Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. Возможно, не пробовал :smile:

Не было никаких целей (если только считать целью, желание прочитать новую книгу, или посмотреть новый фильм). Я просто работал, а в свободное время, с головой уходил в книги и фильмы. А когда начался личностный кризис, я начал ощущать глубокую неудовлетворенность жизнью. Нужна какая-то цель, но вот я никак не могу определиться, чего же я все таки хочу? Иногда кажется, что меня вообще ничего не способно радовать жизни. У меня когда-то спросили: "Какое у тебя самое заветное желание?". Я даже не смог ничего ответить, потому как нет у меня никакого заветного желания :donkknow: Да и вообще, с желаниями у меня проблемы. Когда я был помоложе, желания были, но не было возможности их реализовать. А теперь, новых желаний нет, а все чего хотелось раньше, мне теперь и даром не нужно.

2. Что Вы хотели?
    всегда говорят - ищите, что раньше было....

3. Да ерунду всякую. В общем и хорошо, что я не смог их реализовать. Никакой практической пользы, мои желания не несли. Так, пустые развлечения.

4. Mr_Nonsens, если Вы п"""здите - разговор ни о чем.

5. В смысле?

6. В смысле какие именно желания у Вас были, когда Вы были помоложе?
    Чего Вам хотелось?
    до того, как желания исчезли

7. Ну из основных - рассчитаться с долгами (деньги я в долг никогда не брал, обстоятельства так сложились). Но даже работая на двух работах и ограничивая сябя во всем, это заняло несколько лет. В свободные моменты, я хотел только одного - чтобы меня никто не беспокоил, и я мог отдохнуть в тишине. Но когда просили помочь, обычно помогал. Увлекался электроникой, собирал разные устройства, чинил соседям телевизоры, магнитофоны и т.д. Мечтал о разных электронных гаджетах, кое-что купил позже, и теперь они валяются без дела. Любил узнавать что-то новое, но здесь нового было крайне мало. Когда появился ПК и интернет, первое время ошалел от избытка информации. Читал научно популярные статьи, на интересующие тематики. Общался на форумах (народ там поинтересней, чем в деревне). Искал в электронном виде те книги, которые давно хотел почитать, или фильмы/сериалы, которые давно хотел посмотреть. Правда хватило этого ненадолго, примерно на год. А последние года три, как-то ничего и не хочется - все кажется бессмысленным. Стараюсь найти в чем-то интерес, но если что и увлекает, то не надолго.

8. Смысла в жизни нет, если ты никому не нужен :smile:

1 человеку нравится это.
  9. Ну в каком-то смысле, очень даже нужен :smile: Дня не проходит, чтобы кто-нибудь с чем-нибудь не обратился. То машину пригонят, в проводке разобраться, то еще какую нибудь фигню привезут :smile: Да и женщины на работе, ко мне довольно тепло относятся. Может из-за того, что я безотказный. А может я все неправильно понимаю... :donkknow:

10. Mr_Nonsens,
    Так в этих случаях не ты сам нужен, а нужно чтобы ты сделал для них работу. Если бы ты ничего не смог сделать для них, общались бы они с тобой? Но это выяснить достаточно сложно, находясь в добром здравии. По этому получается полезнее быть в неведении насчет истинных чужих мотивов)

1 человеку нравится это.
  11. По крайней мере я знаю то, что не совсем уж зря небо копчу, а приношу пользу обществу :smile:

12. Mr_Nonsens, а чем важно-то, "пользу обществу приносить"?... Зачем?!
    И еще. Вы водку пьете?ah)

Может, Вам нужно новых впечатлений? Почему Вы думаете, что должен быть смысл? Какой смысл есть достойный? Какая польза в смысле?

Вы хотите свалить из деревни?

Что это за женщины? Какие они?
    ну Вы про как про них сказали, что то, что надо, типа того

Mr_Nonsens, Вы вообще уверены, что Вас что-то в жизни не устраивает?:upset: Почему так думаете?

И еще ассоциации. (что-то захотелось мне эту штуку спросить... хз почему) Скажите, пожалуйста, Ваши первые (только самые первые!) ассоциации:
    компьютер -
    черный -
    собака -
    волосы -
    работа -
    суббота -
    женщина -
    ребенок -
    красный -
    беспредел -

озадачили Вы меня, однако...

13. Получаю чувство морального удовлетворения от этого. Может еще и потому, что мне всегда нравилась социалистическая идеология.

Нет. Даже вкуса не знаю :smile: Легкие спиртные напитки пробовал, в крайне небольших количествах, но забыл уж когда :smile:

Возможно :smile:

Где-то я прочитал фразу, что "Жизнь прекрасна, если смысла не искать". Может так оно и есть :smile:

Иногда да, иногда нет. Все таки места здесь красивые, зелень, природа. Да и за 15 лет жизни в деревне, отвык я уже от города.

Приятные как внешне, так и в общении. Веселые, добродушные, обалденные улыбки. В общем, я к ним испытываю очень сильную симпатию.

Да потому что завелся внутри какой-то "червячок", который все грызет и грызет, и лишает душевного спокойствия. То затихнет, то с удвоенной силой принимается "грызть".

