Re: Угадай фильм по кадру. Ky_Ky, нет конечно же) кадр нашумевший удалят, очередь хода передадут последнему из живых участников) а сложнейший - добьют с подсказками)
Re: Угадай фильм по кадру. Прокрадывается одна мысль, что это Горбатая гора, но я думаю, что я ошибаюсь. Со спины не узнаю. ) Аааааааа....ну да. Надо вспомнить. Восток - дело тонкое.
Re: Угадай фильм по кадру. queenman, А как ты догадался? Сэмьюэла в красной кепке помню в "Джеки Браун". )
Re: Угадай фильм по кадру. Да, Джуно. ) Каролина, Я же не всех отгадываю, значит, не всех и смотрела. ) А несколько вариантов, мне подсказали муж и коллеги. )) Вот и вся загадка. )))
Re: Угадай фильм по кадру. Леди Mashka Mamashka, приношу Вам свои глубокие извинения, за недостойное джентльмена поведение, обязуюсь впредь так не поступать!)
Re: Угадай фильм по кадру. Ну вот это уже другой разговор, вот это уже по нашему ! Извинения приняты! За поведением будем следить
Re: Угадай фильм по кадру. )))))))))) не хоттабыч) сначала хотел только верхнюю загрузить - но подумал - это будет жестоко)
Re: Угадай фильм по кадру. Георгий Милляр - наш любимый Баба-Яга и Кащей Бессмертный. Его не узнать невозможно, даже если он замаскирован в гриме чёрта. )