Re: Угадай фильм по кадру. ayame17, Вот блин! Так быстро вычислил, а я так надеялась подержать интригу Да-да, спасибо правой ножке скамейки...))) Она сделала меня звездой!
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, спасибо Не)) По рекомендации Софт решила аву сменить)) Там де ноги, которые в итоге ломаются.. так мышка уже повесилась, значит мне ничего не грозит хд (надеюсь, она будет не пророческой относительно холодильника)))
Re: Угадай фильм по кадру. Я об этом думаю, когда у них там показывают эро-сцены))) Ладно, раз вы не угадываете, даю совсем беспалевную подсказку)) П.С. по-моему, очень нудный и бессмысленный фильм)
Re: Угадай фильм по кадру. Либидо, это явно что-то жуткое)) Я ужастики редко смотрю (страшно))), так что могу предположить, что это может быть Звонок)) Или Астрал)
Re: Угадай фильм по кадру. У меня была мысль пойти на него в кино, но как обычно в итоге мне стало страшно и на этом все закончилось Низзя мне такие фильмы смотреть)) наверное, потому что верю в эти всякие глюки)))
Re: Угадай фильм по кадру. Посмотри Санктум. Невероятный фильм!! И такой же страшный) только по реальности))
Re: Угадай фильм по кадру. дорожное приключение или как то так)))) смотрела его раза три, но жутко давно.
Re: Угадай фильм по кадру. Давай)) Мозговыносящий фильм! Я такие обожаю))) Внимание, тяжелое название))
Re: Угадай фильм по кадру. Не пали! П.С. не надо было тогда тебе краситься, а мне стричься.. знакомые теперь не узнают( П.П.С. ну хоть бы постарался отгадать
Re: Угадай фильм по кадру. Стоп, а это случайно не фильм о французской художнице, которая кровью рисовала? :shocking: Все, пробила, Серафина из Санлиса это
Re: Угадай фильм по кадру. В смысле на ночь :red_indian: , а так прикольный, познавательный, посмотри) Не узнаю их в гриме
Re: Угадай фильм по кадру. Это комедия)) Черная) Мне очень понравилась! В инете не было кадров, но там у них еще есть грядка с помидорами во дворе))))