Схожу с ума

Discussion in 'Женские разговоры' started by Butterfly, Aug 25, 2009.

1. Re: схожу с ума..(((

Soft2,
    Без интернета.....тут я тебе даже таежную заимку не гарантирую... Но не так страшен интернет, как некоторым пикаперам кажется. Вот этого я и не понимаю))) С одной стороны - дай оторваться парню, он потом к тебе и придет...... реализовываться, весь такой...уверенный в себе, а ты в это время лучше курсы какие-нибудь...по вязанию...закончи))))

А, о.....я недавно хлебопечкой обзавелась и соответственно рецептами интересуюсь. Какие на таких форумах женщины......целеустремленные, увлеченные ! Многие с фотографиями, да. Хлебопечку сразу хочется подарить подруге на именины и срочно потерять аппетит, влюбившись в вртуале)))))

1 person likes this.
  2. Re: схожу с ума..(((

не прийдет
    а может 50/50

хрена. я тож пойду куданит...выставлю фотку ...и буду нах посылать 159 ухажеров
    тож почувствую себя офигенной цацой

а вязание- это сложней)

... вот зря...никаму не отдавай хлебопечку!!!) ибо только она есть весч!!!)

3. Re: схожу с ума..(((

Только большой вопрос,нужен ли он будет,весь оторвавшийся ...

4. Re: схожу с ума..(((

Ну как тебе сказать.........фотографии опытных пользовательниц отрезвляют и пугают. Причем я не о фотографиях изделий.

Это вопрос тех, кто почту чужую проверяет))) Почему нет ? Весь с новыми идеями ?))))) Весь ведь фокус не в том, чтобы завязать ему глаза и уши заткнуть вообще, а в том, чтобы никуда не делся))) Ведь проконтролировать в принципе невозможно, но особо ревнивым собственникам обычно случай подсовывает....сюрприз в виде забытой аськи.
    И тут еще вопрос - она забыта случайно или намеренно ?

1 person likes this.
  5. Re: схожу с ума..(((

а опытные пользовательницы сайтов знакомств...тебя не пугают? ведь годами там сидят
    а у этих...хоть хлеб! )

1 person likes this.
  6. Re: схожу с ума..(((

А у тех зрелища))

2 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru