Re: Угадай фильм по кадру. Либидо, нет))) Первая картинка во множественном числе А вторая - это характеристика девушки)) Это фильм с Пирсом Броснаном
Re: Угадай фильм по кадру. Законы привлекательности)) Сроду бы не угадала, что речь об этом фильме. Лично я не нахожу Клаудию привлекательной, я от Джоли тащусь
Re: Угадай фильм по кадру. Машка Мамашка, Что вы так быстро сбежали? Выкладывайте как хотите, никто вас в этом не упрекнёт. ) 1 2 3
Re: Угадай фильм по кадру. ) Да? И чего выпил, просто интересно? Лима, да я и не думала сбегать ), не дождётесь. Просто я убегала и времени не было. П.С. А мы разве не на "ты"?
Re: Угадай фильм по кадру. Либидо & Ledy Spring, Надеюсь, данная подсказка вам поможет в дальнейшем отгадывании ) Название фильма состоит из трёх букв, одно названо правильно - это семейный. Осталось отгадать ещё два и составить полное название данной картины. Третье слово - оформление внутреннего пространства. Кстати, а так играть, оказывается, не так и просто ))))
Re: Угадай фильм по кадру. Я не знаю )) Я эту картинку вставил как ассоциацию к кораблику )) написал же кораблик джейсона )) D: загадывайте )
Re: Угадай фильм по кадру. ну актера трудно не узнать) а фильм сказал наобум) по кадрам скажу - не смотрел такого подбирать по актерам? - так я остальных не знаю)
Re: Угадай фильм по кадру. Название связано с одним персонажом древнегреческой мифологии. Не знаю, как ещё вам помочь. А...Фильм французский. Вот!