Re: Угадай фильм по кадру. Фильм ужасов, да? ) А тот тип на первой фотке - маньяк убийца, да? ) Судя по его одежде, он ещё механик и ездит на стареньком джипе, да? ) Луч А что означает твоя подпись ?
Re: Угадай фильм по кадру. ну судя по информации одна из его ипостасей) наверно) это точно не скажу) реинкарнация Садама
Re: Угадай фильм по кадру. Кортик?))) или Бронзовая птица или Последнее лето детства,не помню где именно они плыли на лодке и эти милые люди их покормили.
Re: Угадай фильм по кадру. Человек в красном ботинке? ))))))) Правда не припоминаю там такого кадра )
Re: Угадай фильм по кадру. хоть бы написала - Мальчик в красном ботинке))))))))))))))) все-равно мимо)))))
Re: Угадай фильм по кадру. А в мальчике ты признала Тома Хэнкса ? )))) А я чуть не написала, что это Билли Эллиот, но нет, нет, нет Либидо, Давай ещё кадр! )
Re: Угадай фильм по кадру. в названии два слова)))) и мальчиком и не пахнет))))))) это не он точно)))) ладно вымогатели)))щас найду еще что-нибудь)))
Re: Угадай фильм по кадру. А ты думаешь я на мальчика смотрела? ))) Меня его ботинок заинтересовал больше
Re: Угадай фильм по кадру. у меня совещание(((((выходить нужно,давайте сами что-нибудь,а я потом реабилитируюсь))))))))))))))))
Re: Угадай фильм по кадру. Весна :59: А я оставлю возможность ответить Либидо, ей надо того...реабилитироваться. ))))
Re: Угадай фильм по кадру. Вы наверняка о нем слышали не так давно ) Даже а последних фильмах о нем речь шла
Re: Угадай фильм по кадру. да мы еще поняли что это за фильм когда сзади него машина появилась D: но не будем произносить ) давай след ))
Re: Угадай фильм по кадру. они там совещаются чтобы в след раз Аллочка не выкладывала скрины с названием фильма D:
Re: Угадай фильм по кадру. то-то я икаю весь вечер))))))))))и уши горят)))))))))))) в этот раз фиг я так лоханусь)))) Горячее заказывали?)))))
Re: Угадай фильм по кадру. Фильм с Пьером и Жераром? ) Пьер в роли беременной мамочки? ))) Если да, то Беглецы)
Re: Угадай фильм по кадру. Я такого даже не наю)) еще Кстати, последний кадр оч даже наводящий, тащусь с этих эпизодов)))))
Re: Угадай фильм по кадру. "Пленкоzажиматель", тогда наводящий вопрос Ты бы пробежался зимой в таком платьице? )
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, Реквием по мечте(С) КЭП Весна ты меня пугаешь ! ну то что она бежала под ЛСД