Re: Угадай фильм по кадру. Shoora, Убери название фильма, пока никто не увидел. Я, на этот раз, пропускаю, уже заметила твою ошибочку. )
Re: Угадай фильм по кадру. Shoora, Если не против, давай передём на ты? ) Я за. ) А "Прорыв" - фильм о шахтёрах с Андреем Ростоцким? Новая загадка
Re: Угадай фильм по кадру. О метростроевцах и аварии 74 года ,в ленинграде, при строительстве метро . Но с Ростоцким . Lima Я тоже
Re: Угадай фильм по кадру. Experience, а НеЛичность, права) это один из моих любимых фильмов) я видел его в двух вариантах - один старый (наверное 80-х годов) один современный, кадры взяты из современного.
Re: Угадай фильм по кадру. Да, точно.. (я просто поначалу сомневалась)..=DD Эхх...восточные фильмы не мой конек...а жаль..
Re: Угадай фильм по кадру. НеЛичность я тоже в них не спец, просто понравился) кадры из фильма 1999 года) так сказать исторический боевик)
Re: Угадай фильм по кадру. если что нет такого фильма которого не смотрела Lima, ребят!Ходячая кинотека= )))
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, есть оказывается, который я загадывал, Lima, точно не смотрела)
Re: Угадай фильм по кадру. Ребята, всё пересмотреть не-воз-мож-но! ) Но я стараюсь. ))) О фильме Достаточно старый, может в наше время он смотрится и глупо, но...один раз увидеть стоит. ) Кадры