Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Я бы с радостью, но.. не умею я картинки выкладывать ( Прости, пожалуйста (( Может, ты продолжишь, у тебя получается здоровско! ))))
Re: Угадай фильм по кадру. Нет, Леди Мечта, так мы не договаривались. ) Задачка из простейших: нужную картинку надо засейвить у себя на компе, зайти на radikal.ru, выбрать через browse ту картинку, нажать на "загрузить" и через него поместить сюда. ) Пункт 2 (картинка в тексте) Ждём-с ))))
Re: Угадай фильм по кадру. Lady Dream, можно сделать и по другому , зайти на любой торрент трекер ( например rutracker.org или tfile.ru), найти через поиск нужный фильм , там всегда есть скриншоты , далее просто нажать правой кнопкой на картинке " открыть изображение " и скопировать адрес , вставить его здесь в "картинку в тексте " и готово .
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Shoora, .....мне переводчик нужен ))) или курсы )))) Спасибо, постараюсь освоить )))
Re: Угадай фильм по кадру. Нет, фильм по мотивам пьесы Шварца. Режиссёр - руководитель одного из ведущих театров Москвы и папа актрисы, которая в этом фильме играет главную роль. ) Так точно! Браво! ))))
Re: Угадай фильм по кадру. Ты не смейся, а дай подсказку ) Что-то до боли знакомое, но никак не могу вспомнить...
Re: Угадай фильм по кадру. Фильм 2009 года основан на реальных событиях главные герои - друзья по переписке..
Re: Угадай фильм по кадру. Фильм не смотрела..но это Николь Кидман и Хью Джекман...а они из Австралии...=>..Австралия!! вот никак не могу в себе это побороть...неловко мне на "ты"..ничего не поделать
Re: Угадай фильм по кадру. Lima давно смотрел но фильм очень смешной, еще классный - мистер питкин в тылу врага))) yep)
Re: Угадай фильм по кадру. Да, в тылу врага - самая удачная серия про Питкина. )))) Harley Davidson and the Marlboro Man
Re: Угадай фильм по кадру. Благодаря этому фильму и главному актёру, весь мир и по сей день исполняет танец, который зарождался на сьёмках этой картины и музыку к которому, написал самый известный и любимый греческий композитор.