Re: Угадай фильм по кадру. Она самая))) Да я не помню, я только на этой сцене и проснулась (потому и запомнила))), думала чё интересного покажуть. а там эмоции и слёзы((
Re: Угадай фильм по кадру. Experience, Марк Курзем "Талисман: необычная история маленького еврейского мальчика и карательного отряда СС" – автор и название его книги.
Re: Угадай фильм по кадру. Самая красивая женщина в мире (по последним данным), главный мафиози Америки и ещё тот, который попал впросак в чужой стране. У главной героини была машина Фольксваген Жук. ))))
Re: Угадай фильм по кадру. Мне приходит на ум Моника Белучи и Жан Рено))) Хотя в Мексиканце был Жан Рено, по-моему)
Re: Угадай фильм по кадру. Experience, Да ))) Ковалис, ты - прелесть, умеешь поднять настроение, но Жана Рено там не было.
Re: Угадай фильм по кадру. Ну воот..расстроили меня по самые гланды.. Тогда....это что-то итальянское?...
Re: Угадай фильм по кадру. А я вообще сначала подумала, что чернявенькая - Лиза Боярская, и фильм что-то типа Адмирала.
Re: Угадай фильм по кадру. Нет)) Так уж и быть даю последнюю подсказку: в главной роли Ева Грин. После этого нельзя не угадать, даже если не смотрели)
Re: Угадай фильм по кадру. С удовольствием, но нету за что зацепиться. Думала, что фильм с Джейн Фонда, но смотрю по кадрам, что нет. Может подсказку "ближе к делу"? ))) Об авторов или играющих?
Re: Угадай фильм по кадру. Это мистическая драма, действо не приходит к логическому концу, что породило много других фильмов-разгадок. Снят по одноимённому роману, но не Джейн Остин, если я её назову (писательницу), то сразу можно догадаться, она этим романом и прославилась))
Re: Угадай фильм по кадру. Джоан Линдси автор?) Я слышала об этом фильме, но не смотрела. Вот теперь точно посмотрю.))