Re: Угадай фильм по кадру. Experience, Можно я шёпотом, чтоб никто не сль!шал, спрошу: это Маугли? ) Тс-сс, я тихонько )
Re: Угадай фильм по кадру. Experience, Вот ведь!.. А я еще инструктаж учу ) Что теперь делать? ) Загадь!вай опять, я молчать буду, как бь! ни зудело ответить )
Re: Угадай фильм по кадру. А я фильм смотрела, ни за что не вспомню название. Я даже помню как спереди это чудище четырехпалое выглядит.
Re: Угадай фильм по кадру. Lady Dream, заканчивай отмазываться как восьмиклассница, ну загадай хоть раз, вот возьми себя в руки и загадай!)
Re: Угадай фильм по кадру. ayame17, Lima, Правь! вь! , сть!добища просто! сама какую-то ущербность чувствую - все умеют, а я нет Надо собраться, освоить и сделать! И народ не смешить своими "не могу". Я себе сказала: захочешь - сможешь, а не можешь, значит, не так уж хочешь Тем более, ничего экстраординарного в этом нет Так что, признаю вашу правоту полностью. А что будет не ясно, то спрошу, мне тут в помощи никто ни разу не отказал, спасибо!
Re: Угадай фильм по кадру. Как поёт Макаревич: Из города уехало кино. Ну вот и всё. (c) Да, Lady Dream? )))))))
Re: Угадай фильм по кадру. Может все-таки Show must go on? А Lady Dream, как только "одолеет эту науку" вставит свой кадр вне конкурса очереди? )
Re: Угадай фильм по кадру. Приключения муравья, вроде так называлось Он в муравейник спешил, да ножку подвернул.
Re: Угадай фильм по кадру. Да, ayame17 Раз ты произнёс это волшебное слово, быть тебе мужчиной опять!!!! )))))))
Re: Угадай фильм по кадру. было бы все так просто... а сейчас мой любимый фильм, он очень грустный...
Re: Угадай фильм по кадру. Но хорошо закончился, там ещё мой любимый актёр играет - Александр Михайлов, а фильм - Мужики! (чего и тебе желаю !)
Re: Угадай фильм по кадру. Ой, тока заметила, что ты еще и значек на девочку сменил Признайся, это ты спор кому-то на форуме проиграл, и выполняешь сейчас его условия? Иначе я ничего не понимаю...
Re: Угадай фильм по кадру. ayame17 То есть ты, как и подобает настоящей женщине, решила быть загадочной... ))))) Крокодил Гена )))
Re: Угадай фильм по кадру. Да, и конечно Шапокляк (классная тётенька) )))) Весна Он сегодня заменяет свою жену. )))) Подурачится и вернётся к своим прямым обязанностям. ))))
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring я в математике не сильна, потому и не решала) я такой и была) а еще подсказочку можно?)
Re: Угадай фильм по кадру. Аямке ;) Да ты ещи и кокетка?))) Ну признайся уж, из какого ты фильма?) Невесту зовут Катя