Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, Прикол в том что в данном фильме нету Кларка Гейбла ) В то время он в каждом 2 фильме снимался) думаю труда не составит ( может даже кто и выкладывал)
Re: Угадай фильм по кадру. 12 разгневанных мужчин Я выкладывала. ) И эта версия постановки мне нравится больше. Дальше
Re: Угадай фильм по кадру. Нелёгкий, но втягивает. С самого начала хочется узнать, чем закончится. __________ Безумцы ))) Заканчиваю смотреть первый сезон. Супер! ) Новая
Re: Угадай фильм по кадру. Нет, Весна, эта актриса русская. Я думаю, что после этих кадров, будет оглашён правильный ответ )
Re: Угадай фильм по кадру. Shoora, Как ты меня раскусил?Моя авторская работа= )) Ладно теперь этот же фильм,эта же девушка) она секси
Re: Угадай фильм по кадру. Актриса на картинке была женой режиссёра этого фильма, снималась она у него постоянно и прожили они вместе очень долго, а потом он взял, да и женился на...трудно и поверить в это. ) А актёр - не Битти. Его инициалы на русском -ДД.
Re: Угадай фильм по кадру. От тебя ничего не спрячешь, Леди Дрим Когда угадаешь фильм, будешь выкладывать, а ? )
Re: Угадай фильм по кадру. Лайма :) видишь, какая я хитрая ) фильм-то не назвала! ) сижу тихонько, а все из-за фантастической лени, и дурацкой упертости - вот загадала, что всё буду осваивать только на своём ноуте ) ну, ничего, немножко подожду, он скоро уж появится Только не ругай меня, Лайма
Re: Угадай фильм по кадру. Не буду, если назовёшь фильм ) А потом передадим ход тому, кто пожелает загадать. ))))
Re: Угадай фильм по кадру. Ха-ха, читала когда-то о разводе Вуди Аллена и Мии Фэрроу, надо же такому случится, но я от них не фанатею. Раз Мечта не хочет называть скажу я: "Пурпурная роза Каира."
Re: Угадай фильм по кадру. самое смешное, что фильм помню, знаю режиссёра и актрису, а вот как называется - напрочь из головы вылетело Прости ))
Re: Угадай фильм по кадру. А я до сих пор не могу понять их прелести. ) Честно. Весна, твой ход. ) Леди Дрим
Re: Угадай фильм по кадру. Да мне мама уже подсказала название, надо было ей сразу кадр показать и не морочить голову ) Эээ... думаю, все никак не придумаю, что загадать, подождите.
Re: Угадай фильм по кадру. Таксс, фильм по кадру за меня угадывает мама, кадр для загадывания подбрасывает Руся. Что-то я саффсем не самостоятельной становлюсь Это аниме, помидорами чур не бросаццо держите! Аями Ну уж нет, поломай и ты немного голову Лима Тебе они тоже не нравятся?
Re: Угадай фильм по кадру. Я знаю единственный - это "Сейлор Мун". ) Шутка. Дома спрошу у сына. Он в этом шарит. )))) Весна Нет, я просто не в восторге, но всё равно смотрю. ) Хотя, может я и преувеличила, когда отвечала Mrs.Flax. Вся прелесть в фильмах Аллена прячется под одним названием - это простота. Главный его козырь.
Re: Угадай фильм по кадру. Теперь понятно почему в мире нет такого кино, которого ты не знаешь. У меня (и подозреваю не только) настойчивая ассоциация этой темы с ником Лима )) О, вот так всей семьей и не останется ничего невозможного в этой теме ) Буду и я своих подключать, нефик им расслабяцца :D