Re: Угадай фильм по кадру. Фильм из детства. Кадры вновь знакомые, но с названием проблемно.) Это за 90-е годы фильм?
Re: Угадай фильм по кадру. 3 не открывается! по второй показалось что Красный дракон(от Ганнибала)! Lima,
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Mashka Mamashka, Действие фильма происходит в одной из тюрем Турции. 70-е года прошлого столетия. Фильм основан на реальных событиях. Сценарий написал один из самых известных режиссёров США, а поставил фильм не менее известный британец. )))
Re: Угадай фильм по кадру. Королева бензоколонки. - я знаю!)))))))) Панас Петрович, товарищ Бабий и Людмила Добрыйвечер...........
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, этот кадр так похож на фильм 21, там этот же актёр играет. Жизнь Девида Гейла... я его смотрела, правда давно. Помню только, живописную сцену со студенческой в ванной. Ох и память у меня
Re: Угадай фильм по кадру. Замечательный фильм! Я в конце, простите, обрыдалася(((( Вот как надо жить в последние дни...
Re: Угадай фильм по кадру. Каролина, Я сколько его смотрю, столько и плачу. ( А фильм действительно классный. ) Я думаю
Re: Угадай фильм по кадру. Блин, тока б опять не перепутать.. "Танцор Диско"? Джими, Джими.. ача-ача........