Кто такой юзер vava ?

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем "Пленкоzажиматель", 3 сен 2009.

1. vava,
    И заметьте....именно Вы были настойчивы так, что вышел автопортрет.)

2. mrs.Flax,
    Ну наверное потому, что всё же я- самый квалифицированный эксперт в этом вопросе. Или Вы думаете, кто- то может лучше знать, кто такой на самом деле юзер vava ? ;)

3. vava,
    А как же - большое видится на расстоянии (с) ?)) Люди бывают слишком пристрастны и требовательны к себе, а коллектив, чья несокрушимая сила и авторитет всегда были на высоте, поможет беспристрастно разобраться.

1 человеку нравится это.
  4. mrs.Flax,
    Беспристрастно разобраться с объектом обожания коллективу если и удаётся, то только после его смерти, и эта оценка ложится в основу некролога )))

5. Грустно.
    Но тогда это будет не объективная оценка-о .....-только хорошее.А полностью хорошим человек быть не может- не бывает и всё.Тут ты затронул другой аспект-хорошее вспоминают позже,когда его больше нет,а плохое вспоминают очень быстро и сразу-врождённый психологический эффект.

6. Ну не скажи, не скажи ))) Надо же всегда читать между строк. По тому как изложено это "только хорошее" и как много этого "только хорошего" вполне объективно можно оценить, что за гад был этот виновник торжества )))

1 человеку нравится это.
  7. Согласен, своего рода "праздник" тоже.Тут просто вопрос восприятия и не обязательно должно быть грустно.Но всё таки рано говорить о подобном,И у тебя много ещё светлых дней впереди,не чего себя..... до срока,давай для начала дадим тебе в плюс лет этак 15ть.А потом-посмотрим))).

1 человеку нравится это.
  8. Эй, парни (это ничего, что я так вольно ?)....вы о чем ?

9. Да надеюсь,что не о грустном.Хотя в своём посте 104 VAVA упомянул больше чем грусть-смерть,а в посте 106-слегка разбавил.Что там уже читать меж строк?-Приглашение на праздник по случаю?Вот исходя из этого мой пост-107.
    И нечего ему себя......,раньше времени!

10. тогда уж на троих...

11. DONGLAR,
    Думаю, там будет тендер))

12. mrs.Flax,
    Никак нет. Наливаю всем гостям. Эт я сам не пью, а гости от жажды не помрут. Слово.

13. vava,
    Как то это называлось в математике...........из числа n по три....)

14. mrs.Flax,
    Не помню :(

15. vava,
    Что-то с комбинациями. Но не шелковыми)))

16. mrs.Flax,
    Что-то у меня сегодня голова гне варит. Да объясните же наконец? ;)

17. vava,
    Объяснила бы, если бы умела. Вот к примеру - сколько вариантов будет из десяти по два. Или по три, что ближе к обсуждаемому предмету. Пришли десять человек, а сажают к столу (условно) только по три. Согласно традиции, а не русскому гостеприимству)) Когда же тогда к источнику припадут остальные ? Вот об этом и вела я речь. О комбинаторности.
    Значит, не в голосе я нынче))) Пойду и я кино смотреть)

18. mrs.Flax,
    Да нет, всё с Вашим голосом прекрасно. Мне что-то сегодня соображается туго :(

19. надо бухнуть и песни попеть

1 человеку нравится это.
  20. походу культ вавы кончился =(

21. "Пленкоzажиматель",
    Если этот самый культ и существовал, то мне про это ничего не известно. Но в любом случае, факту его окончания я только рад.

22. vava,

Да конечно)
    Мы еще и не поджигали никаких костров из идолов.

23. mrs.Flax,
    Ну Вы-то миссис туда же...Серьёзная женщина! Библиотекарь, хоть и в отставке... )))

24. vava,

Образованная, да. В шляпе, опять таки)) Потому и ратую за переход от язычества к другим формам культа.
    Библиотекари в отставке не бывают.

Это как в кино охлобыстинском - есть три профессии - военный, врач и учитель. - А как же крестьянин, ремесленник, торговец ? - А это состояние души. Вот я - врач-крестьянин, ты - врач-ремесленник, а Влад - врач-торговец (с))))

1 человеку нравится это.
  25. mrs.Flax,
    Строго между нами. Быть в отставке- это нормально. Это бывает. А не бывает-"бывших". Но это я сообразно статусу занудствую )))

1 человеку нравится это.
  26. vava,
    Скажу Вам как женщина, и тоже сообразно статусу - вообще понятие "в отставке" внушает антипатию. Это, кстати, библиотека в отставке, а не я))
    Но не будем менять тему.

27. mrs.Flax,
    Мне этого не понять- про антипатию. Это что-то нечто женское...

28. вава, как поживаешь ? (:

1 человеку нравится это.
  29. "Пленкоzажиматель",
    Салют! vava рад приветствовать тебя, о Зажиматель! Почему пришёл ты ко мне с грустным лицом (: ?

