Re: Угадай фильм по кадру. Либидо, Круто ,я просто пролистал список названий и это больше всего понравилось :D )))))))))))))
Re: Угадай фильм по кадру. А да правильно+)) видел доредактированный пост тока,там был Дракула+)) Практически ответ сказал?
Re: Угадай фильм по кадру. Заговор какой-то)))жалею вас жалею,ну все хомяк в бешенстве))в следующий раз неделю гадать будете))
Re: Угадай фильм по кадру. Узнаю Майкла Сера, но фильм этот не смотрел, определенно. А, «Суперперцы».
Re: Угадай фильм по кадру. короче ссеру все знают уже ) да суперперцы луч, обломись говорить что это за фильм
Re: Угадай фильм по кадру. Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Ля-ля-ля )))) Новая Ещё
Re: Угадай фильм по кадру. А ты точно знаешь французских мушкетёров? Ответ: нет После этих кадров, я думаю, ты поймёшь чей это фильм )
Re: Угадай фильм по кадру. да пипец )) Я много фильмов сотрю, но то что вы загадывайте ваще мимо ))))
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Двадцать дней без войны.. С Ушедшей от нас незабываемой Гурченко.. А вот загадать... Ну, прости меня, Лаймочка )))
Re: Угадай фильм по кадру. Млечный Путь, неа ) myname, да ) корчое мой любимый кинопоиск тормозит, пока ничего не буду выкладывать )
Re: Угадай фильм по кадру. Мамай, это фильм где они в деревне, огороженной забором жили ? от каких то монстров все прятались ?