Re: Угадай фильм по кадру. У анимешных мультяшек)) Например, если не считать причесок и цвета глаз, то все мультяшки из Сейлор Мун одинаковые))
Re: Угадай фильм по кадру. "Зимняя Вишня - 2"? Там был похожий кадр... Как здесь можно понять, когда лиц не видно?)
Re: Угадай фильм по кадру. А кто тогда в сладкой жизни играл? Я напутала, Софи ведь тоже у Феллини снималась. Дальше
Re: Угадай фильм по кадру. Значит я напутала еще больше, чем подумала)) Крутятся в голове известные имена и картины той эпохи а кто с кем и у кого точно не помню ) Гугл шепчет, что это знаменитый партнер Софи Лорен у него неоднократно снимался. Даже наткнулась на следующее интересное заявление: ))) Lima, а ты киновед? И как всегда, не ошиблась Млечный Путь Странно, проверила по приколу, у меня тоже теперь не открывается, а открывалась же
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, у меня открывается ! Это "Стой а то моя мама будет стрелять?"
Re: Угадай фильм по кадру. Нет, но я надеюсь, что ты не очень огорчилась? )))) Эх, вместо Марчелло, там должно стоять другое имя - Джульетта, но... Лёгкий :)
Re: Угадай фильм по кадру. Experience, Да, она! ) Обожаю этот фильм, раз сто наверное смотрела и не отказалась бы еще сколько же))) Потому, что эта картина продлевает мне жизнь, каждый раз дико смеюсь п.с. Твой ход.