30. да нееее, я к тебе с позитивом пришел )) просто смайл такой захотелось поставить
    мне почему то твоя аватарка напоминает фильм - апокалипсис сегодня

31. "Пленкоzажиматель",
    На самом деле всё было не так. Я тебе как на духу всё поведаю. Вот "в русском языке есть слова. Их там много" ©. И перебирая в памяти слова, которые на мой взгляд могли бы соответствовать характеру моего медиа- персонажа, решил покопать себе аватарку на слово "брюзга". И представляешь- вот нашёл. Не сразу, но нашёл. И каков?! Вот посмотришь- и сразу же видно, что брюзга- брюзгой. ;)

32. он больше на русского клинта иствуда похож, некий дед афанасий -_-..... и и полюбому вокруг этого брюзги еще какие то действия были, он же не просто смотрит в сторону ) и ваще на деда афанасия похоже :DD

1 человеку нравится это.
  33. Ну отчасти ты прав. Когда-то давным давно, вокруг этого брюзги происходило очень много разных противоречивых событий, вращалось огромное количество не менее противоречивых персонажей, а сам бородач был помоложе. А сейчас он, как и любой брюзга, всё чаще оглядывается назад...
    Когда был vava маленький с курчавой бородой...
    [URL="http://[​IMG]

34. ahahaha, вава, красавец ! ) слушай, а почему вава?

35. "Пленкоzажиматель",
    Я уже писал где-то на форуме. Так меня однажды назвал отец, в детстве, когда застукал гоняющим по двору в футбол с друзьями, в то время как я должен был сидеть у учительницы музыки и долбить на фо-но гаммы. Отец-то ещё видел игру знаменитого бразильца Вава. А потом прилепилось само, уже коллеги стали так называть за глаза. Потому как в миру я Вадим Вадимович.

1 человеку нравится это.
  36. ясно. ) пээс многое бы ща отдал что бы собраться той самой дворовой компанией ( которая была у большинства ) и зарубиться в футбольчик :D

37. "Пленкоzажиматель",
    Такая же фигня. Только моя дворовая команда в том составе уже собраться и не сможет...Что ни отдавай.

38. #138 Дядя Изя, 12 мар 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Что-то сидел, сидел, сидел, сидел...
    А что, думаю, буду и я, потихоньку и исподволь. позволять себе смелость.
    Буду перебирать кусочки, из которых может быть и состоит этот юзер, цельная картина всё равно не получится, ну так, в общем и целом...

2 пользователям это понравилось.
  39. #139 Дядя Изя, 12 мар 2010
    Григорий Горин.
    Врач и драматург.

40. Пытаюсь с некоторых пор сам себе объяснить, почему вздрагиваю, когда звучат эти гениальные фразы Горина:
    "Мрачный мизантроп, съедаемый безграничным честолюбием, завистливый и не терпимый к человеческим слабостям, черствый эгоист погубивший двух любящих его женщин, сам лишенный любви ко всему, даже к самому себе и собственной славе..."©
    "Я не всегда могу определить говорю ли всерьез или морочу голову, улыбаюсь ли или мое лицо сведено гримасой отвращения…"©

41. Жены определят че там в каком месте сведено.

42. #142 Дядя Изя, 13 мар 2010
    Доброе утро, юзер vava. Гы...
    Ну и заглянувшим- доброе утро.

1 человеку нравится это.
  43. vava,
    доброе утречко!!!
    хотя в субботу проснуться в 6:44? - это я о себе - какое ж оно доброе... после пятницы-то?

1 человеку нравится это.
  44. Просыпаться всегда в одно и то же время - залог креакого здорового сна и быстрого засыпания)))

1 человеку нравится это.
  45. вот, ты знаешь, с этим как раз и промблемс))

46. Ковалис
    Ну меня черти поднесли без четверти шесть, так что твоё должно быть...добрее к тебе, не?
    ;)

47. Если позволит хозяин темы, я ознакомлю тебя быстренько с теорией сна и мифами о нем же)

48. ну разве что на чуть больше часа)))
    mrs.Flax,
    давай-давай... мы его как-нить уговорим)))

49. Ну смотри.....))

Сон - мифы и реальность)))
    Мифы о сне

Миф 1. Ложиться спать при первой возможности. На выходных мы стараемся спать как можно дольше, надеясь выспаться на неделю вперед. Беременным говорят, что надо спать сейчас, потом уже не поспишь и т.п. Но ученые рекомендуют установить режим и стараться следовать ему все 7 дней в неделю. Безусловно, существуют моменты, когда нам приходится пренебрегать сном: праздники, срочная работа и т.д. Но в большинстве своем стоит ложиться и вставать в одно и тоже время.

