Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, в коем веке я знала,что за фильм))))а муж уволок....)))))))))))))) Мамай, еще))))))))))имеется в виду кадров)))
Re: Угадай фильм по кадру. Мамай, не помогло)))))очередной фильм которого я не видела))))скорее бы в отпуск,может хоть что-нибудь посмотрю))))
Re: Угадай фильм по кадру. Ооооо, какая тут активность вчера была обычно здесь только Лима угадывает)) Ураган с Дэнзелом Вашингтоном!
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Протестируем на всяк пожарный))) Я уже как раз загадку приготовила
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Эх... еслиб я его еще сама смотрела, стащила из соседнего "филма по скриншоту")) По идее, нет. Скажем так, главный тот кто на коне)) вот еще он
Re: Угадай фильм по кадру. "Пленкоzажиматель", А если бы захотел, присмотрелся повнимательней и узнал на втором кадре известную актрису
Re: Угадай фильм по кадру. "Пленкоzажиматель", тогда ты должен был получить от нее приглашение на свадьбу ))
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, А там девочка дочка главного героя не фигурирует) ( у нее не центральная роль в организации этой свадьбы)
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Не было у него детей))) Он сам и оказывал "помощь" в организации))
Re: Угадай фильм по кадру. myname, Жаль, там был похожий дядя с усами и детки))) Ну тахда еще кадрофф, а то больше никаких идей
Re: Угадай фильм по кадру. Я скачивал этот фильм, версия которая 50 гигов весит :D кстати, он у меня на компе не смог нормально воспроизводиться :D
Re: Угадай фильм по кадру. "Пленкоzажиматель", Блин это каким ж ............. надо быть,что б скачивать фильмы на 50 гигов?
Re: Угадай фильм по кадру. "Пленкоzажиматель", Это случайно не твоя учительница английского, которая хм... на крючке?
Re: Угадай фильм по кадру. Похож на Михаила Ефремова, а в такой позе он мог стоять в фильме "Кошечка", правда, я его не смотрела, видела только несколько отрывков, поэтому могу и ошибаться. )