Re: Угадай фильм по кадру. Большая перемена с Крючковой? Хотя, мне девушка Симонову напоминает... м.б. Школьный вальс?
Re: Угадай фильм по кадру. Тю ты! Это же "Если верить Лопотухину"! Со Светланой Крючковой в роли учительницы математики ))) Думаю же, знакомые кадры, я его еще в детстве смотрела! А название бы не вспомнила уже)) нашла по фильмографии Крючковой.
Re: Угадай фильм по кадру. точнее - заклятие долины змей) но первенство за Ledy Spring, (это если что))
Re: Угадай фильм по кадру. ayame17, Точно! К слову, так и не поняла в чем прикол того фильма. Сначала монахи говорят, что если открыть Амфору то миру конец, а в результате ее содержимое погубило только несколько отрицательных персонажей :saddam: Это легко)
Re: Угадай фильм по кадру. Аями Ты обращаешь внимание на детали. А фильм - "Непобедимый" с любимым Ростоцким Дальше
Re: Угадай фильм по кадру. Ой, я забыла совсем, что мой ход же был, и не заходила(( Щас. Теперь игра пойдет на секунды))
Re: Угадай фильм по кадру. Не)) Щас еще кадр найду. Не ожидала, американское кино как семечки щелкают)
Re: Угадай фильм по кадру. Лысый - не знаю Плохо понятно в профиль. Я этот фильм, честно сказать, не смотрела..)
Re: Угадай фильм по кадру. Мне стыдно ( В белой шляпе - Георгий Бурков, лысый (но, не совсем) - Анатолий Солоницын, а фильм - "Из жизни отдыхающих" . Мдя... Mrs.Flax,
Re: Угадай фильм по кадру. Я так на тебя надеялаааась((((((((( Русский. Lima, Спасительница веры в человечество вообще и в данное сообщество в частности. Йес, йес, йес.........
Re: Угадай фильм по кадру. Того очкастого длинного фрица я уже видела, но где? Бибиков - нет, Кенигсон - тоже нет. Кто же он ? Или немецкий актёр?
Re: Угадай фильм по кадру. А я на первой фотке Басилашвили и Стругачёва опознала. Хоть кого-нибудь угадала? На второй нечто вроде Фернанделя и Мерзликина в одном.
Re: Угадай фильм по кадру. Судя по помятым костюмам - фильм русский..... Наверно : "Немцы и хреновая телефонная связь".
Re: Угадай фильм по кадру. По моему в фильме снят лишь один широко известный актер , но я вам его пока не покажу