Re: Угадай фильм по кадру. Маленький человек Тейт ? (без подсказки не отгадала бы, так как не смотрела этого фильма)
Re: Угадай фильм по кадру. Вы, ребята, пожалуйста, не отвлекайтесь и не забывайте зачем мы тут находимся. ) Каролина, Неплохая идея на следющий раз.
Re: Угадай фильм по кадру. Нет, Софи Лорен там нету. ) Зато есть другая, не менее знаменита. Главная модница Голливуда. Признана самой стильной женщиной в кино. Активно снималась в 50-е, 60-е.
Re: Угадай фильм по кадру. Седьмой континент The Seventh Continent Производство: Австрия Тип: полнометражный фильм Жанр: драма Режиссёр: Михаэль Ханеке В ролях: Бриджит Долл, Дитер Бернер
Re: Угадай фильм по кадру. какие вы тут все смотрящие...я ни хрена не смогла угадать на последних 2-х страницах кроме Кинг-конга и Завтрака
Re: Угадай фильм по кадру. Ну я так понимаю я угадала Тога кадр (только я без оффа, т.к. не открывается)
Re: Угадай фильм по кадру. про Риддика что ли? чет я там не помню такого момента, хотя смотрел давно уже)
Re: Угадай фильм по кадру. А не кажется, что это Сайлент Хилл. Ужастик. Давно смотрела, но там точно играет эта актриса.
Re: Угадай фильм по кадру. Каролина, Посмотри ещё на кадр. Видишь, на левом плече Рады Митчелл такой железяка висит? Так вот. В чёрной дыре они точно носили какие-то приборы на себе. Точно не скажу, что там было, но они висели через плечо ))), на таком железном шланге. )
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, ну мне до тебя ого-го в распознавании кадров Чёрную дыру я не смотрела. Может ты и права. Узнаем когда Шура вернётся.)
Re: Угадай фильм по кадру. Балон там с кислородом был, насколько я помню Ждём официального подтверждения или сразу следующий ход делаем?))
Re: Угадай фильм по кадру. _Astarot_, не знаю даже, но фильм явно угадан.) Он снят еще в специфических тонах, что и на кадре видно.
Re: Угадай фильм по кадру. Каролина, Неплохой фильм. Когда-нибудь посмотри. Я думаю, не пожалеешь о потраченном времени. А Сайлент Хилл, кстати - тоже неплохой в своей категории.
Re: Угадай фильм по кадру. А вот интересно, кто-нибудь загадает сложнейший кадр, или же выложит фото черно-белое к кино не имеющее отношения и покинет сайт навсегда, весь этот процесс встанет!?))