Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, да ты картинок еще накидай, а чё там нарисовано на них, нам друзья расскажут, в беде не бросят)
Re: Угадай фильм по кадру. ну что гитлер я фоль! Про 2 энтузиастов которые решили от нечего делать поехать на родину Кенгуру! А как решили--да просто перебежать забор Их повязали и отправили в места не столь отдаленные! Где мировоззрение главного героя начисто изменилось!
Re: Угадай фильм по кадру. Американскую историю X все смотрели? Похожий фильм! производство :Германия!
Re: Угадай фильм по кадру. Shoora Уверена в своем ответе на 75%, так что продолжаю без Вашего подтверждения.. В данной теме все фильмы были угаданы, кроме одного. (16.11.2009) Не люблю незаконченных дел, так что вот... А фильм замечателен.
Re: Угадай фильм по кадру. Даю подсказу в студию.. Этот фильм стоит бок о бок с таким фильмами как : Спеши любить, Дорогой Джон, Помни меня.... И как это еще сценарий не Николас Спаркс написал..)
Re: Угадай фильм по кадру. Актёр так похож на Эдварда Бёрнса, но я не помню такого кадра с его участием. (