Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. Re: Я девственник, а мне 23

С какими девушками? С мразинами, которые претендуют на его кошелёк!

Брр, давно мне так мерзко не было.

3 пользователям это понравилось.
  2. Re: Я девственник, а мне 23

а если учесть что кошелька этого еще нет, то это вообще ни в какие рамки:sorrry:

3. Re: Я девственник, а мне 23

Ну да, мерзко, но ... Ничего необычного. Никто не дает (не любит "таким, как есть"), но это не в нем проблемы, а вокруг все пидоpaсы. И давай набрасывать гавно на вентиллятор.
    Можно этому мудaку мужику пожелать счастливой и интенсивной однополой любви. Говорят, что ненависть к женщинам серьезно сближает.

4. Re: Я девственник, а мне 23

В кружке мизогинов-то? Да вполне.

5. Re: Я девственник, а мне 23

:sorrry: Жалко его... эх, печаль.

6. Re: Я девственник, а мне 23

Это чувствуется.)))

А вот это не есть правда, месье Дюк. (с))

Несолидно, зато надежно. :smile: Зачем распыляться в мировом пространстве, где и так много идиотов? ;))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Я девственник, а мне 23

Плечистый видимо парень, если верить стихам))))

8. Re: Я девственник, а мне 23

Блин,всё та же песня.

9. Re: Я девственник, а мне 23

додушил Епископа до 23 и вспомнил про тырнет!!!!

1 человеку нравится это.
  10. Re: Я девственник, а мне 23

Брат,ты тоже с богом пытался встретиться?

11. Re: Я девственник, а мне 23

у меня слава Ему Жена и "Такзнакомая" есть))))))))))))

12. Re: Я девственник, а мне 23

О,брат, в этом наша ошибка.Жену нужно чувствовать,от сердца,я б тебе по хлеще сказал,но только в личке.

13. Re: Я девственник, а мне 23

да хрен с не с личкой, Жену я люблю, она мать моих детей, "Такзнакомая" - эксперементаторша, на фиг мне бывшие? хотя грех не буду лишний брать иногда шпилю....

14. Re: Я девственник, а мне 23

Окей,понимаю,не всё так просто.

15. Re: Я девственник, а мне 23

всё просто.....

16. Re: Я девственник, а мне 23

Может быть для тебя.

17. Re: Я девственник, а мне 23

да для всех!!! где сложности то?!!!!!!!!!!!!

18. Re: Я девственник, а мне 23

О мен,где я и где ты?

19. Re: Я девственник, а мне 23

объяснись!?

20. Re: Я девственник, а мне 23

Ещё, видимо, гибкий и с богатым внутренним миром богатой фауной и флорой внутри головы.

3 пользователям это понравилось.
  21. Re: Я девственник, а мне 23

мы поняли друг друга)))))))

1 человеку нравится это.
  22. Re: Я девственник, а мне 23

Прочел название темы и вот, прям, хочется-колется написаться: "Я инженер-строитель, мне 22".

2 пользователям это понравилось.
  23. Re: Я девственник, а мне 23

Вот осталось понять как с девушкой познакомится и все ))
    Да как просто вон как я напиши о том, что хочешь познакомится в соответсвующем разделе да и все. Девушки чай прочитают тоже захотят познакомится.
    Или это.. наоброт смоти где девушки хотят с парнями познакомится.

Или на улице в парках попробуй знакомится. Так даже круче. ибо не надо мозготраха с высыланием фото и тп все сразу видишь тем более ща лето короче полетели пацантре!!!

24. Re: Девственник в 15

Хорёк, у меня такая же проблема была,мне делали типо операции,но не обрезание.Скажу честно-было очень больно,меня держали за руки и за ноги врачи.Но оно того стоило:kruto:.Мой совет:Обратись к хирургу!Это сёрьёзно...

25. Re: Девственник в 15

Любитель***, забирали у тебя девственность?

26. Re: Девственник в 15

nil,
    А че за любитель?

27. Re: Девственник в 15

Скоро Татьяна выдаст официальное заключение. Не зря жеж в секретную баню уволокла.

