Re: Угадай фильм по кадру. "Пленкоzажиматель", Ну вот, всю интригу испортил. Я так надеялась вы его не узнаете Теперь осталось найти по фильмографии
Re: Угадай фильм по кадру. Я не помню точного названия, там Скарлетт Йохансон играет, она подозревает мужа в связи с другой женщиной.."Хорошая женщина"? не?
Re: Угадай фильм по кадру. Млечный Путь, попробуй обновить страницу и немного подождать. На яндекс.фотки залито, должно быть видно.
Re: Угадай фильм по кадру. Нет, они не связаны никакими родственными узами, но в процессе узнают друг друга и даже, наверное, полюбят.
Re: Угадай фильм по кадру. Мамай, ещё кадры а то, ели я кадр угадаю когда-нить, то непременно из какого-то фильма выложу угол от стола на заднем плане
Re: Угадай фильм по кадру. Мамай, подсказал бы хоть... А то уж приснилось.. Собака зубастая до гландов скалится, мальчиГ в очёчках и дед плавает не пойми в чём.. Блин, кошмарики...
Re: Угадай фильм по кадру. Мамай, "Полная иллюминация" Думала таки , что Кустурицы фильм, но нет ...не его
Re: Угадай фильм по кадру. myname, Trust, да, все это названия одного и того же фильма — «Everything is Illuminated». myname, твой черед.