Re: Угадай фильм по кадру. Не факт, он тут подписан ) ayame17, мальчику 11 лет, он очень умный, играет в шахматы и в его голове сберегаюЦца тайные цифры? )))
Re: Угадай фильм по кадру. Нет, это не Джеки. Но, вы видели этого актёра в "Мемуары Гейши" А вот кусочек названия
Re: Угадай фильм по кадру. ну врать не буду,не виделапомогла подсказка про актера из "мемуары гейши".По очереди перебрала фильмы с ним и нашла
Re: Угадай фильм по кадру. Rusya Lana, Ну давай теперь я недавно смотрела, офигенный фильм и актрисы довольно известные, но тут вроде их не сильно видно
Re: Угадай фильм по кадру. прошу прощения! а можно мне загадать) ну не получается у меня отгадывать ваши загадки))
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, это единственный черно-белый фильм который ты видел?) нет. Lima, да!
Re: Угадай фильм по кадру. ayame17, Не-а, но учитывая год экранизации данного фильма, довольно таки тепло))
Re: Угадай фильм по кадру. Либидо, Вы прям сговорились с этим Чапаевым))) Данный фильм, кстати, был снят раньше
Re: Угадай фильм по кадру. я его просто примерно таким как на картинке и представляю))))только шашки еще в руках не хватает)))
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Не, другого известного режиссера) Либидо, А Чапаев с этим героем и вправду чем-то похожи, наверное усами )))))
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Насчет конкретно дружбы не знаю, но остальное - нет. Однако их имена стоят рядом))
Re: Угадай фильм по кадру. На Довженко похоже.....по ощущению, я б сказала. Яблоки там под дождем, подсолнухи...