Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. Re: Мне 18 и я девственница, что делать?

Эх, сказала бы я... :smile:))

2. Re: Мне 18 и я девственница, что делать?

Я узнал об этом от её хозяина...

3. Re: Мне 18 и я девственница, что делать?

Ок)
    Давай без аллегорий)

Моё мнение- когда хочется- тогда и надо. Что бы не жалеть о свершённом и о не случившемся.

4. Re: Секс в 11 лет

Я считаю,что каждый человек сам рано или поздно понимает готов он к сексу или нет,но есь и досадные исключения....angel)

5. Re: Секс в 11 лет

В смысле??? Какие?? Те, которые годам к шестидесяти так и не поняли готовы они к сексу или нет?? )))))

6. Re: Секс в 11 лет

Ээээ...тебе манифест нестеренковцев процитировать? ;)))

7. Re: Секс в 11 лет

11 лет-дитё!!!!это не просто непринято..это противоестественно!!!!

8. Re: Секс в 11 лет

На самом деле- это просто дикость! Боже мой, в наше время дети в куклы и в казаки-разбойники играли, а сейчас о сексе мечтают.
    Куда мир катится??

9. Re: Секс в 11 лет

А девочка не дура потрепать языком. Представляю, что из такой вырастет.))))))

10. Re: Секс в 11 лет

одиннадцать?*тупо дергается глаз* мне 14-у меня суперский парень,прикольно все!О сексе вообще даже не думали пока!

11. Re: Секс в 11 лет

Да все это пустая брехня впечатлительной малолетки, не более того.)))

12. В 14 лет.

Моей младшей сестре 14 лет. Она встречается с парнем примерно полгода. Ему 17, он не девственник, короче в сексе более-менее разбирается. И вот недавно сестра сама захотела поговорить на эту тему со мной. Паренька этого она очень любит. Он очет заняться с ней секом, но для неё не рановато ли? Я лишилась девственности в 17 лет, и считаю, что ей нужно ну...может не в 17, но никак не в 14!!! Как мне поговорить с ней об этом, чтобы она поняла, что торопиться не стоит?!
    P.S. вот ещё что: она боиться, что если не даст ему-он её бросит! Я сказала: если любит по-настоящему, то не бросит! Ну и вот...

13. Re: В 14 лет.

Поговори с ней. Пусть определиться хочет она или только, чтоб он не ушёл. Объясни, что как бы она его не любила, что будут и другие, а зделаного не вернёшь. Но на мой взгляд рановато....хотя всё давольно индивидуально.

14. Re: В 14 лет.

Имхо канешна, но даж в 15 рановато(но можно). Риально, сделанного не воротить, успеет ещё, жизнь тока начилась, самое время романтике))

15. Re: В 14 лет.

STOP!!!

Рано еще,РАНО!!!

16. Re: В 14 лет.

Вот вот! Пусть пока за ручку держаться ))) а то жизнь на чнётся, там не до этого будет )))

17. Re: В 14 лет.

За ручку? Хм..она-то не против! А вот парню её уже надоело за ручку держаться!

18. Re: В 14 лет.

Alyon,
    Ну пусть за что нить другое держиться. Пусть поймёт, что ей РАНО.

1 человеку нравится это.
  19. Re: Секс в 11 лет

А ты подумай о её чувствах!Если сомневаешся то лутше не надо совершать никаких действий!

20. Re: В 14 лет.

И куда они торопятся?.. Да ну, успеет еще потерять, куда спешить.

21. Re: В 14 лет.

Скажи пусть подождут месяца три еще, пусть она устроит своеобразное испытание пареньку. У того понятно гормоны играют, да характер становится, ему нужны победы - не более.
    А вот она в свои 14 реально может получить просто отвращение от самого процесса. А это будет надолго....
    А вообще лучше поговорить с тем парнем, а не сестрой...

22. Re: В 14 лет.

Не, в 14 ф топку!!!
    На мой взгляд - это рано...
    Успеет еще, это точно.
    А парень должен с ней считаться, если у него к ней какие то чувства.
    А если только из за того чтобы с девственницей 14 лет переспать,
    заманчиво конечно, но не по чести это.

Так что пусть она серьезно задумется...

