Re: Угадай фильм по кадру. Mashka Mamashka, почему ты пишешь такое количество восклицательных знаков? Создается впечатление, что кричишь.
Re: Угадай фильм по кадру. Мульт 1992 года, экранизация комикса США Режиссер: Брюс В. Смит создан по выступлениям чернокожего Робина Хэрриса
Re: Угадай фильм по кадру. Конечно , где еще могли снять первую картинку . Нет . Фильм вообще не изобилует популярными актерами , среди мало мальски известных мне ,я насчитал одного . это не он :))
Re: Угадай фильм по кадру. Ну не буду вас мучать : «Пле́нный» (2008) — российско-болгарский фильм Алексея Учителя по повести Владимира Маканина «Кавказский пленный». Рабочим названием фильма было также «Кавказский пленный». фильм представлял Россию в основной программе 43-го международного кинофестиваля в Карловых Варах и получил приз «За лучшую режиссуру». После этого фильм «Пленный» открывал 16-й фестиваль российского кино «Окно в Европу». Новая задача
Re: Угадай фильм по кадру. Спасибо, Шура, надо будет посмотреть. ) А новый - Гарри Браун Очень неплохой фильм. Майкл Кейн просто великолепен. Дальше