Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. Re: В 14 лет.

Хоспади, да я в 14 ещё даже не представляла, что такое секес!!! Я думала тогда, что любоффь - это за ручку держаться, краснеть и стихи писать в бессонную лунную ночь...

2. Re: В 14 лет.

а думать вообще вредно...

3. Re: В 14 лет.

Народ,девушка должна сама решать.Вы сейчас девушку настраиваете против секса,после ваших разговоров она может стать лесби,у меня был секс в 14 лет и нормально.

4. Re: В 14 лет.

Гыгыг, первый раз слышу, что те, у кого не было в 14 секса, стали лесби!!! Абалдеть, выходит, я тоже лесби, раз меня голый мужик в этом возрасте напугал и я вообще про секес не могла даже думать тогда... Не смешите мои тапки... =)

5. Re: В 14 лет.

Ну вот поменялось общество и его мировозрение! Для меня конкретно дико СЕКС В 14 ЛЕТ. А вдруг залетит? И чего они делать будут? Вместе жить? А на что жить? На деньги родителей? Умно, а еще АБСОЛЮТНО БЕЗРАССУДНО!
    А в вашем этом так называемом "раньше" ситуация была АБСОЛЮТНО другая. Там замуж сразу как созрел! А потом удивлялись, почему это жены такие забитые или наоборот распутные!
    Девушке просто нужно немного подождать, и все нормально будет!

6. Re: В 14 лет.

чо вы все зацепились за физиологический возраст?? надо за психологический цепляться! Если она чувствует что готова - флаг в руки, медаль на задницу и барабан на шею! Как я поняла - девушка у нас не торопиться, т.е. подстегивает её парень...значит пусть сама решает... Я думаю если она действительно психологически не готова, то не согласится..хотя..хз...

Я тоже в 14 лет потеряла девственность, да ещё и не по своей воли - и
    ничего подобного не наблюдается...

Некоторые то и к 20ти годам не созревают на секс.. а некоторые в 13 созревают, делают, и всё у них норомально и с психикой и со всем остальным...

7. Re: В 14 лет.

Я всегда считал, что лучше сожатеть о том, что сделал, чем убиваться об упущенных возможностях. Впрочем, каждый решает сам.
    И естественно, я говорю ТОЛЬКО об обдуманном и добровольном выборе.

8. Re: В 14 лет.

...Во первых сейчас у подростков половое созревание наступает на целый порядок лет раньше нежелиэто было ранее... Во вторых ..если она боится что парень её бросит ..а он поверте может ....потому как в его возрасте гармоны влияют не только на активность в сексе ..но и на процессы в нашем мозгу... на принятие решений... на мнение.... на практически всё!! ......Не стоит забывать что у парней всегда всё что связано с сексом проявляется гораздо сильней нежели у девушек.... Также имеется и разница в понимании "измены" ....для парня это не более чем перепих ...и он просто пойдёт после очередного отказа и перепихнётся с кем нибудь из сверстниц дабы разрядиться....
    ....14 лет.... да самое то если уж на то пошло.... И поверь сестрёнка ....что лучше уж если это будет её парень...чем год или два спустя кто то неизвестно кто....

9. Re: В 14 лет.

Первый раз в любом случае (если только не в полном пьяном коматозе:smile: оставляет отпечаток в голове. И после потери девственности это дело становится более-менее регулярным. А вот здесь подстерегает юных особ такая вот фигня: уберечься от нежелательной беременности. В таком возрасте - головная боль ещё та, при задержках особенно... Хочется адреналина - вперёд!

10. Re: В 14 лет.

А через год или два будет такой же парень, как и сейчас. Если нынешний парень действительно ее любит и она ему нужна не только для того, чтобы удовлетворить свою физиологическую потребность, то он ее поймет и торопить не станет. Если нет… Тогда в будущем встретит того, кто действительно на первое место поставит какие – то чувства, а потом все остальное. И разве все отношения строятся только на сексе? Да еще в 14 лет?

11. Re: В 14 лет.

Зайчён ....Я немного не про то.... имел ввиду что любить то может и любит... но мужчины способны люить и ходить насторону при этом поверь... А если она об этом узнает? .....То это по ней в первую очередь ударит ....и фиг его знает как там вобще отношения у неё закрутятся с мужским полом ...если она вдруг станет считать что все мужики козлы....

12. Re: В 14 лет.

Я считаю, пусть сама решает, готова она к сексу или нет, мне было к 14, когда я первый раз была с мужчиной, но мне этого хотелось и мне было всё-равно любит он меня или нет, я хотела секса. Вот пусть твоя сестрёнка и определится, хочет ли она секса, с этим ли парнем и сейчас ли вообще. Может подумает и тоже подождёт до 17. Ведь для первого секса определённого фиксированного времени не существует. Всё определяет ураган гормонов, у кого-то раньше у кого-то позже.

