Re: Угадай фильм по кадру. Дюны, море, песок - это их жизнь, но не у Балтийского моря, намного дальше. ) Ещё один кадр
Re: Угадай фильм по кадру. Ладно, не буду вас мучить. Фильм давний и не из самых лёгких - "Генералы песчаных карьеров". С потресающим саундтреком. Кажется, группа "Несчатный случай" с Алексеем Кортневым когда-то исполняли главную песню из фильма. Следующий: Ну очень лёгкий
Re: Угадай фильм по кадру. _Astarot_, А я немножко другого мнения, но теперь не об этом, а твой ход. )
Re: Угадай фильм по кадру. Не будем тоже сильно заморачиваться Lima, В кинотеатре мне тоже понравилось, а потом пересмотрел дома и не оценил. Кроме эффектов почти ничего нет
Re: Угадай фильм по кадру. ayame17, Ты конкретнее указал. Решайте в общем сами, мне не принципиально.
Re: Угадай фильм по кадру. _Astarot_, я просто ни одной части не смотрела) поэтому откуда мне точнее знать) а пока никого нет, я подло возьму и выложу свой кадр!
Re: Угадай фильм по кадру. Девушка, Вы поместили картинку с названием фильма. Будьте внимательней. ) Ждём другой фильм. Ход ещё ваш. )
Re: Угадай фильм по кадру. Не знаю как вам, но мне Ия Нинидзе похожа на Одри Хепберн. (но не на этом кадре) Дальше: сказка
Re: Угадай фильм по кадру. Сегодня мне этот персонаж не даёт покоя. )) Всем Отгадаете, играйте дальше. Встретимся в понедельник. Пока! )))
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Ликвидация. Он Мужчина! Этот фильм снимался у нас в Одессе. Там в массовке мой знакомый снимался даже. Прям на улице предлагали сняться в кино)) Пока, дорогая) Кадр
Re: Угадай фильм по кадру. подсказка: у ее сестры свадьба, шафер-бывший жених.и она нанимает себе спутника...