Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Где тут у тебя ладошки были))) Ага, на друзей, попивающих гаспаччо со снотворным)))
Re: Угадай фильм по кадру. хочу загадать картинку,но не помню,как это сделать(Весна один раз показывала)
Re: Угадай фильм по кадру. Rusya Lana, Наверное, она тебе показывала через радикал. Попробуй, может вспомнишь? )
Re: Угадай фильм по кадру. Так это...живу я с заядлыми киноманами. ) Ок, думаю, что ответ не замедлит себя ждать:
Re: Угадай фильм по кадру. Лана, лана, смотрю лица не те)) Тогда я пас. Хотя, что обидно картинка до боли знакомая и актера однозначно видела где-та((
Re: Угадай фильм по кадру. Во парадокс, хотела загадать один японский фильм и сама же забыла название))) Так что
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, похоже это американская мелодрама с комедийным уклоном)))Можно еще какую-нибудь фотку?)))ПЛИЗЗЗЗ
Re: Угадай фильм по кадру. И тут в данетку решили поиграть? да Нет нет шучу насчет последнего)) теперь будет легко
Re: Угадай фильм по кадру. ayame17, Теперь точно должно полегчать :D п.с. Неугадать фильм после данной картинки - грех)))
Re: Угадай фильм по кадру. о Ledy Spring, грешен! каюсь! не угадал даже в глаза такой картины не помню! прости)
Re: Угадай фильм по кадру. ayame17, Вот возьмет меня Нил на должность священника в следующей мафии, отпущу тебе твои грехи
Re: Угадай фильм по кадру. Ха-ха! 8 лет уже собираюсь этот фильм посмотреть и никак не соберусь))) Надо будет исправить ситуацию)))
Re: Угадай фильм по кадру. Даже не знаю, сразу пришла такая мысль. Но фильм я когда-то видела. Передаю ход, у меня больше нету времени