Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. Да фигня это. Секс хорош с любовью, а я люблю только одного человека) И это Я сам. Поэтому он мне и не нужен то особо. Но согласен, толика радости и удовольствия в нём есть. Но раздуто, раздуто, впрочем, всегда так и думал.

2. После первого раза у меня тоже была такая мысль)) типа " И что вот это секс, тот о котором все так говорят и от которого теряют голову? Ну да прикольно, ну может немного лучше поцелуя, но не так чтоб вау". Вот такая у меня была первая мысля), но в последствии мнение поменялось. когда я это попробовала с любимым и более опытным человеком.

1 человеку нравится это.
  3. Да я и не говорю что секс был фиговый. Отличная тема, но действительно раздуто. Это просто один из видов удовольствия и способ завести детей ( что меня не интересует), так что для меня это только развлечение. Но их много, и секс вряд ли войдёт в число любимых, но он в 10-ке )) Возможно с любимым человеком вошёл бы в 5-ку! Но мне не нужен любимый человек.
    PS: кстати, поцелуи и ласки мне нравятся намного больше :smile:

4. - Намекаешь на палача?
    - Что Вы, Ваше Величество, я его с это стороны не знаю совсем.
    - Узнаешь. (с)))

Не ссорьтесь, люди!) Тараканы и правда больше в голове.))

5. Да речь не о ссорах.

6. ;) Я знаю.

7. Девственность в 26

Внезапно и неожиданно для себя решил написать свою небольшую историю.
    Похожую тему тут уже затрагивали ... мол школа -институт - работа а девушки нет ... мне сейчас уже 26. Ни с одной девушкой у меня еще не было отношений до недавних пор. Познакомился немного в необычном месте - в одном чате, потом встретились в реале и как-то по течению времени все дошло до поцелуев, встреч, прогулок, все как по сценарию.
    Первая близость была немного для меня странной и неожиданной когда мы лежа в постели, лаская друг друга она мне захотела подрочить., тут то я так разволновался и после минуты у нее ничего не получилось. Я же пришел потом домой и от волнения по пробовал сам и все было отлично как всегда ... я списал все на нервы. Потом как-то через неделю все повторилось только на этот раз все закончилось слишком быстро. Скажу сразу что девушка опытная в этом плане, и я сейчас догадываюсь что таким способом она хотела подвести к первому разу что-бы все получилось нормально., она же была в курсе что у меня еще не было девушки.
    Вообщем как то раз все начало повторятся и на этот раз я вроде как был уже более уверен в себе и все пошло к нормальному сексу, но как у многих это бывает все прошло не так как надо. Сначала эрекция была не достаточной,потом вроде как все стало нормально но посте того как она одела презерватив у меня упал ... я просто был в шоке ... как и из за чего ... я не мог понять ... и потом уже никак не мог все вернуть в прежнее положение ... ну в общем облажался ...
    По поводу рукоблудия скажу что всю неделю перед этим вечером этим делом грешил. Наверное просто истощил свой организм и из за этого не получилось все так как хотелось.
    Вот а теперь жду этих выходных и с одной стороны хочется как-то реабилитироваться а с другой стороны как-то страшно, и волнительно что снова облажаюсь, неделю уже как воздерживаюсь от рукоблудия, надеюсь все получиться со второго раза. Я даже начал приседать по утрам и вечерам перед сном, в надежде что это каким-то образом мне поможет.
    -------------------------------------------------------------------------
    вот просто решил поделится своей историей здесь, подумал что если напишу об этом то как-то станет проще и не буду себя сильно накручивать потом.
    -------------------------------------------------------------------------

8. Re: Девственность в 26

Достаточно популярный способ сейчас.
    А что такое нормальный секс в твоем понимании?
    терпения ей желаю :smile:

9. Re: Девственность в 26

Я бы посоветовала немного выпить чего-нибудь крепкого для храбрости.В меру,естественно.Под градусом скованность исчезнет,вы перестанете волноваться и вполне возможно,что все случится)

1 человеку нравится это.
  10. Re: Девственность в 26

Corrino, не переживай. Помни - акуна матата!

11. Re: Девственность в 26

Corrino,
    Это та, которая послала тебя на НГ?

12. Re: Девственность в 26

Да, это та. Но я бы не сказал что она меня послала. Расставила приоритеты по другому.

13. Re: Девственность в 26

Можно сказать и так. Так получится более дипломатично. Но факт остаётся фактом.
    Нужно реально смотреть на вещи.