23. Re: В 14 лет.

Она все равно тебя не поймет. 14 лет - помутнение разума, и все такое. "Любовь, я не хочу его потерять, он меня бросит, я должна." Поэтому, ей не обьяснишь, что это еще слишком рано, т.к она его любит, и всеми силами будет пытаться его удержать. Просто скажи ей, что после секса как раз-таки больше шансов что он ее бросит, или они расстанутся. (Правда это, или не правда - подействует. Главное убедить как следует.) Правильно сказано, если он ее действительно любит...

24. Re: В 14 лет.

Удерживать любой ценой это не любовь на мой взгляд, а эгоизм,
    страх потери и т.д.
    Если человека любишь то ты уважаешь его решения.
    А чо касается "Должна" это вообще мазахизм, который может стать психологической травмой, особенно если он ее не дай бог после секса ее бросит...

А удерживать человека как надеждой на секс, так и самим сексом - это вообще не любовь называется...

Для меня занятие сексом и занятие любовью две разные вещи!
    И вообще истинная любовь не подразумевает жертвы, компромисы - да, жертвы - нет.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что пиплы Dont WAR Make Love
    Вроде так

25. Re: В 14 лет.

Рано, очень рано, незнаю какая у неё после этого психика будет годам к 17 даже!
    Они сколько встречаются-то?

26. Re: В 14 лет.

Jozef,
    пол года они встречаются

27. Re: В 14 лет.

нынешняя молодежь (ух как сказал, как будто старикашка:smile:) рановато созревает, это, признак деградации и деморализации общества, по ящику каждый день порнуху крутят, это все они уже видят и уже в 11 лет могут и рожать и "любят" с понтом дела, хотя сами еще дети, и чисто физиологически не подготовлены к этому, а любовь эта играй гормон называется во время полового созревания...
    я считаю, что еще рано в 14 лет становиться взрослыми...
    и пусть твоя сестренка почитает, что ей тут люди советуют

28. Re: В 14 лет.

не многовато )??

даже если хочется нужно подождать так как она еще РЕбенок...

29. Re: В 14 лет.

alina fkbyf,
    я это конечно понимаю, но вот до парня её видимо не доходит!

30. Re: В 14 лет.

Даааааа??????
    А если любовь не взаимна, или переживает кризис? Нет жертв говоришь? Если это настоящие чувства, то это сплошные жертвы, как с твоей стороны, так и с ее. Ну лан это другая тема...
    Хм.. а раньше помниться в 14 уже замуж отдавали. И при этом у девушки, пардон, менстр еще не было. И муж должен был ждать ее полного созревания...

31. Re: В 14 лет.

Ты о чем?
    О своем печальном опыте?Тогда это точно другая тема...
    Извени возможно резко ответил.
    Смотря что понимать под жертвами и компромиссами...

32. Re: В 14 лет.

Лучше не стоит этого твоей сестренке делать. Во первых если он её бросит то будут слезы рекой. А во вторых если один раз попробует потом захочеться еще. А если захочется еще то придеться ей на стенку лезти от этого.
    На опыте своей девушки проверял.
    Печальный итог получился. Месяц она струдом прожила без секса, а потом накинулась. Как видно если испробует то потом захочеться еще! Так что лучше ненадо это делать!

33. Re: В 14 лет.

какой ужас! низя так воспринимать всё. Что за условия такие?! Он-то её любит? Я тоже считаю, что в 14 - это слишком! Я в 14 наверное ещё в куклы играла)))) Но, каждому своё, может она уже созрела. Как считаешь, тебе-то виднее, ты её сестра.

34. Re: В 14 лет.

да ей все обьяснения до задницы будут у моей падруги таже песня была ничё не помогла слава богу хоть парень нормально всё сделал.....
    можно рассказать про сам процес немного припугнуть......

если есть варианты поговорить с этим парнем...ему явно только это и надо..

35. Re: В 14 лет.

Тоже складывается такое впечатление...
    Соглашусь с Domovenok
    Лучше не начинать, трудно остановиться

36. Re: В 14 лет.

Мда....не ну так рано нельзя..это бред,потом жалеть будет.Если ее молодой человек не понимает того что ей еще рано и она не готова,а стоит на своем и ставит ультиматум-либо секс либо конец отношений,то он относится к ней совершенно не серьезно и оставаться с таким человеком бессмысленно и глупо!В любом случае прогибаться так перед ним нельзя!Если не поймет,то удачи ему,а переживать не стоит в этом случае,хоть это и сложно,но нужно будет перебороть себя!

