Кто такой юзер vava ?

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем "Пленкоzажиматель", 3 сен 2009.

1. фу как пОшло. И ваще это Дроздов.

4 пользователям это понравилось.
  2. Отвечаю- это юзер ВаВа. рОвно такой же, как все.
    Вообще вызывает некоторое удивление этот вопрос от вас с Лучом, ввиду того что ровно год вас здесь не было. :smile:
    Ясное дело, задавать любые вопросы вы вправе. Если только я не пойму, что они содержат скрытый подтекст с определённой задачей и ноги у них не местные. Вот это было бы уже лишним.)

2 пользователям это понравилось.
  3. Жар-Псина, думаю, подтекста нету, а если он и есть, то в совсем в зародыше и находящийся на подсознательном уровне. По крайней мере, мне хочется так думать...) То, что эти пацаны - закоренелые друзья, которые всегда придут друг другу на помощь, это большой факт. Думаю, у них стоит поучиться дружбе, несмотря на их молодость. Ха!)) Съехал с темы - да так, что, возможно, подошел к их скрытому подтексту.)) Но, в любом случае, что Зажим, что Луч, найдут и находят другие способы показать себя. И данная тема, надеюсь, направлена ТОЛЬКО на то, чтоб познакомиться ближе с vava, поприкалываться и поюморить. А это забавно.))

4. Я тоже скучал :love:
    ;) Все соседние и даже глубоко затерянные ресурсы в инете хотят узнать вопрос :" Кто такой юзер vava ? "! Я работаю одновременно на китайскую триаду,японскую якудзу и оффицальный сайт animal planet!
    По финансам выгодно!

5 пользователям это понравилось.
  5. Так вот где я Вас видел! А я -то мучался...Ну и в Моссад конечно ;)
    Луч_Чемпион_, нашу любимую-то ещё не забыл?
    "Берег мой,
    Берег лааасковый..."©

3 пользователям это понравилось.
  6. vava,
    Я прошу, хоть ненадолго,
    Грусть моя, ты покинь меня.
    Облаком, сизым облаком,
    Ты полети к родному дому,
    Отсюда к родному дому.
    :depra:

7. Луч_Чемпион_,
    Таки выбил слезу, корнет...

8. mrs.Flax,
    Меня День уже просвятила. Строго по Википедии. Забыла только конкретизировать, что "Этот персонаж вместе с vava, и Лучом_Чемпионом, стали самым знаменитыми образоми разведчиков в советской и постсоветской культуре, сопоставимыми с Джеймсом Бондом в культуре западной." ©
    Хотя...Была одна история...Неважно, но вот
    "Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Луча_Чемпиона, , штандартенфюрера СС в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Луча_Чемпиона — тоже. Но Луч_Чемпион успел раньше." ©
    note Цитаты в редакции *а*а

9. vava, а что Википедия про книги Юлиана Семенова пишет. По которым и был поставлен известный фильм.
    Если что - обращайтесь. )

1 человеку нравится это.
  10. Kex lehfu/

11. Батюшка Е.,
    Да ладно, мы чутка...

12. Батюшка Е.,
    yt ghjbpdjlbn nfrjuj dgtxfnktybz/

))))))

1 человеку нравится это.
  13. Та ладно!)

Пээс. Забаньте Луча - он плохой!)

14. lf lehfr b d gfgre gjitk! ;)
    :sorrry: что ты злой такой! Чем я провинился?:angel_sadangel:

15. Луч_Чемпион_,
    Привет!)))

vava,
    Вот уже сколько напостили, а ты так и не признался нам : как ты до такой жизни докатился?)))))

16. Сегу,
    История моя столь извилиста и так длинна- мало у кого сил достанет до конца дочитать, раскричатся, понимаешь, "Многобукаф, многабукаф"...Вот и помалкиваю )))

17. А ишшо Вавыч подбиваает клинья к Софт!
    Надо его в ентом деле поддержать! )))
    или прибить!!!

1 человеку нравится это.
  18. Павлуша,
    Недавно мне присвоили новый оперативный псевдоним- Сизая борода. Так-то!

1 человеку нравится это.
  19. vava,
    это чичас к чему? типо, седина в бороду и тыды?)

20. Павлуша,
    Неееет. Это так, к слову пришлось ))))

21. Так это ж зашибись! На свадьбе набухаааемся!))
    Это почему я злой был? Потому, что у меня велосипеда не было (с))
    Теперь я добрый - понял: нафига козе баян мне велосипед?))

1 человеку нравится это.
  22. Да разве в цвете бороды тут дело))).Главное-человек-VAVA, вполне в рассвете своих сил!Главное-это его дух и настрой,а тело-ну как было дадено ,богом и с рождения,думаю,что женский состав оценит.

23. Я тоже на это надеюсь. Я ведь бородой защекотать могу до самого, до этого, ну как его..? Склероз проклятый...