14. Re: Девственность в 26

Corrino,
    Твоя проблема однозначно психологическая, т.е. никакие приседания и тп. тебе НЕ помогут.

Поговори о сексе с этой девушкой, обо всем, что тебе интересно в этом плане. Это тебе поможет успокоиться лучше всего.

Ну так и скажи ей при разговоре, что, мол, так и так, она такая страстная, ты нервничаешь дико, ты хочешь улучшить положение вещей, "давай ты мне одеваешь презерватив и я быстро в тебя ныряю, пока не упал". В таком духе. Говори ей прямо, будь мужиком. Или, хочешь сказать, это не решение?

Ей, кстати, понравится то, что ты с ней такой искренний и пытаешься решить проблему. (при условии, что она адекватная и без особых загонов)

Сделай, что я говорю, и отпиши в теме, как успехи.

1 человеку нравится это.
  15. Re: Девственность в 26

Ага,сразу так снял штаны,и скорее ныряй,чтоб не упал!Бред какой-то.Мы же не животные.Вы сами себе противоречите,если:
    то ныряй не ныряй,а пока ее не решить,ничего не поможет

16. Re: Девственность в 26

Как так? Вполне себе обезьянки.

17. Re: Девственность в 26

создается впечатление,что обезьянки и то "не так ныряют".А тут люди:donkknow:

18. Re: Девственность в 26

Ну я не знаю как обезьянки ныряют. Может они вообще не плавают, а обезьянихи сюда жаловаться не ходят.
    Они проблему в лоб пытаются разрешить.

1 человеку нравится это.
  19. Re: Девственность в 26

пока что-то не очень получается.Значит надо решать другим способом

20. Re: Девственность в 26

Можно решить проблему сходив в хирургию. Рррраз - и всё. ))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Девственность в 26

джетта, решение - общаться с этой девушкой на тему секса.
    Но, понимая нетерпеливость молодых людей, я предложил более радикальный вариант решения, который мог бы неплохо дополнить вариант с общением. Да, речь именно о том, чтоб нырять, не теряя времени, в подходящей обстановке. При разумном подходе все будет гуд.

Вы, это, если критикуете, то предлагайте альтернативу сразу. Кудахкать "ныряй-не ныряй; бред какой-то" и тп - много ума не нужно.

Или Вы уже обкатали эти методы и потому их забраковали?

Я знаю 4х людей, которым подобные советы (ситуации-то отличались) помогли.

У Вас логика женская, потому Вы так считаете.

PS Простите за грубость. Вы, конечно, не достойны извинения, но я из вежливости :smile:
    PPS Зато я был искренним :friends:

1 человеку нравится это.
  22. Re: Девственность в 26

она хоть есть,что не могу про вас сказать
    заметьте:я обычными словами указала вам,в чем вы были не правы,даже не оскорбляла,хотя могла бы.Но не буду просто потому,что настоящий мужчина такого девушке не скажет никогда.Просто приведет аргументы и факты в ответ на мои комментарии.Жаль,что у вас не хватает словарного запаса)

23. Re: Девственность в 26

Эт не страшно я до 27 девственником дотянул.)))))

24. Re: Девственность в 26

Если не аскет, монах или прислужник, то девственность - не страшно, это точно, даже в 37.
    Но если не было девушки до 26-ти - это печаль.

джетта, я очень симпатизирую Вашей сдержанности, хотя Вам и плевать на то, что я о Вас думаю ;)

Продолжим тему.

джетта, на счет моего, с Вашей точки зрения, противоречия самому себе:
    хотите сказать, что если он ей засадит, то его психологическое состояние не поменяется в лучшую сторону?

25. Re: Девственность в 26

Я всего-то хочу сказать,что у вас грубые формулировки.Такое ощущение возникает,что вы обижены на всех девушек на свете.Ответ на ваш вопрос:ему может и станет,но я немного и о девушке думаю.Не думаю,что ее это приведет в восторг

1 человеку нравится это.
  26. Re: Девственность в 26

Ну это точно, поскольку он не сможет там долго "плавать".

27. Re: Девственность в 26

да и не только поэтому

28. Re: Девственность в 26

Думаешь, он ещё и до "дна" не нырнёт?

29. Re: Девственность в 26

Всякое может быть.Но я к этому склоняюсь

30. Re: Девственность в 26

100500раз поддерживаю LightMan, и его советы, вот прям то что именно нужно в ситуации с ТС.
    Джетте не понять мужскую психологию, она думает что усилием воли, мыслей, алкоголя можно заставить подняться "товарища". Дело в том, что этот "товарищ" нифига не дружит с нашей головой, даже наоборот всячески противодействует нашим мыслям типа : ну давай же сволочь вставай, ведь вчера в ванной "с руки" было ведь всё ништяк...ога, он прям вот так и поднялся.

