Re: Угадай фильм по кадру. Да я понял!У них потом вроде секс на столе был ! А ваще фильм слезу пробил!
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Это Елена Камаева, сыгравшая одну из главных ролей в замечательном на мой взгляд фильме Сергея Соловьёва "Нежный возраст".http:// Кто задаёт вопрос следующим? )))
Re: Угадай фильм по кадру. нет, это другой фильм)) KEFIR, это из последних? типо на игре ?(я не смотрела)
Re: Угадай фильм по кадру. Лилу, Нет Этот фильм старше меня хм.. лет на 5 Можно считать подсказкой 8)
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Нет 8) Лилу, Википедия говорит - саенс фикшен - научная фантастика по нашему 8) Вообще не простой фильм 8) Еще подсказка (сама по себе не простая): Фильм упомянался в серии Симпсонов, когда Гомер попал в 3х мерное пространство Тогда его спросили - На что это похоже? - Кто нибудь смотрел фильм .... ? - Нет - Нет - Нет - Нет - Да.. то есть Нет (шеф Вигам)
Re: Угадай фильм по кадру. скорее на игрушку похожа ?Это танк? Подсказка кста норм! скажи сезон симпсонов---ради этого пересмотрю!