компьютер - досуг
    черный - цвет
    собака - друг
    волосы - коса
    работа - начальство
    суббота - отдых
    женщина - загадка
    ребенок - семья
    красный - цвет
    беспредел - Россия :smile:

14. О, дружище , так ты не только в сексе девственник xa)

3 пользователям это понравилось.
  15. Это я к тому, что в деревне Вас бы однозначно мужики напоили после сенокосу, и Клавдию позвали, она баба знатная.;)
    ну знали б Вы вкус, и не пива, а самогонки!!!! добротного такого первача!

Mr_Nonsens, кажется, Вы немного врете... или много. :(
    опять кто-нибудь розыгрыш организовал...

1 человеку нравится это.
  16. С чего такие выводы?

17. Mr_Nonsens, а Вы догадайтесь!:smile:
    Коровки в Вашей деревне есть? Куры, козы? Огороды? У Вас что из живности? Печь какая? Банька? Рыбку ловите? Какую? Грибочки? А ягодки у Вас какие? В огороде что растет?

18. Не верите, что может быть на свете, непьющий, некурящий девственник? :smile: Здесь тоже офигевают. Некоторые так и говорят: "Ну как так жить можно? Не пить, не курить, никого не е...ь". :smile:"
    Коров раньше было много, сейчас почти нет. Да и народу, человек 20 осталось (в основном пенсионеры). Огороды есть, куры тоже. Из живности у меня, куры, кролики, две собаки, три кота :smile: Печь обычная (не русская, а просто топка и грубка), баньки нет (моюсь в доме, в ванной, или в летнем душе, на улице). Рыбку ловил только поначалу, как сюда приехал (до пруда, пять минут ходу). В пруду водится карп, карась, окунь, пескарь... Потом как-то надоело. Грибы есть - свинухи, подберезовики, опята, синяя ножка (растет на перегнившем навозе, возле ферм) и т.д. Из ягод - земляника, малина, в огороде клубника есть. На огороде картошка, лук, морковки немного, свекла, капуста. Теперь все, допрос окончен? :smile:

19. Mr_Nonsens, а за оказанную помощь не презентовали водочку-самогоночку ? Не предлагали "сообразить "за компанию ?

20. Предлагали. Отказывался. У меня никогда не было тяги к спиртным напиткам, плюс определенные предубеждения против алкоголя есть (в детстве, у меня было слишком много неприятных моментов, связанных с алкоголем). Кстати, у меня литровая бутылка водки, уже года три в шкафу стоит. Была как-то куплена на поминки, так и не пригодилась.

21. Нет) Частота пульса, сердцебиения? Давление? Средняя скорость ходьбы и бега? Сколько раз жим лёжа? А стоя?)) И самый главный вопрос: на каком расстоянии прорежена морковка? (не, ну нужно же выяснить все причины))) )

2 пользователям это понравилось.
  22. Где именно? :smile:
    Ходьбы - 7 км/ч. Бега - не замерял :smile:
    Сантиметров 10, на глазок :smile:

23. Mr_Nonsens, есть огород и живность, отсюда следует , что есть желание всем этим заниматься ?

24. Вот я так и знал что ты это спросишь))
    Вот! Нашли проблему! "на глазок"... Математика, геометрия - науки точные, а ты без линейки и циркуля ходишь!!))

1 человеку нравится это.
  25. В деревне, это необходимость. Так что есть ли желание, нет ли желания... :smile:

26. Mr_Nonsens, да уж, тебе точно необходима помощница, со всеми желаниями :girlwink:

27. Вспомнил анекдот:
    Объявление: «Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство» :smile:

4 пользователям это понравилось.
  28. ну какой это допрос? без паяльной лампы же.:smile:
    теперь верю, в деревне. были. когда-то - точно были.))

и среди них начальник? и те две красавицы?, которые
    Еще и суббота - выходной? В деревне? С огородом и курами?))
    Mr_Nonsens, есть в Ваших словах что-то неестественное и неправдоподобное.
    У меня выходные через недельку. Давайте я к Вам в гости приеду? А то не верю.:smile:
    интим и Гербалайф не предлагать

29. Mr_Nonsens, ну так ить - в каждой шутке есть доля правды )

Давай, давай ))))))
    вот и первые желающие появились xa), главное ж заинтересовать, заинтриговать )))

30. А нахрена ты тогда там нужна??!!))

1 человеку нравится это.
  31. А где я писал, что это в моей деревне? Я работаю не здесь, а за семь километров отсюда (почему я и знаю среднюю скорость ходьбы).
    Ну ясен пень, что выходных здесь нет. Но никакой другой ассоциации, мне в голову не пришло.
    Видимо потому, что у меня в последнее время, в голове сплошная "каша", из-за попыток понять, чего мне не хватает, и что с этим делать :donkknow:
    А не испугаетесь? :smile: Или по принципу: "Она не одна придет, а с кузнецом"? :smile:
    вот блин, а я уже было обрадовался :smile:

32. VLADI, я огород полоть умею. Могу чего-нибудь выдрать и даже угадать, что это морковка, а не укроп. Или не угадать. Но ведь прополю!!! Оченна красиво у меня получается, рядочками прям.

