Re: Угадай фильм по кадру. Lima, так что за фильм? вбил в поиск татуированный Киану Ривз и результат сразу Частная жизнь Пиппы Ли!
Re: Угадай фильм по кадру. к сожалению нет, но теперь посмотрю) а я в свою очередь, по своему обыкновению, передаю ход, любому желающему)
Re: Угадай фильм по кадру. ayame17 так и ответила. ) А ты, если есть желание, можешь выкладывать свою загадку. ))))
Re: Угадай фильм по кадру. так и хочется сказать - Русалочка - ... но думаю это не она) ... хотя так похожа.)
Re: Угадай фильм по кадру. У русалочки волосы длинные и золотистые, а у этой девушки рыжие и короткие Вот еще одна "русалочка" для подсказки))
Re: Угадай фильм по кадру. Блондиночка смахивает то ли на русскую, то ли на украинскую актрису, хотя могу и ошибаться, но если нет ошибки, то она ещё в каком-то дурацком (извиняюсь) фильме играла, где её партнёром Нагиев был. )
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Ты в правильном направлении, съемки этого фильма происходили в Украине при поддержке Штатов.
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, Да, ты знаешь, два раза угадала здесь, хотя фильмов не видела. Это не логика, скорее что-то ассоциативное)