Re: Угадай фильм по кадру. Я только укрощение строптивого помню и еще какой-то фильм с обезьянами (Бинго Бонго кажется), но там масок не было((
Re: Угадай фильм по кадру. Конечно, там Адриано Челентано, Тетраграмматон, а фильм, Весна, почти на 20 лет старше, чем твои упомянутые. Он там играет с прекрасной тёмноволосой партнёршей, в те времена она была на пике своей славы, а Челентано только начинал свою карьеру. Если внимательно прочтёшь список его фильмов, сразу поймёшь и название. Кстати, картинка с маской сразу выдаёт и ответ, т.е., сразу можно догадаться. ))))
Re: Угадай фильм по кадру. Теперь верно ) Твой ход. Только не передавай никому - в мафии не повезёт )))))
Re: Угадай фильм по кадру. Жуткий фильм - Я плюю на ваши могилы Некоторые места пропускала. Не смогла смотреть.
Re: Угадай фильм по кадру. Вот же... я его точно смотрела)) Стыд и срам!) А как же "Основной инстинкт"??
Re: Угадай фильм по кадру. Gelsing, Давай ещё кадров, не тормози ) Или какую-нибудь другую подсказку.
Re: Угадай фильм по кадру. Фильм 2010 года, ничем особенно не выдающийся, средненькая комедия. Вот, это может помочь:
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, я тучка,тучка,тучка,я вовсе не медведь)))))) Ты чего обзываешься?))))))
Re: Угадай фильм по кадру. Либидушка, ты в верном направлении Осталось вычислить по фильмографии зайца