28. Re: Я девственник, а мне 23

Поздравляю автора с решением данной проблемы. Мне вот 22, но все еще предстоит эту проблем решать. Самое забавное в моем случае это то, что я имел большую возможность лишится девственности еще в 14 лет, почти сразу после первого настоящего поцелуя, девушка (которой было 16) уже снимала с меня трусы, но тогда я сам не захотел, испугался, думал маленький еще этим заниматься. Теперь конечно жалею, но время не вернуть уже. Я закончил школу и думал это случится в университете, но и в университете так и не случилось. Сейчас я понимаю, что все это моя лень, мне всегда было лень идти гулять с друзьями и девченками когда меня звали, сам инициативу тоже не проявлял никогда. Я предпочитал читать книги о истории или астрономии, в компьютерные игры поиграть. Я мог пойти погулять раз в два три месяца, но этого было мало, я не получал того опыта общения с девушками, который получали сверстники. Внешне я всегда был симпатичный, вниманием девушек никогда не был обделен, в детстве за меня девченки даже драки устраивали и спорили кто со мной будет сидеть за одной партой. Я дурак, дурак что не пользовался этим и не воспринимал всерьез свою популярность у девочек. Теперь я понял свои ошибки, но теперь другая проблема, мне стыдно, что девушке станет известно о моей неопытности. Я ведь внешне симпатичен, стараюсь и вести себя как мэн, а не малый пацанчик или лошок, любая девушка сильно удивится, когда узнает что я не с кем не спал еще. Я просто лопну от стыда, не то что бы не смогу переспать с ней. Можно конечно не говорить, но здесь есть риск попалиться, особенно если девушка опытная. Фигово конечно все это, к сожалению мы живем в век когда секс всюду насаждается, причем чем раньше ты начал тем ты круче, а если не трахнулся до 20, то ты лох или просто неудачник. В таком обществе будучи девственником старше 20 лет, чувствуешь себя чужим, как инопланетянин какой-то.

29. Re: Я девственник, а мне 23

Moltke, ты такую глупость написал.
    Если всунешь - то крутой? - Нет.
    Если не всунешь - то ещё круче (аки римский папа)? - Нет.
    Что же делать?
    Правильным стать.
    - А как стать правильным?
    -А хрен его знает)))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Я девственник, а мне 23

в том то и дело что он(секс) навязывается и лично я не считаю это правильным

31. Re: Я девственник, а мне 23

Батенька Е.,
    Почему же глупость. Я не считаю что трахнувшись я стану круче, я прекрасно в свои 22 понимаю, что все это ерунда навязанная обществу различной индустрией, теми же производителями кино, презервативов и т.д. Им нужно секс общество, что бы делать на этом большие деньги. Так что дело не в том что я себе накрутил, а в том, что общество реально давит, оно не принимает и высмеивает таких как я. В этом вся беда. Я не убежденный девственник и не урод, просто так получилось, но другие это не всегда и не сразу поймут, все живут по каким-то своим стадным понятиям "раз не трахался в 22 и больше значит точно ненормальный" и пошли косые взгляды. Хорошо хоть на костер девственников не сажают, как раньше сажали распущенных. Голова все понимает, но все равно постоянно это давит жутко и мешает нормально жить, знакомится с девушками и так далее. Когда у друзей не было девушек, пошли куда-то гулять, друзья цепляют девушек, а ты сидишь молча виски потягиваешь и думаешь когда уже домой свалить. Затем друзья обзаводятся девушками, а ты один как белый ворон. Естественно далеко не все знают о девственности, но регулярно задают вопросы, где твоя баба и когда она уже появится?:smile: Если бы каждый не лез в личную жизнь другого, уверен, было бы все намного проще у людей подобных мне, а так всем же интересно, где моя баба, скольких баб я трахнул за прошлую неделю и так далее. Если бы личная жизнь действительно оставалась личной для каждого, всем было бы проще с этим жить и преодолевать эту проблему не зацикливаясь на ней.
    Czzz, Во времена наших дедов и бабушек все было иначе:smile: И не только у нас, на Западе тоже. У нас советская власть воспитанием занималась, у них религия еще сильные позиции держала. Мой дедушка у моей бабушки первый мужчина, ровно как и бабушка у дедушки первая женщина, и случилось это тоже после 20 лет и сейчас они имеют четырех детей, кучу внуков и прожили счастливую и долгую жизнь. Представьте, сколько таких счастливых людей не состоялось бы, если бы в то время общество порицало за это, пропагандировался беспорядочный секс еще со школьной скамьи? У нас в университете на первом курсе девочка беременная ходила, в 17 лет. Кто папа малыша, девочка даже не знала. Это нормально?

32. Re: Я девственник, а мне 23

Порядочные или беспорядочные половые связи - зависит больше от самих людей, чем от строя. И до революции были люди, кому нужна семья, были, кому нужны удовольствия, были те, кому нужны удовольствия, но свои или навязанные представления о морали не дают осуществить желаемое.

Жди, когда встретишь свое, а чужое оставь другим.

У тебя проблема в чем? Как найти девчонку для секса без обязательств, чтоб было как у друзей? Или как не стыдиться одиночества? Или как найти общих друзей?

5 пользователям это понравилось.
  33. Re: Я девственник, а мне 23

Строй воспитывает общество так, как ему угодно.
    Это все так, но тогда взгляды общества на это были другие. Тогда люди имеющие много половых связей это скрывали, а сейчас этим хвастаются. Тогда девственность до брака была абсолютной нормой и всеми приветствовалась, а сейчас чуть ли не посмешище. Это не значит что я лично не хочу секса до брака, просто важно само отношение в обществе к людям, кто не начал трахаться еще в юношеские годы.