37. Re: В 14 лет.

Alyon,
    я думаю, что твоя сестра должна понимать, что в ее возрасте можно ограничиться только обьятиями,поцелуями..и это нормально,а парень ее в свои 17 лет наверное готов к большему, но если он не понимает этого, то она должна ему эт объяснить так как есть и ничего страшного в этом нет--захочет будет ждать--не захочет его дело, а она в этом случае точно найдет себе другого...

38. Re: В 14 лет.

Вот вот...!Заодно его чувства проверит,и поймет его отношение у ней!Такая проверочка получится из которой и выяснится оставаться с ним или нет.

39. Re: В 14 лет.

Хаспади...Ну вы бы лучше спросили, есть ли среди многоуважаемой публики люди, начавшие половую жизнь в 14 лет и к чему это привело....Гадите тут на кофейной гуще....

40. Re: В 14 лет.

Да хоспади!.. Запрещать другим еще слаще, чем наслаждаться самому. Аргументация чего стоит - "рано, не готова еще" и тут же - "понравится, без этого жить не сможет"

41. Re: В 14 лет.

Только еще это ей обьяснить осталось

42. Re: В 14 лет.

А что ей объяснять? И зачем?

43. Re: В 14 лет.

Как "что объяснять" ?
    Нужно объяснить, что МЧ, который хочет секса со своей любимой - козел и нужно подождать лет до 18, а лучше - до пенсии.
    Правда, "дети" сейчас пошли ушлые, не уследишь... Одна девица мне рассказывала, как мать оберегала ее девственность - "если на медосмотре скажут, что не девочка - убью" и косила на дочурку налитым кровью глазом :xaxa:

44. Re: В 14 лет.

Рановато... СЛИШКОМ РАНОВАТО... А если он её бросит, то в её детской психике это останеця ОЧЕНЬ надолго:oldman:

45. Re: В 14 лет.

Ааа.. все о баранах)
    Хм.. и откуда вывод о том, что опыт был печальным? Отнюдь - мы с этим опытом сейчас вместе.
    Жертва - то, что для тебя было важно, но для второй половинки по каким-либо причинам совсем неприемлимо, поэтому мною было отложено в дальний угол и по мере возможности забыто.
    Компромисс - некие диаметрально противоположные взгляды на жизнь, которые в процессе совместной жизни/общении пришлось привести к балансу между половинкой и мной.
    Жду твой вариант...
    Мона к психологу сводить... говорят помогает)))

46. Re: В 14 лет.

мой первый опыт состоялся именно в 14 лет. Девушке было 15.
    Это здорово. Не вижу отрицательных последствий для себя(до сих пор вспоминаю, как это было, ууух!)

устроили тут советский союз: девушка в 14 лет не занималась сексом!!!
    пуритане блин

47. Re: В 14 лет.

Я тоже думаю что рано в 14 лет. Но это не нам с вами решать, тут главное девчонке обьяснить, что все на данный момент зависит от нее. Если он ее любит, то не бросит. Но вот если ей уже самой этого хочется, то тут уже ничего не поделаешь. Советую твоей сестре поговорить на эту тему с ее парнем, пусть молодые сами решат, что им делать))

48. Re: В 14 лет.

Купи ему плейбоев штук сорок, пусть онанирует на них.
    Че -то поколение совсем распоясалось, уже о сексе думают в 14 лет. Главное не допустить чтоб это случилось тайком, тогда проблем не оберешься.(

49. Re: В 14 лет.

Ну раньше замуж выдавали в 12-13, так что принудительная невинность до 16-18-20 лет изобретение относительно новое, XIX века, викторианской эпохи.

50. Re: В 14 лет.

Я тебе скажу, что совсем давно людей кушали.
    Хоть разница и мизерная, но пользы от такого "кекса" не будет никому. По мне -- подождать надо года два и все, гуляй рванина!

Загрузка...