33. Прополоть он и сам прополет, ты не отмазывайся давай)) А-то ишь, рядочками... удивить прям парня захотела)

34. Разумеется, с кузнецом. Вдруг Вам чего выковать надобно, а тут как раз я такая... с кузнецом и кувалдочкой.

VLADI, я ж грю, красиво у меня полоть получается... Я ж загораю в этот момент ещё!!!:smile: хи.

35. "А зачем нам кузнец? Что я лошадь, что-ли?" :smile:

Вот это уже интересней. Если бы не кузнец...:smile:

36. Mr_Nonsens, а как же в хозяйстве без кузнецовой кувалдочки?

37. Кувалда у меня есть (и доска-сороковка найдется, если что xa) ), а ковать, я и сам малость умею :smile:

38. Не, ну не Айдая, а какая-то Мисс Глобальный Облом. Сокращённо МГО, можно ГМО - кому как нравится)))
    А так ты ещё заведёшь и бросишь... Как Жестоко... Это уже ЖМГО))
    А ты чё, и кузнеца решил того этого?))

1 человеку нравится это.
  39. Ты что, "Формула любви" не смотрел? :smile:

40. Формулу 1 - смотрел... Формулу любви - нет((

41. Сейчас он нам расскажет ))))))

Mr_Nonsens, ты давай не отвлекайся, зови Айдаю грядки полоть , как минимум эстетическое зрелище )))

1 человеку нравится это.
  42. Какие девственники-то пошли!xa)
    кокетничают прям не по децки))):

Вы вот завтри на город-то выйдите и посмотрите, чего там кто пропалывает. Может оно как-то само собой и срастется. Кто у Вас соседи по правую руку?

43. Не-а, подойти надо. Главное успеть пока полет)

ЗЫ. Анекдот вспомнил в тему:

Иванушка приходит к Бабе-Яге и говорит:
    - Люблю Машку, не знаю как подойти к ней шоб переспать
    - Внучек, иди за тридевять земель, в тридесятое царство, тридесятое государство. Нарви там травы такой-то, потом-такой-то и вот такой-то. Принесёшь домой. Будешь 2 дня варить. Потом закрой в тёплом местечке и погоди 40 дней. Потом открой это зелье и пригласи Машку.
    - И шо
    - Шо шо... Она придёт, учует вонь у тебя, наклонится посмотреть что там у тебя воняет, а ты ей хрясь по балде кочергой и ипи пока тёпленькая.

44. Ну дык я уже второй год, над раскрепощением работаю ah) (пока через инет, надеюсь в реал перейти вскоре)
    Не обижайтесь, мы же вроде просто шутили :smile:
    Не совсем понял, что это значит :donkknow:

В оригинале, это анекдот про доску-сороковку:
    Женился Иван-дурак на Василисе Премудрой, а та не дает.
    Ну Иван чужого ума занять - идет к Кащею:
    - Кащей, тут такое дело, надоумь как быть!
    - Ну это просто! Берешь доску-сороковку, бьешь ей по голове и берешь
    пока тепленькая!
    - Не я так не могу, я ее люблю.
    Пошел Иван к Горынычу за советом, так мол и так, а тот говорит:
    - Ну это просто! Берешь доску-сороковку, бьешь ей по голове и берешь
    пока тепленькая!
    - Не я так не могу, я ее люблю.
    Пошел Иван к бабе Яге за советом. Ну обсказал ей проблему, а та и
    говорит:
    - Есть Вашюша царь-трава. Растет один раз в три года. Надо ее собрать и
    настаивать пять лет. А после того поставить пузырек с настойкой под
    кровать. Захочет ночью Василиса водички попить, а ты ей и скажешь, что
    вот мол под кроватью стоит...
    - Ну спасибо Яга, научила, выручила. А Кащей с Горынычем просто какие-то
    садисты и извращенцы!
    - Да погоди ты, дай до конца досказать! Нагнется Василиса водички
    попить, а ты берешь доску-сороковку...

45. о, блин! Это не я тут шутю, это он тут тренируется...8) ужасть...
    ... ужасть))

да вроде не думала.))
    ну в смысле посмотрите, кто в городе чего делает, что делают соседи справа, может там хорошенькая соседка пропалывает чего... А тут Вы с кувалдочкой и ненавязчиво так ей: "Мож подковать чё надо?"

46. ... и как в анекдоте))

1 человеку нравится это.
  47. Спокойное ночи, врунишка Mr_Nonsens![​IMG]
    и берегите кувалдочку))

48. реал и интернет слишком разные вещи

49. И Вам приятных снов, уважаемый Gelsing!
    И не пушгайте Mr_Nonsensа, пусть будут не настолько разные, не у всех и не всегда.

1 человеку нравится это.
  50. Спокойной, хоть я и не врунишка. Хотя не вижу смысла, кому-то что-то доказывать.
    Согласен.

1 человеку нравится это.
Загрузка...