а потом по наклонной пошел))
    и это тоже)в пятницу делал домашку на понедельник\вторник и все выходные гонял)
    а зимой отрывали поручни пластиковые в подъездах и из них делали санки\льдянки) и потом с горки ледяной с ветерком ту тууууу:rolleyes: или на капоте))

22. Re: Девственник в 15

ender777,
    Все правильно, брат, бригада связи. Ждали нападения китайцев, стучали об обстановке в Москву. В Чечне тоже самое было.

1 человеку нравится это.
  23. *Проголосовал задним числом за 23 года* ))))

24. интересная диаграмка получается =)

25. Re: Я девственник, а мне 23

МС-85, напиши мне помогу

26. Re: Я девственник, а мне 23

Зря Вы недооцениваете роль уверенности в себе.
    Человека ощущение "я сделал это" может реально поменять

27. почему нет..."22 скоро будет 23":smile:))

28. Надеюсь, что оно, как вино, от возраста лучшее делается. )))

29. С каждым годом всё меньше хочется терять.Всё,всё что нажито непосильным трудом)) А тут бац,и враз потерять..нет уж,такие фокусы с нами не пройдут!:pipe1:

30. Это ты про себя?)

31. Помогает чтение постов собеседника.
    Можно многое узнать и спрашивать о чём-то более осознанно. А собеседнику при этом приятно, что его личность интересовала, что его посты не поленились почитать.

3 пользователям это понравилось.
  32. Re: Сколько вам лет, девственики?

согласна, главное, не спешить - жизнь она и так сумбурная...главное, определиться в парне на все 100 %

а вы не задумаывались еще, что некоторые девственники в 25 лет из-за религиозных взглядов, например, может кому-то до свадьбы вообще нельзя по религии..

33. так то и в христианстве и у мусульман(в России более распространенны относительно др. религий) такое дело есть)) мало кто этого держится на мой взгляд =)

34. Мне 32. До 30, как-то и не надо было, а теперь, проблемы возникают. Никаких отношений, кроме приятельских, у меня с женщинами не было. Не свиданий, ни совместных прогулок, под ручку, ни поцелуев, в общем ничего. Даже не понимаю, почему во мне такая тоска проснулась, в плане женщин, в последнее время. Вот только не нахожу понимания, по поводу своей неопытности. Только на весьма болезненные подколки нарываюсь. Может и правда, поздно уже, только вот тоска никуда не девается. Ладно, будем пытаться дальше. Оставаться одному, как раньше, мне совсем не хочется.

35. Mr_Nonsens, терпи. Хобби есть? Вот и шаманствуй.

36. Хобби то есть, вот только в последнее время, оно меня не фига не радует. Да и вообще, вся предыдущая система ценностей, рухнула как карточный домик. Терпеть говоришь? Будем терпеть, и надеяться (надежда, умирает последней;))

37. Mr_Nonsens,
    cпорим, тоска не по отсутствию интимных отношений, а отношений вообще?) Терпеть не надо. Надо над собой работать, общаться с людьми, не заморачиваться над подколками (помним милое выраженеи детства - "Сам такой!")) И все пойдет само собой.

38. А на что спорим?)) Хотя спорить не о чем, все так и есть.
    Стараюсь. Вот буквально на днях, общался со своей знакомой, моего возраста. Общаемся мы с ней довольно давно, да и нравится она мне. И вдруг, она ни с того ни с сего выдает; - Ну пойми сам, мне мужик нужен. А какой из тебя мужик? Кольнула конечно больно, тем более, что я питал в её адрес, определенные надежды. Я, правда, не стушевался, перевел все в шутку, но осадок, все равно остался. Общаться мы продолжаем, но вот надежды мои, несколько поугасли.

1 человеку нравится это.
  39. Ну тогда бутылочку вина, цветы... И вперёд.
    На шипы наступать.

40. Откровенно говоря, такая мысль мелькала. Я даже разузнал, какое она вино предпочитает. Осталось только с духом собраться...)))

41. Давно - это ключевое слово. Романтика со "знакомыми давно" невозможна. Вычеркни ее вообще из поля зрения - если она говорит такими словами, значит ей на тебя вообще насрать. Потому что она тебе сказала почти прямым текстом, что считает тебя дерьмом.
    А романтика - это сладкие фантазии при благоприятных условиях. Для фантазий нужна пустота в портрете человека. Поэтому знакомься и пробуй только с новыми.

Какое нафиг вино?.. Для чего ты родился? Чтобы вино дарить тем кто тебя не уважает? Это все, на что ты способен?)

1 человеку нравится это.
  42. Mr_Nonsens,
    Вот я и говорю - работай над собой.)

Ну, может не конкретно этим словом, но за подружку точно держит. А это не вариант.

43. вот уж действительно, в яблочко)))

Mr_Nonsens,
    знакомься с новыми женщинами, только вот не говори им, что у тебя ещё никого не было. И вообще - войди в образ эдакого мачо, посмотри что ли фильмы про Джеймса Бонда, там всё подробно показано ;)
    Ты прямо сросся со своей маской унывающего нытика.

44. Mr_Nonsens,
    Чем смелее и неожиданне (может даже наглее) будут твои действия, тем больше шансов, что женщинам это придется по вкусу :smile: удачи!

45. Mr_Nonsens, тогда виски бери. ))

46. Так я и не говорю, но они это быстро просекают. А по поводу вести себя как мачо - стараюсь учится. За последний год, стал гораздо смелее себя вести, с женщинами. Правда ещё не настолько, чтоб соответствовать своему возрасту, но успехи есть.

В реале, у меня маска эдакого весельчака и балагура. По крайней мере, все мои знакомые, считают меня абсолютно неунывающим человеком. Маску нытика, я одеваю наедине и в интернете. И то не всегда.

Всё это я уже понял, только вот не наглый я человек и все тут. Будем учится наглеть.
    Спасибо!

47. Идея конечно интересная, но есть одно но - я никогда не пил ничего крепче 23 градусов. И то в небольших количествах. Как на меня оно подействует, фиг его знает)))

48. Ну вот и проверишь. На кошках ней.

49. Mr_Nonsens,
    хм...извините,может этот нескромный вопрос только мне интересен,но вот мне всегда была интересна причина такого длительного воздержания у мужчин.Не было девушки,которая вам бы понравилась или вы стеснительный такой.Или просто секс вообше не нужен был.Просто сейчас в 15 подростки знают,что такое секс,попробовав где-то на пьяную голову,но все же...А вам не хотелось никогда познать,что это и с чем его едят?

50. джетта,
    Тщательно подавляемая агрессивность, асоциальность, прямота в редком общении, слабость в действиях, эгоизм, боязнь потерять над собой контроль из-за употребления алкоголя, неумение смотреть на себя со стороны, отсутствие настойчивости как следствие неагрессивности, и что самое главное - неумение действовать активно.
    Это все вместе - как одна из возможных причин.

Загрузка...