Re: Угадай фильм по кадру. Весна, это ответ на что? Если на мою загадку, то я дам подсказку: друзья собирались по вечерам за столом и мочили периодически людей, что не были согласны с их взглядами. А потом расчленяли трупы и закапывали на заднем дворе, а потом растили на них помидоры!!))) А потом делали томатный сок))) И ели их! :D
Re: Угадай фильм по кадру. Да это комедия)))) Я норм :D Черная канеш)) Называется "Последний ужин" Посмотрите обязательно)))) Там еще Камерон Диаз снимается.
Re: Угадай фильм по кадру. Как, на счастливчика Эдмонда ответ был И судя по молчанию Машки Мамашки - правильный))) п.с. Передаю ход)
Re: Угадай фильм по кадру. Сер Вэлтон переквалифицировался из грузчиков в актеры и снимается в автобиографической ленте? :shocking: Это хорошие новости, он же хотел творческую профессию ) Но данный фильм не о велосипедистах. А, не смогла разгадать фильм и скрылась с места преступления) В отпуске наверное, отдыхает от нас )
Re: Угадай фильм по кадру. Млечный Путь, Далеко не комедия)) Учитывая финал, можно сказать даже трагедия Ну вот довольно примечательный кадр ))) Ржунимагу, вспоминая эту сцену :D
Re: Угадай фильм по кадру. Gelsing, поживи на Дальнем Востоке с соседями такими))) Не выдерживаю и минуты просмотра))
Re: Угадай фильм по кадру. Вот блин, интернет тупеет не по дням, а по часам. Достаточно картинку открыть, как соединение сбрасывается((( Аями, фильм о китайском боевом искусстве + излишней спешке. Извини, больше инфы не могу сказать Ты это еще спрашиваешь у человека с таким ником? ))
Re: Угадай фильм по кадру. Друг! Терпение одна из лучших добродетелей. (дело ведь не в том как, дело в твоем мировосприятии) оне самые значит и ответ не засчитан.) Коннитива, о-гэнки дэс ка? Ватаси ва ayame17, дэс. Ledy Spring, о-нэгай га аримас, тё:сёку-о го-иссёни икага дэс ка?
Re: Угадай фильм по кадру. ayame17, Домо, гэнки дэс. Хадзимэмаситэ, ёросику о-нэгай симас ))) Го-сётай аригато: годзаимас. Хотэру-но хору дэ року-дзи ни о-аи симасё?
Re: Угадай фильм по кадру. ayame17, Сикау синайде кудасай! :ranting_w: Луч ниппон но сите иру Раз никто не загадывает...)
Re: Угадай фильм по кадру. Так не честно, надо, хоть мало мальски знакомый фильм выкладывать, я эту актрису, даже не видел ни разу. ((( Очень много, теле-кино-шир-потреба. (
Re: Угадай фильм по кадру. Позор задавать такие фапросы! Это же местная киноманка, активистка, оптимистка и просто красивая девушка) Я кстати тоже ее ни разу не видела Выложила, что первое под руку попалось Учтем-с)
Re: Угадай фильм по кадру. Ну так ты же должна подтвердить, что ответ правильный) P.s должны фильм по кадру определить, а не по актрисе гулить)
Re: Угадай фильм по кадру. Этот фильм уже раз 3 загадывают и 2 раза я его не признал по кадрам,хотя смотрел )))