Re: Угадай фильм по кадру. Lima, а можно мне шепнуть тебе по-секрету? ) Приключения Болека и Лёлека? нет?
Re: Угадай фильм по кадру. Дааааааа ) Леди Дрим, Как я понимаю, ты и на этот раз передаёшь свой ход? )
Re: Угадай фильм по кадру. А давай попросим Мaшку Мамашку? Вижу её в теме. ) Вы не против, Mashka Mamashka?
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Какие знакомые лица. Где то я уже их видела) От Лучик, думала, что это Леди Мечта уже фотки вставлять научилась! )))
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Ledy Spring, Да сть!дно мне, сть!дно! ) Тока соберусь, как хозяин ноута его себе забирает И я без связи, картинок и фоток, вот ((..
Re: Угадай фильм по кадру. Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу )))) Воть!
Re: Угадай фильм по кадру. Следующий фильм не к попугаям, а больше к акулам относиться, однако их там, слава Богу, многим меньше 38-и)))))
Re: Угадай фильм по кадру. Да, фильмец хороший, рекомендую ) Правда страшноватый, в плане страшно осознавать, что сюжет, согласно которому, девушка и парень оказавшись одни в море, погибли от акул, на самом деле основан на реальных событиях А твой кадр, я так вижу, из серии ужастиков?
Re: Угадай фильм по кадру. Особенно страшно то, что в этом виноваты не акулы, собсно, а халатность инструкторов..( Не совсем))) Если что, могу еще подсказку прислать))
Re: Угадай фильм по кадру. Млечный Путь, замечательной красоть! женщина бь!ла в молодости старая леди с твоей картинки...
Re: Угадай фильм по кадру. Mashka Mamashka, Ты меня совсем сбила с толку))) Сижу, мин 15 гадаю какой же это фильм, а оказываеЦЦо, что я то уже угадала !!! Это и есть крепкий орешек только с цифрой 3))) Разгадываем дальше
Re: Угадай фильм по кадру. Mashka Mamashka, Странно, я когда только создала сообщение, было все видно, а сейчас и мне не видно Тогда вот еще другой кадр без оффтопа, может его наши браузеры все же пожелают отобразить)))