Re: Угадай фильм по кадру. Влад, конечно есть ) Ребята, Уже давно хотела спросить, может нам включить и мировую анимацию? Имеется в виду советские мультфильмы, французская или американская анимация и чуть-чуть японской аниме (самые известные). Что вы на это? ) А пока:
Re: Угадай фильм по кадру. Tony Montana, Разве они похожие на бурлаков? ))) Открою личико кричащего парня. Ещё молодой, красивый, немножко сумасшедший и очень желанный:
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, я просто по первой картинке, у него такое лицо - эхх, не дотащить ко сроку))) а на второй: дамы не волнуйтесь - груз будет вовремяXD шучу конечно)
Re: Угадай фильм по кадру. По одноимённой пьесе известного американского драматурга. (фамилию пока умолчу) Режиссёр - грек по происхождению, родился в Турции, работал в США.
Re: Угадай фильм по кадру. Теннесси Уильямс ( Драматург. По его произведению и был поставлен этот фильм. )
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, а фильм про любимое мужское занятие в свободное время! Скоратать время за..... а сейчас уже 3 часа
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Мне подсказали. ) Пожалуйста Даже сегодня этот фильм смотрится с улыбкой. )
Re: Угадай фильм по кадру. Блин, я только переодетых мужиков увидела и девушку в тени Мерилин напоминающую и ляпнула наобум первое что пришло в голову, вот не знала что попаду))