У меня проблем нет, я уже жалею что написал об этом сюда. Все нормально, я разберусь со своими делами, просто увидел знакомую тему и решил поделиться своей ситуацией.

34. Re: Я девственник, а мне 23

Moltke,
    1. Все переменчиво. Через некоторое время будет опять "модно" быть девственниками до брака. А потом опять все переменится.
    2. Пока ты будешь думать что твоя ситуация является проблемой - она так и будет оставаться нерешенной.

35. Re: Я девственник, а мне 23

Смешно.
    А как общество относится к девственникам? Просвети.

Бывает, но редко.
    Ну, и смею предположить, что дело было в другом.
    Или многого ты не знаешь.
    А как счастье людей коррелирует с предполагаемой тобой пропагандой беспорядочного секса?
    И в чём заключается пропаганда беспорядочного секса на школьной скамье нынче?
    Поймите правильно, у меня дочь школьница, кто ж расскажет о пропаганде лучше, чем вчерашний школьник?))))

1 человеку нравится это.
  36. Re: Я девственник, а мне 23

Татьяна,
    Предположу, что героя со школы тянуло к парням, рассказывающим сальные истории, как он впихнул, она дала, кончил, закурил :smile::smile: так затянуло его в пучину пропаганды.

Никто никого не заставляет трахаться, никто не заставляет дом два смотреть. Ты всегда сам выбираешь приоритеты, друзей, путь. На кого жаловаться?

4 пользователям это понравилось.
  37. Re: Я девственник, а мне 23

Так такая пропаганда среди п0дротков всегда имела место быть)

38. Re: Я девственник, а мне 23

Может раньше было чуть больше мозгов?)

39. Re: Девственник в 15

Ну эту проблему вообщето решают в лет 9-12 по своему опыту и воспоминаниям...у меня просто мама врач...и что бы не так больно было..а то потом все больней и больней!

40. Re: Девственник в 15

Я эту проблему вообще в ванной решил сам )) без всяких врачей.

41. Re: Я девственник, а мне 23

Рюм,да не мозгов,раньше просто меньше знали.

42. Re: Я девственник, а мне 23

Канеш ненормальный. Как буд-то за 5 лет или сколько там 6 лет блин полового созревания ты не мог перепихнуться с девчонкой )) да хотя бы к 11-ти классницу пошел бы уроки делать чтоли.. гы.

Другое дело, если ты один в тайге вырос. Тут можно понять, а в городе и не пипирнуть никого в 22 года это жесть.

43. Re: Я девственник, а мне 23

Ну и чушь, если ты задаёшься вопросом что это ненормально-то тогда ты точно ненормальный) Девсьтвенность, секс.. откуда вообще пошло это "общество давит бла бла бла, школот..тьфу девственник не человек и тд и тп?" Или тебя так волнует постороннее мнение? Нормальный ты или нет? Конечно, им то лучше знать видимо)
    Ты как-будто оправдываешься здесь, почему ты до сих пор девственник и ещё жалеешь о "упущенных" возможностях. Я девственник,мне 24, и многие если не все знают об этом.Но это никогда не мешало мне жить, флиртовать с девушками (это даже придаёт некоторую пикантность, ибо зачастую мне просто не верят) и никто из моих друзей и знакомых, тем более некоего "авторитетного" и "распущенного" общества почему то не елозит мне мозг и не призывает к срочной капитуляции. Это твоё личное дело, когда оно тебе действительно надо будет-найдёшь себе девушку (руки-ноги,голова есть-справишься).
    Сколько таких постов уже перечитал и лично слышал, прям проблема :}

44. Re: Девственник в 15

ударился головой об нее?:tomato:

45. Re: Девственник в 15

Человек находится в бане. Имеет смысл флудить, дабы выказать остроумие? :smile:

1 человеку нравится это.
  46. Re: Девственник в 15

Это я в предвидении очередной реинкарнации)
    Ответит в следующей жизни;)

47. Re: Девственник в 15

Не-не. Там краткосрочный бан.
    А вот у тебя реинкранация?

48. Re: Девственник в 15

Ну извините, на разобрался.

Кхм, вовсе нет.
    Надеюсь не стану жертвой паранойи;)
    Я мирный флудер интернет-пилигрим

49. Re: Девственник в 15

Не у меня одной дежавю? :smile:

50. Re: Девственник в 15

*смайл, втягивающий в ужасе голову в плечи*

вы о чем, о власть предержащие этого интернет-острова?
    никаких анонимайзеров, проксей и тд - сверьтесь с айпишниками и не терзайте себя сомнениями, а меня, - бедного интернет-дервиша - подозрениями:friends:

Загрузка...