Re: Угадай фильм по кадру. Никак не могу расшифровать этот фильм. По флагам на второй картинке и надписям на первой, думаю, что действие картины происходит в Польше. ?
Re: Угадай фильм по кадру. Mrs.Flax Когда увидела первый кадр, сразу посетила мысль про Кундеру, но также сразу, я её отбросила. Почему? )))) Новогодняя загадка Форумчанам Спасибо всем за игру. Было весело, интересно и познавательно, одним словом - круто! Встретимся в Новом году и желаю отличных фильмов
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Рискну предположить что это "Эта Прекрасная жизнь" Lima, Тебя тоже с Наступающим Лайма)
Re: Угадай фильм по кадру. Mashka Mamashka, Путешествие Гулливера? Узнал из-за Маршала из крутейшего ситкома "Как я встретил вашу маму" Думаю проблем не будет! зная бешеную популярность этого проэкта
Re: Угадай фильм по кадру. Кстати, с РОЖДЕСТВОМ всех киноманов! Желаю вам просмотра самых интересных фильмов Следующий кадр
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Не, там другой мистер) эта картина увидела мир раньше. еще кадр
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, подумал "Стой а то моя Мама будет стрелять" Присмотрелся--- не то ) Подсказку бы
Re: Угадай фильм по кадру. ОК Картина вышла в свет в 1936 году. Фильм включен в список 100 самых страстных американских фильмов и в список ста лучших фильмов по версии журнала Time в 2005 году (последнее сама только узнала, какая полезная игра+)) Актер, сыгравший главную роль - однофамилец Элизабет Тейлор (согласно псевдониму), а главная актриса за роль в этом фильме получила Оскар.
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, Дама с Камелиями) Самый прикол что я фанат Греты Гарбо даже в Вконтакте ник такой и фотка долго стояла! и фильм этот смотрел,но очень давно!
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Совершенно верно! Что забавно, это первая экранизация романа со звуком. Загадывай дальше. Чемпион Ха-ха! прикольно Млечный Путь Дык это ж вроде не экранизированный роман