Re: Угадай фильм по кадру. простите а вы играли в "киноребус"? там название фильма загадывается в картинках... вот, например: это фильм "труп невесты"
Re: Угадай фильм по кадру. действие имя артиста часть из названия группы это не rainbow (их ваще-то пятеро) = фамилия
Re: Угадай фильм по кадру. Ну, первое слово - смотреть Так? Мужика и группу я не знаю. На РХЧП не похожи.
Re: Угадай фильм по кадру. ощем по ходу не прокатывает, да? ребенок почему смотрит? мужик играл в мой кузен винни и не только группа тяжелороковая из 70-х а сам фильм с бред питом и хопкинсом
Re: Угадай фильм по кадру. Значит «Heaven and Hell». Или как там их? Ну Дио пел в «Black Sabbath» еще, какое-то время. Ну, и, собственно, в «Dio». Да, короче, тут только одну группу не угадаешь Не помню. По-моему, он тихо офигевает
Re: Угадай фильм по кадру. Интересуется? Руки чешутся залезть в кинопоиск и посмотреть по актерам)) Но наука превыше всего)))
Re: Угадай фильм по кадру. Ну вот, оставь вас самих на недельку, любимую тему извратили так, что и не узнаешь))))))
Re: Угадай фильм по кадру. мне кажется это фильм про то как овцы из простых учителей за деньги становятся гонщиками формулы 1
Re: Угадай фильм по кадру. в названии 4 слова фамилия гонщика формулы 1 у вас самих найдется, как только вы отгадаете первые 3 слова в названии фильма
Re: Угадай фильм по кадру. фря, кстати, гран при австралии 2010 когда баттон выиграл было 28 марта - мое др ))
Re: Угадай фильм по кадру. Не високосный год, наверное Ща я придумаю такой, который точно не загадывали))
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, ахахахахахаха 5 балов Аврорик)) Стой а то мама будет стрелять
Re: Угадай фильм по кадру. Млечный Путь, По-моему, судя по очередности картинок получается закон в блондинке)))
Re: Угадай фильм по кадру. Почему вы решили, что 2я картинка - это "блондинка"? Ledy Spring, свойство этой девушки?