Re: Угадай фильм по кадру. ну давайте я отмечусь что ли! фильм ужасный! один из моих самых не любимых!
Re: Угадай фильм по кадру. Мятежник пал, слава Дракону! ) Он называется просто "Дракон". Я надеюсь, что следующая загадка за тобой? )
Re: Угадай фильм по кадру. Лайма-аа.. )) а давай еще кто-нить загадает, мне не жалко )) Ну пожа-аа... (эт я канючу )))
Re: Угадай фильм по кадру. Лима) Помню, что у меня в журнале "Биография" есть такая фотка, эх, хоть журналы перебирай, штоп понять, что за актриса...)
Re: Угадай фильм по кадру. Весна, и полезно, и интересно. Прочитаешь, много узнаешь, а потом ненужный материал сдашь в макулатуру и получишь туалетную бумагу. ) Главная героиня этой картины - очень известная американская актриса послевоенного времени. Это её самая известная роль. Действие фильма происходит в Аргентине. Любовная драма. )
Re: Угадай фильм по кадру. Млечный Путь, нет. Но на первом скриншоте изображен актер, в карьере которого был фильм, в названии которого присутствует слово "ниндзя".
Re: Угадай фильм по кадру. Mashka Mamashka однажды уже открыто проигнорировала мое прошлое замечание)) => это писать тоже бессмысленно)
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, последние 9 знаков можешь не считать) они только для количества наверное) ну ты знаешь))
Re: Угадай фильм по кадру. Я думаю, что это "Последнее искушение Христа", но могу и ошибаться, очень давно смотрела.
Re: Угадай фильм по кадру. Нежно офигевает Что за фильмы вы все здесь смотрите? Мы в таких совершенно разных плоскостях =(