Миф 2. Тренируясь вечером, вы устанете и быстрее заснете. Вообще, считается, что, тренируясь вечером, вы разгоняете кровь, и потом вам труднее будет заснуть. Врачи рекомендуют заканчивать тренировку за 3 часа до сна. Идеальное время для физических упражнений – 5 часов вечера. Хотя здесь все сугубо индивидуально, все зависит от физиологических особенностей и интенсивности тренировки.

Миф 3. Чем старше мы становимся, тем меньше нам требуется сна. Это далеко не так. Потребность во сне остается неизменной, а вот то, что с возрастом становится засыпать все труднее – это правда.

Миф 4. Сон помогает отдохнуть мозгам. Отдых мозгам приносит смена активности, а не сон. А сон нужен для восстановления наших физических сил.

Миф 5. Если проснулись среди ночи, то нужно лежать в постели, иначе вы совсем отгоните сон. Если вы проснулись ночью, то лежать пластом – не самая лучшая идея. Кроме разбитого состояния и боли в спине вы ничего не добьетесь. Лучше встаньте, походите минут 15-20. Только не включайте телевизор. Посмотрите в окно, помечтайте, и сон сам к вам придет.

Миф 6. Чем больше времени вы проводите в спальне перед сном, тем быстрее заснете. Как раз все наоборот. Старайтесь, чтобы в комнате вы только отдыхали. Никакого телевизора, книг, компьютера и т.п.

Миф 7. Ночной секс только прогонит сон. Знакома ли вам ситуация, когда партнер приходит спать поздно и начинает вас домогаться? А вам рано вставать, и вы боитесь не уснуть потом. А знаете ли вы, что хороший секс – хорошее успокаивающее и убаюкивающее средство. Он снимает стресс, увеличивает содержание гормонов радости в организме, расслабляет, и вы гораздо лучше засыпаете и высыпаетесь. Подумайте об этом.

Миф 8. Бокал вина поможет вам успокоиться и уснуть. Алкоголь, безусловно, расслабляет и помогает быстрее заснуть, но при этом вы можете просыпаться в течение ночи, а это не способствует высыпанию.

Вообще, мифов достаточно много, это одни из самых распространенных. А теперь немного интересной информации.

Интересные факты о сне

1. Достаточно ли вы спите? Чтобы понять это, ответьте на вопрос, как быстро вы засыпаете? Если это происходит в течение 5 минут – это значит, что вы недостаточно спите. Нормальный период для засыпания - 10–15 минут.

2. Знаете ли вы, что детям и подросткам нужно одинаковое количество часов сна – 10? Взрослым же достаточно 6–8 часов.

3. Молодые родители недосыпают в первый год жизни малыша примерно 450–750 часов.

4. 17 часов без сна и отдыха не позволяют нам сосредоточиться, так же как и 0,05% алкоголя в крови.

5. Люди, которые недосыпают длительное время, пьянеют быстрее.

6. Люди храпят только во время медленной фазы сна.

7. Знаете ли вы, что примерно 70% людей кажется, что они падают во время засыпания и пытаются во сне за что-нибудь зацепиться? Дело в том, что когда мы засыпаем, наш мозг посылает сигналы мышцам о падении, в результате чего они сокращаются, и мы можем дергать руками и ногами. Такие сигналы мозг посылает из-за того, что мы меняем положение тела из вертикального в горизонтальное, и мозг не успевает переключится.

8. В стадии быстрого сна движения наших глаз повторяют движения нашего тела во время сна.

9. Некоторые животные перед сном наворачивают круги вокруг места, где они собираются заснуть. Эту привычку они унаследовали от своих древних предков. Только предки это делали для того, чтобы примять траву, чтобы было удобнее спать.

10. За время сна мы проходим 5 стадий, которые не повторяются.

11. Во время глубокого сна сердечные ритм, давление и дыхание достигают своего минимального показателя за

день.

12. Женщины и пожилые люди страдают от бессонницы чаще остальных.

13. Максимальное количество дней, проведенных без сна, составляет 18. При этом человек испытывает расстройство памяти, галлюцинации и появляются сложности в ориентации в пространстве.

14. Некоторые люди могут дремать с открытыми глазами и даже не подозревать об этом.

15. Подсветка будильника может сбить ваш цикл сна. Поэтому старайтесь спать в полной темноте, и пусть свет от цифр исходит в противоположную от вас сторону.

16. Человек открыл большую часть фактов относительно сна за последние 25 лет.

17. Женщинам нужно на 1 час больше сна, чем мужчинам.

50. Да не надо меня уговоривать, я всецело согласный. Я чё-то подумал, что тут- просто идеальная площадка для самого разнузданного, самого беззастенчивого и безудержного флуда на всём форуме.
    Тема про юзера, нафлудившего уже более десяти тысяч постов за год. Хотел бы я посмотреть, кто из модераторов отважится нас тут помодерить ))))))))))
    Глубоковсеминамиуважаемая Дементор- приятное исключение разумеется.
    Изощрённо-тонкий политический ход в виде неотёсанной грубой льсти.

3 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Общение на MLove.ru