13. Помогите

Всем здарасте мне 15 лет, я еще девственик. У меня проблема такая что головка не до конца открываеться, думаю что первый раз будет больно, это так? Помогите советами.

14. Re: Помогите.

Со временем сама откроется.Или к врачу придется идти,в крайнем случае.Пробуй потихоньку оттягивать крайнюю плоть,осторожно только!Не за один день,но откроется.А то тебе и вправду в Первый раз будет нифигово больно)))

15. Re: Помогите.

А вот этого мне не очень хотелось.:upset: :upset: :upset:

16. Re: Помогите.

Больно это лоскательно сказано!!!! Лучше примени местный наркоз.

17. Re: Помогите.

К врачу! Не срочно, канеш. Но лучше дяди доктора тебе никто совета не даст.

18. Re: Помогите.

Была такая же проблема в твоем возврасте,rapt, правильно сказал, послушай его.

1 человеку нравится это.
  19. Re: В 14 лет.

Я бы поговорил с обоими!
    Главное я считаю узнать что парень от неё хочет.
    Если учесть что они встречаются 6 месяцев а ей 14 то я могу сделать вывод что они ещё не расставались надолго (или расставались?)... Скоро лето, каникулы! Тут меня интересует будут-ли они на них вместе или по отдельности проводить их?.
    Скажи что б подождала до конца лета так сказать проверить чуства расстоянием. Я б этим фактом воспользовался помаксиуму если она конечно не совсем от любви рассудок потеряла... Затем ещё одно обстоятельство есть: ему когда 18? Если скоро то есть ещё 2 факта которыми можешь заставить её одуматься: армия и институт!

20. Re: Помогите.

У меня в 20 лет сама открылась.
    По этому поводу я нисколько не паниковал.

21. Re: Помогите.

Мдя до 20 лет девствеником быть? Че то не хочеться сильно.

22. Re: Помогите.

Да даже если придётся делать операцию - ничего страшного: она сложной не является и переносится довольно легко.

23. Re: Помогите.

Только смотри чтоб при операции как в том анекдоте не было)))

24. Re: Помогите.

Это делаеться маленький разрез?

25. Re: Помогите.

С вопросами - это к врачу. Деталей я не знаю, но по сложности сравнивать с операцией, скажем, на сердце - просто нелепо:smile:
    Скорее всего даже обойдётся и без хир. вмешательства - существуют и терапевтические методы. Так что удачи и не заморачивайся:smile:
    Если хирург нормально, а не многопьющий... то всё буит ОК:smile:

1 человеку нравится это.
  26. Re: Помогите.

Терапевтического решения данной проблемы не существует, само НЕ рассосётся. Заболевание называется фимоз,помогает только хирург. Операция маленькая - не страшная. Пару-тройку дней будет больно писать, очень советую такую методику - налить в баночку или мисочку воды и мочиться туда, это уменьшает чувствительность. У моего мужа в детстве была такая же проблема, сейчас всё в полном порядке, никаких проблем в половой жизни нет.

27. Re: Мне 18 и я девственница, что делать?

И в 18 и 19 и выше... Ни в коем случае не стыдиться. Гордиться, конечно.

28. Re: Мне 18 и я девственница, что делать?

Ох ты господи, "якый жах"! В восемнадцать "дева". Ну и в чем суть беды? ХОчу тебя просвятить - беды нет. Счастье наоборот. Не зови лихо - само придет. А ставить в пример "дурные примеры" которые почему то были взяты за еталон самого оного "прмера о том как и когда надо" - самое глупое что можно зделать. Причем что самое забавное, глагол "надо" здесь никаким боком не проходит. Не надо. Не обязательно. Если нет нужды - то зачем себе ето навязывать? И опять же - ето лишние проблемы. Множественные причем. Кому нужны проблемы которых можно избежать, обогнуть?

29. Re: Мне 18 и я девственница, что делать?

На дату поста бы посмотрел. Она уже наверное и забыла о той проблемке и наслаждается бурной сексуальной жизнью)))

30. Re: Мне 18 и я девственница, что делать?

золотые слова!!!!

А про что теперь в этой теме говориться будет?????

31. Re: Помогите

Слава Богу у меня такой проблемы не было, а этот, люди правильно советуют иди на операцию и все будет норма, мой сосед с такой же проблемой, так он расказывал что операция не сильно долгая, да в туалет ему тяжело было ходит, но через неделю он уже бегал и приставал к девушкам, девственник тупой.

32. Re: Помогите

Ну ты вроде взрослый,а на такой старый прикол повёлся))))

33. Re: Девственник в 15

В 15 лет я не имею ни малейшего признака сексуального опыта. У меня были платонические отношения с несколькими девушками, закончившиеся плачевно. В принципе, в моем обществе такие вещи и не обсуждаются, но все больше знакомясь с окружающим миром я начинаю чувствовать себя неполноценным. Что можно сделать?

А точнее - как быть.

34. Re: Девственник в 15

Блин, в таком возрасте это в норме вещей. Ты что, раньше 16-17 даже не думай о потере девственности и секса. А то пипка отвалится :xaxa:

35. Re: Девственник в 15

Знакомиться дальше с девушками. Тебе ни бояться, ни стесняться нечего, так что по моему нормально всё. Главное не страдать "ах чтож такое", а пробовать двигаться к тому что тебе надо. Всё и сразу за просто так - не бывает.

36. Re: Девственник в 15

Ну, после того как выяснил что секс в 14 лет сейчас в норме вещей...

37. Re: Девственник в 15

а также несекс в 30 тоже частое явление )
    ты упустил столько времени!!! жаль.... вон были случаи, когда люди лет в восемь рожали уже, а ты всё никак!

38. Re: Девственник в 15

Нет, ну я вполне серьезно.

39. Re: Девственник в 15

Оно тебе надо? Прям в одном месте свербит? У тебя пока есть руки (они канешн и дальше будут) вот ими и работай.

Nile Crocodile,
    Скоро тему создадут - "Девственник в 4 года - как решить проблему???"

40. Re: Девственник в 15

Я не понял? Тебе дать телефон шлюх? Или как?
    Я считаю, что спешить рано (прочитай посты ранее). Куда гнать то?

41. Re: Девственник в 15

А чего медлить?

42. Re: Девственник в 15

Что за мода пошла...
    Вообще, как ты думаешь, много девушек согласиться с тобой переспать?

43. Re: В 14 лет.

Мне тоже 17,моей девушке тоже 14,мы тоже встречаемся пол года...
    До недавнего времени небыло разговорв про секс.Но как-то стали разговаривать на эту тему.Вообщем она говорила,что меня хочет,но не готова.Я ей сказал ,что не надо торопиться,что когда будешь готова тогда и вернёмся к этой теме.Вот.Недавно она скаала ,что готова.И терь сама уже меня торопит.
    ---------
    Вообщем так,я считаю что секс в 14 -это нормально.Если молодые люди доверяют друг другу(она мне доверяет),то почему бы и нет.

44. Re: В 14 лет.

А мне кажется, что для девушки в 14 лет это очень рано.

45. Re: Девственник в 15

Я думаю, что немного. В 13 лете девушке вряд ли секс нужен, а девушкам постарше само собой понятно.
    Куда спешить то? Вся жизнь впереди.
    Последнее время эти, извините на слове, малявки просто помешаны на сексе. Моей бабушке расскажи так она в обморок грохнется, и реанимация не поможет.

46. Re: Девственник в 15

Давай парень, дерзай и знакомся дальше. Помни, что существует метод Порутчика Ржевского и из 10 предложений финтифлюхнуть -9 мадам ответили пощёчиной, зато 10я согласилась.
    Не комплексуй, всё познаётся путём проб и ошибок, какие твои годы. В 15 лет - это вполне нормально. Если хочется секса, то пусть он будет. не получается со сверстницами, подваливай к более старшим дамам, лет под 30, они падки на молоденьких пацанчиков. Не дрейфь, всё у тебя получится.

47. Re: В 14 лет.

Это её желание!Я её не заставляю.Я не говорю,что брошу её,если она не переспит со мной и прочую хрень.Я её люблю и не брошу.Вот так

48. Re: В 14 лет.

Молодец, так и нужно делать)))

49. Re: Девственник в 15

Что ж ты советуешь пацану... ты б ему еще посоветовала к 60 летним бабулям подваливать, типа для возвращения им прежней молодости)

50. Re: Девственник в 15

Вопрос идиотский, но все же: у кого секс в 14 лет считается нормой?!?!?!:upset: В племени Мумба-юмба в ЮАР?!?!:upset: Если правило поведения в компании не соответствует тебе - о из нее надо плавно уходить, а если ты думаешь так же... знаешь, на одном новостном канале есть рубрика NO COMMENT... будучи сам 18 лет и студентом ВУЗа, вижу, что поколения начали меняться гораздо чаще

Загрузка...