Он, собака, живёт своей жизнью, и дружить, и выполнять наши приказы нифига не собирается. Так что только разговоры с девушкой и чистосердечное признание в сложности эрекции.
    Кстати, как только он хоть чуть чуть встанет, вот именно, очень быстро "нырнуть". И сумбурно, неловко, (пока он и "там" не лёг) закончить.

LightMan,
    Вот где ж ты был))), когда я точно так же страдал, это ж просто чуть крыша не съехала. Только четвёртая женщина поняла мою проблему.

2 пользователям это понравилось.
  31. Re: Девственность в 26

это все понятно.Ну он же сначала поднимается,значит есть вероятность того,что он волнуется,нервничает и это тому виной.Поэтому алкоголь здесь не помешает

32. Re: Девственность в 26

И по причине алкоголя всё может даже и не начаться. В смысле - плавать будет негде.

33. Re: Девственность в 26

если ужраться,то да.А если чуть-чуть хуже точно не будет

34. Re: Девственность в 26

Не накушавшись тоже проблема поплавать.

35. Re: Девственность в 26

джетта,
    Вот он начинает подниматься, пульс начинает зашкаливать, мысль бьёт молотом по голове, а мысль только одна...ну, ну, ну, давай, давай, ну ведь можешь,... ииииии.... бэмц он падает, притом, если бы у "него" был рот, я думаю, что он ещё бы и заржал, для полноты картины маслом...под названием "приплыли"))))
    Жму твою руку, пробовал, вот именно, даже ни мур-мур, типа а нафига мне это всё (это мысли "друга")

36. Re: Девственность в 26

что вы все такие проблемные-то?)

37. Re: Девственность в 26

Ну что нас на помойку штоль, мы тоже хотим "плавать".

1 человеку нравится это.
  38. Re: Девственность в 26

джетта,
    А у тебя все в порядке , да ? Стоит, как штык ? )))
    Поимей себе сначала ...член, звиняюсь. А то не в тему и читать смешно.

1 человеку нравится это.
  39. Re: Девственность в 26

не жалуюсь вообще-то
    Я смотрю,у тебя он есть,что так уверено говоришь.Смешно-посмейся или не читай,проблему нашла

40. Re: Девственность в 26

джетта,
    Тема о первом половом акте у мужика, поэтому ты 100% не в теме, не кипятись.
    У кого стоит-не стоит, это позже будет, сейчас самое главное помочь ТС присунуть, любым способом, от этого очень много зависит в его жизни.

41. Re: Девственность в 26

Серьезно ???
    И давно ? )))
    Расслабься , или лучше вдумывайся в смысл написанного ))

42. Re: Девственность в 26

так было всегда,глупый вопрос

1 человеку нравится это.
  43. Re: Девственность в 26

Кошмар какой-то. Точно. Как с такими девственности лишишься?

1 человеку нравится это.
  44. Re: Девственность в 26

Ну, ежели у них свой член имееца, то таки лишишься, но неожиданно )))

45. Re: Девственность в 26

ТС?
    :kruto:

46. Re: Девственность в 26

Коррино-Керубино....терпения, конечно, надо набраться всем, даже если научатся не падать, до героя-любовника еще долго тренироваться придется, и тренировки эти - не после всего дома в ванной. Думаю, топикстартер, нужно жертвой процесса избрать какую-нибудь одну девушку, какую не очень жалко, освоить с ней все тонкости, а потом...ну что потом - будет видно дальше, все по разному смотрят на свидетелей слабости)))
    Осваивать надо терпеливо и раз за разом, не впадая в отчаяние после минуты неудачи и не зацикливаясь.
    В любое свободное время.
    Разговаривая с ней обо всем, и не только о сексе. Проводить время в постели, не планируя секс, а кино посмотреть, к примеру.
    Ну как то так.

1 человеку нравится это.
  47. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Если парень девственник в таком возрасте значит его близкому окружению такая ситуация устраивала им было просто плевать на него

48. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Это кто?
    С чего вывод?

49. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Это семья друзья Из личного правда до 40 мне ещё далеко и вроде чтото было уже

50. Re: моему парню 40 лет и он девственник. Как ему помочь?

Какое дело матери, или друзьям до чьей-то девственности?
    Тебя тоже мать, или друзья должны были с кем-то сводить, или это сугубо твоё дело было?

Загрузка...