Re: Угадай фильм по кадру. Млин помню, что про боксёра или реслера фильм помойму, названия забыла.. О пока писала уже и ответили))
Re: Угадай фильм по кадру. jive, ааа, знаю!!! ....ток названия не помню он из цру или что-то там ещё.. проник в их лётную банду..да? этот? Фильм Затяжной прыжок.. как-то так..
Re: Угадай фильм по кадру. jive, о, да!) п.с. ка кник читается - Иви или Дживи, или Ив, или, Жив?))))
Re: Угадай фильм по кадру. Мне понравилась эта фраза ))))))) Лилу, читается "джайв". )) а я, конечно, жив... ) А вот что бывает, когда девушки не наводят порядок в своих сумках.
Re: Угадай фильм по кадру. МОЯ МАЧЕХА - ИНОПЛАНЕТЯНКА срочно пошла наводить порядок) хотя...живая вибра)))))))))))))))))))))))))))
Re: Угадай фильм по кадру. Лилу, Я кста читал книгу--впечатлило! Но фильм по-моему не оч удачный особенно концовка со смертью маньяка вобще выбесила! http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:qKbfTpSkUiewaM
Re: Угадай фильм по кадру. http://img.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/081213185207/081222202119/p_f.jpg
Re: Угадай фильм по кадру. актёр тот же) Бойцовский клуб? есть ещё вариант, что Первобытный страх..там про церковные извращения)
Re: Угадай фильм по кадру. аа, на подводной лодке группа учёных наткнулась вот на ту штуку с лампами))) все, кто там побывал, с ними стало что-то происходить.. в основном плохое. Страхи.. Потом.. Им пора было всплывать (вроде так). И наконец, они начали понимать, что это не ЗЛО, а наоборот - позможности. Т.е. эта штука НЛОшная подарила им всем возможности превращать свои мысли в реальность. Просто люди к этому на данный период всей нашей эволюциине НЕ готовы.. Мысли только плохие.. страшные.. и контролировать их жутко сложно. Когда они всплыли (не без приключений), то капитан предложил воспользоваться своим даром и воплотить в жизнь последнее совместное желание (их должны допросить, что там произошло).. они взялись за руки и загадали "забыть всё, что было, когда они были под водой и потерять этот дар" ..Так и произошло. А шар улетел.. Они на него посмотрели и очень удивились происходящему... ну вот и всё. tis is it)
Re: Угадай фильм по кадру. Ты описала сюжет фильма "Сфера" Но я выложил кадры не из него ) Дам подсказку, действие фильма разворачивается на космическом корабле
Re: Угадай фильм по кадру. Pretorian, Битва за галактику? (хотя такого кадра там не помню) Если нет, то хоть подскажи кто играет в фильме, а?))