24. Супер-картинка!5+:kruto:
    Но-Сусанин не знает-до чего может довести сопровождающих(50 на 50),по этому можно рекомендовать для начала-,книгу скромную от VAVA-и скромное её название-"Моя камасутра"

1 человеку нравится это.
  25. А чего я тогда никаких клиньев не видала????)
    Не правда ваша !!! чиста! Хрустальна! и почти невинна!
    За Сусанином никуда не ходила... о блин...хотела написать оргазмов не искала...и тут вспомнила! Былож дело!....но это случайно...и через кружевную перчатку)
    ЭТО НЕ СЧИТОВО!!!))

26. Ну вот до склероза тоже, наверное)))
    Кстати, если быть медицински точным - до амнезии.

27. mrs.Flax,
    Если уж быть совсем-совсем точным, то я хотел сказать до беспамятства ))))

28. alex15,
    Я чё то подумал, пожалуй придётся делиться с тобой гонораром, потому как здравое начало в твоём предложении увидел. Мемуары свои, если таковые затею, наверно так и назову: "Жизнь моя- сплошная камасутра".

1 человеку нравится это.
  29. ...под сенью персиков в цвету......))

1 человеку нравится это.
  30. "Иль ты приснилась мне?" )

31. mrs.Flax,
    Если бы... Скорее в том смысле, что выстраивая свой мир, на каждом, на каждом жизненном этапе для получения по сути одного и того же результата приходится столько ...кхм...гхм...к таким ухищрениям прибегать...
    http://[​IMG]

1 человеку нравится это.
  32. Да не нужно делится.В этом всём твоя скромная заслуга.Главное,что VAVA ещё полон сил!:kruto::beer):

33. vava,
    Но ты же окреп.....)))

1 человеку нравится это.
  34. mrs.Flax,
    Дудки. Надстройка-да, громоздкая, а фундамент...То ли в рассчётах ошибка, то ли подмыло )

35. vava,
    Карст, наверное)))) Но главное же стержень.....так, мы сейчас договоримся в свете изображений из храма))))) Я к тому, что у нас вот комплекс одного из театров с доходными домами и торговыми рядами веке в 19-м потребовал 15 000 металлических стержней-опор, ибо на реке поставлен был подземной)))

1 человеку нравится это.
  36. Нафига ему твои долги?? )))
    Хех!)) Щитай что обманула!))

37. Да всё, понимаешь, приятнее это дело разделить с ближним... )))

1 человеку нравится это.
  38. mrs.Flax,
    мне прям интересно....куда ты думаешь напихать ему "15 000 металлических стержней-опор" ???))))

вот это...канешна ГРАМОТНО!) 5 баллов!))

Патамушта у нас с тобой полное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!)))))

39. Ужас то какой!И ещё такое количество "стержней".Кто угодно испугается,ну почти.Не мудрено,что ответа пока нет,голыми лапками вас девушек-не возьмёшь,этак надо возводить что нибудь достаточно серьёзное-с башнями и рядами:flowers:

40. Смотря что разделить.Заставляешь задуматься(не хорошо как-то,а может кое-кто просто простит твои долги(хотя думаю,это не в её правилах)))?

1 человеку нравится это.
  41. Soft2,
    Ты просто ещё слабо знакома с манерой общения mrs.Flax! То, что она пишет, зачастую не лишено этой...Как её? Опять склероз...А! О!
    М Е Т Ф О Р И Ч Н О С Т И !!!
    Так что (я во всяком случае надеюсь на это), шпиговать меня железяками она и не помышляла.
    Если разочаровал- извини пожалуйста ))) Токмо заради истины )))

1 человеку нравится это.
  42. в смысле.....метафорически?)
    ну..метафора....сравнение)

и ваще мне каца...мы с ней.замечательно друг друга понимаем)))
    я правда с запаздыванием....но в итоге доходит)))
    та что не надо тешить себя ложными надеждами!!!))))

1 человеку нравится это.
  43. Soft2,
    Тогда пора окапываться по видимому...

1 человеку нравится это.
  44. Гля, запомнил, даром что склероз)))) А в сочетании с Вашим эстетизмом...)))))

Да ладно, может пронесет.....тьфу ты, опять метафоричность.....

1 человеку нравится это.
  45. так 15 000 - для этого??????
    о блин! вас не поймешь
    то эти стержни нужны для укрепления.....а потом совсем наоборот...

ну наверняка всеж....15 000...это гипербола
    поменьше чуток всодит

1 человеку нравится это.
  46. Кто такой юзер VAVA?Теперь и я задаю этот вопрос.:upset:

1 человеку нравится это.
  47. о чём все эти люди :donkknow:

1 человеку нравится это.
  48. Agito,
    В основном ни о чём, иногда обо мне. Но что характерно, ближе всех мой портрет получился в виде выдержек из различных статей, посвящённых педофилам. )))
    Я в замешательстве...

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru